kuma1210さんのipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-24

2回目の注文でしたが、ipadの種類によって仕様が違ったのが残念でした。

2018-07-09
iPadの種類により仕様が異なることにてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ケースは各iPadのサイズやボタン位置に合わせ各モデル専用に設計をさせていただいておりますため、デザインに違いが出て参りますこと、また、お客様からの改善のお声を随時新モデル作成の際に反映しておりますため、仕様が異なっている次第でございます。詳細はPC用製品ページにて各モデルづつ写真を掲載させていただいておりますため、お手数をおかけいたしますがご確認いただければ幸いでございます。より良い製品をお届けできますよう、弊社一同努めて参りますため、今後とも宜しくお願い致します。