りんごっこ44911さんのipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

持ち運びGood!(o´・ω-)b
素材にクッション性が高いので、扱いが荒い娘にはピッタリでした(●´▽`●)
ただ、取手を折り曲げた時の角度が垂直に近いのでもう少し傾斜があると置型にした時にもっと見やすかったかな。。^^;
なんで、星四つにしました。
だけど、子供らしくて可愛いし気に入ってます(^o^)

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。尚、角度に関しましては、お客様のお声を開発部に上げながら、より良い商品をお届けできますように検討してまいりたいと存じます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。この度は、本当にありがとうございました。