fuko7777さんのipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2019-05-29

子どもに使わせる人は絶対これ
iPad Air(2019発売)のために10.5インチを購入。
発売されたばかりの機種なので本当に合うのか不安でしたが、大丈夫でした!
4歳の子どもも使うので安全なケースを探していました。
クッションフロアのような素材で、軽くていいです!
ガッチリホールドしているので、落としても画面にヒビがはいることはなさそう。
海外製品なので日本語の説明はありませんが、こちらのページに丁寧に書いてあるので装着等は問題ありません。
子どもは不用意に画面を触ってしまい、いちいち不機嫌になるので、ここまでカバーされていると画面を触らなくていいので安心です。
2通りの立て方ができるのもいい!
取っ手兼スタンドがいい!誰でも簡単に持ち運べます。
まあ、家限定ですけどね…大きいので…
車で見せるときは、取っ手を利用してヘッドレストに引っ掛けられそうなので、やってみます。
[受注番号]331580-20190505-00065805

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、及び、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。