タブレット ケース キーボード タッチパッ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • タッチパッド付きは良い
  • 前回、タッチパッドの付いていないタイプを購入して使っていましたが、Windowsタブレットはどうしてもマウスが欲しい場面が多く、ワイヤレスマウスと一緒に使っていました。外出時にマウスを忘れてしまうことが時々あり、タッチパッド付きのこちらのキーボードを追加購入しました。英語配列のキーは使いやすく、タッチパッド付きなのでマウスも要らないし、最初からこのタイプを買っとけばよかったと思いまし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-29
  • Bluetooth3.0
  • 私が持っているBluetooth4 .0の端末ではこちらの商品対応していませんでした。しっかり確認して買わなかったのが痛いですが、今回は勉強代とし… ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

初期設定に手間どいましたが、何とか設定できました。
使いやすく、小学生の娘も大変喜んでおります。

2019-07-05
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
初期設定にお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、弊社商品が、お客様の大切なタブレットをお守りでき、商品がご家族に愛され、お役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-17

手頃な値段で使い勝手もいい
キータッチも軽いし、パットも軽く滑らかに操作出来ます。
配送も早く、設定も簡単で2分程度で使えるように出来ました。
日本語の説明書はショップ画面で確認が出来るので、親切だと思います。
この度はありがとうございました。

2019-04-18
商品への装着もスムーズであったということで、何よりもお客様に商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。弊社商品が、今後もお客様のお役にたつことができますと幸いでございます。
また、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、この度は、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-06

商品は滞りなく届きました。
良い買い物が出来ました。

2019-02-06
商品もスムーズにお手元に届き、お客様に良い買い物ができたと、ご満足いただけましたことが何よりも嬉しく存じます。弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますゆえ、少しでもお気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は、ご評価をいただき、本当にありがとうございます。

4 2018-12-26

これはいいです♪
この手の商品を買うのが初めてでしたが、商品ページの日本語訳の所を見たら、とても分かりやすく、使いやすいと思いました。

2019-01-03
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。日本語の説明書もご覧いただけたとのことで、今後におきましてもお客様により便利に、また、ご満足いただける商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。弊社商品に関しまして、ご不明な点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2018-10-03

商品は滞りなく届きました。キーボードのタッチ感も良く良い買い物が出来ました。
取説が英語だったので日本語訳も添えて頂ければ尚良かったです。

2018-10-04
この度は、弊社商品をご購入いただき、心より感謝を申し上げます。
実際に商品をご利用いただきます中で、キーボードのタッチも良く、商品を気に入って
いただけましたことが、何よりも嬉しく存じ上げます。
尚、説明書に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません
弊社自社サイトには日本語説明書も準備させていただいておりますため、お手数ではございますが、ブラウザー検索いただけますと幸いでございます。
今後におきましても、弊社商品に関しまして、ご不明な点やご質問などございました際には、お気軽にご連絡くださいませ。
  • decozi-daさん
  • decozi-daさん

4 2018-07-30

接続もスムーズにでき使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2018-06-13

概ね満足
類似品に比べ安価で、初期接続も2、3分でできスムーズ。
タッチパッドも補助使用にはたえる。耐久性は不明だが、良い買い物をしたと思う。

5 2018-02-15

無事到着しました
価格もリーズナブルで大変満足しています。思っていたよりキーボードも使いやすく便利です。

5 2018-01-30

接続はスムーズにできました。カバーも上品で満足です。タッチパッドはかなり鈍いのであまり使わないかも。概ね満足で、購入して良かったと思います。

5 2017-11-06

再度購入
他の商品といろいろ比べましたが、合計3台購入しました。
会社のタブレットに使用しています。

4 2017-10-02

使いやすいキーボードです
キーボードタッチとしては、お値段からしても使いやすく、また対応サイズ(高さ×幅)が明記されておりどのサイズを選べば良いか分かりやすかったです。
最初手元に届いた商品が残念ながらキーボードの不具合品でしたが、丁寧かつ迅速に対応して頂き、良い買い物が出来たと感じております。

5 2017-09-08

使いやすいです。
商品の問い合わせにも、素早い回答を頂きましたので、直ぐに購入を決めました。
商品が届いて使ってみましたが、簡単に接続できて気持ちよく操作できました。
キーボードのタッチが私の好みで嬉しいです。
どうもありがとうございました。

4 2017-05-29

しっかりとした商品でした
[受注番号]331580-20170523-0665697361
注文して、4日目に無事に届きました。THINKPAD8を使用していましたが、やはり出張先で文章を書く際にはキーボードが必要となり、購入しました。価格の割にはしっかりとした商品でした。タブレットを取り付けると、思っていたとおり、厚さが増したけど、これは仕方のないところでしょう。取りつけからキーボードを認証するまで、英語の説明書を見ながら、どうにか使えるようになりました。キーボードのタッチは〇、タッチパッドは△というところでしょうか。今のところ問題なく作動していますが、耐久性はこれからチェックです。

5 2017-03-08

タッチパッド付きは良い
マウスと一緒に使っていました。
こちらのキーボードを追加購入しました。
最初からこのタイプを買っとけばよかったと思いました。
タブレットケース付キーボード、ケースのほうもしっかりしていて、8インチ
タブレットをしっかりホールドしています。
閉じた時もキーボードと液晶が触れないような作りになっていて、
バッグの中に入れていても安心です。
Windowsタブレットをお使いの方は大変重宝するのではないでしょうか。

2 2018-03-29

Bluetooth3.0
私が持っているBluetooth4.0の端末ではこちらの商品対応していませんでした。

2018-07-09
Bluetoothに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当製品はBluetooth3.0に対応するキーボードケースとなっております。Bluetooth4.0以上に対応する機種でございましても、多くの機種はBluetooth3.0にも対応しているかと存じます。お手数をおかけいたしますが、タブレット取扱説明書またはメーカーへお問い合わせの上、ご検討いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード