• KOH+DAさん
  • KOH+DAさん

4 2018-07-12

使いやすい。重いのと、説明書が英語でわかりにくいので星4つ

2018-07-13
この度は、製品の重量と説明書に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

重量に関しまして、
タイピングの際の力でケースが後ろに倒れない安定性を重視しておりますこと、
また外装にアルミニウム素材を使用しておりますことから少々重いデザインとなっております。
同様の安定性を保ちつつ軽量化ができますよう弊社製品開発部へ共有し改善に努めて参ります。

また、日本語説明書に関しましては
弊社は海外企業でございますため英語の説明書がデフォルトとなっております関係上、
現在の時点では、製品と同梱しお送りできますよう準備させていただいている状況でございます。

その間、当製品ページまたより詳しくは弊社ブランドサイトCooperCasesにて掲載をさせていただいておりますため、
(Cooper Cases 取扱説明書とブラウザ検索後、Cooper Notekeeの項目をご覧くださいませ)
お時間がございます際には、ご覧頂ければ幸いでございます。

ご不明な点やご要望等ございましたら、
いつでも弊社サポートまでお申し付けくださいませ。
  • 11peachさん
  • 11peachさん

5 2018-05-18

カッコイイね!
iPad を持ち運ばないので重さは気にならずイルミもイイですね!取説が英語で接続できるか不安だったけど、簡単にブルートゥースに繋がりました。動作も問題なく携帯ショップでケースを買わなくて良かった!配送も思ったより早く届きましたし、ありがとうございました。、

4 2017-12-30

良い商品です。
海外からなのでちょっと時間かかりましたが、無事届きました。
Fedxのホームページには指定再配達の依頼ができないので、ちょっと不便に思います。
ケースは全体的に金属なので、とても良いです。ちょっと重いですけど、
届いた品物に少し傷はあってちょっと残念です。
キーボードは使いやすいと思います。
お店の方からもご連絡いただいて、

4 2018-04-14

とてもよいです
しっかりとした造りで、値段なりな商品です。
欲を言えば日本語の説明書があれば言うことなしかな。

• fkmaさん
  • fkmaさん

4 2018-04-01

いい感じ
パソコンの様に使えて便利でした。ライト自由に消せたので安心しました。
右上のシール部分が非常に外れやすかったのは残念でした。

4 2017-12-24

ちょっと高い
商品は使いやすく、良いのですが価格が高すぎます。あと2000円安ければもっと売れると思います。

• genshin3137さん
  • genshin3137さん

4 2017-09-27

今のところ使い勝手は最高です
若干の重さはありますが、形状の薄さ適度であり、便利に使用しています。ただ、同封されていた英文の納品書に単価が約10ドルとの記載がありました。原価は1200円くらいが最終的に5000円以上になっているのかと驚きではありました。

4 2019-05-14

iPadpro11用のケースを購入
iPadを設置するとき、上からはめようとすると下が入らない。
下をはめてからだと上の2つ角が硬い...
傷つかないかと恐る恐るですが、正解は下をはめてから上部をカチッとです。
結構重くなりますが、その分「大事にしなきゃ!」なんて思いが出るので私的には心地よい重さです。
バックライトも綺麗だしおすすめです。
背面にAppleのステッカーを貼って、なんちゃってMac笑

2019-05-14
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ケースへの装着に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。それぞれの弊社商品日本語説明書に装着方法、商品の特徴を記載させていただいておりますため、ご参考にしていただけますと幸いでございます。また、弊社にできますご要望などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-06

専用設計ならではの一体感
商品番号 331580-20171126-00016716
汎用サイズのキーボードと悩んで、最終的にこちらの専用設計を購入しました。
やはり専用設計なだけあって、一体感抜群で見た目がグレードアップした気に(笑)しいて言うならケース本体裏に滑り止めが付いていたら嬉しかったかなぁと。
日本語説明書は同封されてませんが、Bluetooth接続は問題なく繋がりました。キーボードも打ち易く気に入ってます。LEDもカラーバリエーションが多く良い感じです。
ショップの対応も迅速ですごく満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-07-25

非常に良い商品です
商品購入しましたところ、とても使いやすく満足度が高いです。
サポートの体制も良く、商品に関する感想・フィードバックがしやすく感じました。
iPadの種類が多く、型番を間違えやすいのでオーダーする際に良く確認する必要があります。(機種毎の専用設計なので間違えると装着出来ない)
iPadを装着してしてみて、専用設計設計なのでフィット感は最高。
光るキーボードも他にはない機能で満足しております。
bluetooth接続も毎回速やかに接続されて即使用には入れます。
(総合評価)
とても満足しております。また機会があればオーダーさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-11-20

これは使いやすい
電子的ボードは小さくて年配者には使いにくい、かといってパソコンは大きくて持ち運びが大変、講義を聴きながらメモが取れて整理でき後で編集も出来てとても便利です。時間節約になります。
本体カバーがアルミボディーなので塗装がするヘリそうなので透明の滑り止めを付けました。それからソフトケースで持ち運びには保護しています。きれいな状態で長く使いたいです。

2018-11-21
Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、感謝申し上げます。
また、商品をお気に入りいただけたという多大なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様の100パーセントのご満足が、弊社のモットーでございますため、スタッフ一同、ただただありがたい次第でございます。。今後も、より良い商品をお客様にお届けできますよう、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • geoid27さん
  • geoid27さん

5 2017-12-06

海外からなので少し時間がかかりましたが・
香港からの配送だったみたいで到着まで少し時間がかかりましたが、無事到着しました。
筐体が金属なのでしっかりしていて良いです。キーボードは、慣れれば問題なしです。
ただ、iPadを装着すると少し重くなるのが気になるところ。

• @maya7102さん
  • @maya7102さん

5 2020-01-25

iPad Pro 用の丈夫なケース
価格は手頃で、丈夫です。Bluetoothでの接続も簡単でしたし良好です。

2020-01-27
弊社商品までご評価をご記載いただき、誠にありがとうございます。
Bluetooth接続も問題なく行っていただけ、また価格と品質にもご満足いただけておりますこと
弊社といたしましても大変喜しく感じております。
ご機会がございましたら、またの弊社製品のご検討をお願い申し上げます。
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2019-07-13

ピッタリだね
スマートキーボードは値段が高いのと使っているうちに切れ始めたので本体の買い換え時こちらにしました
純正よりしっくりして使いやすくキーの打ち込みもしっかり打ち込めるので好きな感触です 純正スマートキーボードは頼りなかった感じでしたがキーボード入力しているといった感じです

2019-07-15
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に、キーボード入力に関しまして、
商品がお気に入りいただけましたことが、嬉しく存じます。
弊社におきましても、より良い商品をお届けできますように、精一杯に取り組んでまいりたく存じます。お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2019-06-03

ケースキーボード iPad Pro 11
満足です。Bluetoothでの接続も容易にできました。
ただ、思ったよりも少々重いので時と場合に応じて着脱した方が良いかもしれません。
日本語マニュアルは同梱されていませんが、掲載ページから入手可能です。

2019-06-03
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品に関しますご評価をいただき、誠にありがとうございました。
まずは何よりも商品に対しまして、お客様にご満足いただけ、本当に嬉しく存じます。尚、商品の重さに関してでございますが、キーボードケースに関しましては、お客様のタブレット自体の重みが500gほどございますため、ケースがタブレットをきちんと支え、タブレット自体が後ろに倒れるということを防ぐためにも、少し、重めにはお作りしている状況でございます。 しかしながら、お客様のお声を大切にしながら、弊社にて今後もより良い商品をお届けできますように、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたく存じます。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード