購入者さんのipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-28

固すぎで装着出来ず
他のレビューにも書かれていましたが、固すぎで困っています。
商品自体は以前iPad miniで使ってとても便利だったので、気に入っています。
iPad miniはもっと入れやすい作りだったので、今回の仕様が残念です。
温めて少し柔らかくしても、最後の角を押し込むのに付属の保護フィルムがめくれてしまい使い物にならず。
自分でフィルムを購入してチャレンジする事2回、結局同じ。
これ以上やると液晶画面が壊れそうです。
上手なやり方があれば教えて下さい。
追記
ドライヤーでかなり温め、すぐに強く押入れた所なんとか装着出来ましたので返品は不要です。
装着さえできれば、使い勝手についてはやはり良いと思います。
動画を観るときもしっかり立つし、持ち歩きも便利。

2018-12-28
弊社商品に対しましてご評価いただき、
誠にありがとうございます。

ケースの硬さにより装着が困難でございます旨
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

参考までに、比較的装着していただきやすい方法といたしましては、
ケースハンドル側へiPadを差し込んでいただき、
反対側の一角を最後に残して押し込んでいただくことをおすすめしております。

当ケースは装着が難しいというお声を頂戴しておりますが、
心地良いフィット感とiPad画面以外の前面をしっかりと保護していく観点から
このようなデザインとさせていただいております。

弊社ではお客様にご満足いただくことを目標とさせていただいておりますため
この度の対応といたしまして、
ご返品によるご返金をお受けさせていただきますが
いかがでございましょうか。

この度は、ご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございません。
弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。