ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 113件)次のページへ

4 2018-07-16

子供用
注文後2日程で届きとても早く助かりました。
ありがとうございます。
少し固めではありますが思っていた程のはめにくさは感じませんでした。
しっかりガードしてくれそうなので子供用にぴったりです。
フィルムは他の物も購入しましたが、特に問題なく使用できています。
素材の性質上なのかもしれませんが、少し凹みがある部分が数箇所ありましたので星4ですみません。
気にしなければ気にならない程度なので、そのまま使用させていただいております。

2018-07-17
弊社製品までご評価いただきましたこと、深く感謝申し上げます。当製品はお子様にも楽しんでiPadを使用していただき、ご両親であるお客様にも安心して見ていられるようなケースを目指し販売させていただいております。そのような、機能性にご満足いただけましたこと、弊社といたしましても大変喜ばしく感じております。
またケースのへこみにてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。いつでも弊社より代替品をお送りさせていただきますため、お気軽に弊社サポートまでお問い合わせくださいませ。

5 2018-01-02

ペンタブ代わりにも最適
リピート買いです。子供用にと数年前に買いましたが、頑丈で落としても無傷だし満足していました。自分が使うにも、角度と安定感がイラスト書くのにも動画の視聴にも最適です。
寝転がりながらでも持ち手がシッカリしてるのでどんな角度でもOK。待ち時間に車のハンドルに引っ掛けて、膝にキーボード置いて楽な姿勢で書類作成何かもしてます。
デメリットは、カバンに入れるにはカサバル事。仕事場に持って行っても青色のせいか、玩具の用に見られがちな事。なので今回は仕事でも使いやすい用に黒にしてみました。

• mekh0909さん
  • mekh0909さん

5 2017-09-08

子供用にぴったり!
薄手のカバーを使ってましたがボロボロになり、子供用としてこちらを購入しました!色はピンクと紫を購入★どちらの色も可愛くて、立ててYouTubeを見るときも安定感がありとてもいいです!子供でも簡単に使いこなせてます★入れるときは少し力が入りますが入るとぴったりで、子供が勝手に外す心配がないのもいいです★

4 2018-05-18

3歳の子供がYoutubeを見る用のipad2018で使っています。
別ショップで購入したガラスフィルムを貼っていますが、特に入れにくさはありませんでした。
高価な素材には見えないので、もうちょっと安くてもいいのでは?と思いますが、おおむね満足です。

• NICKIQueenさん
  • NICKIQueenさん

5 2018-05-15

持ちやすい
ピンクを購入。軽くて握りやすくて大人も使いやすいです!

5 2018-05-13

高校生の娘に購入。学校で使うのに、丈夫そうで、ペンでも書きやすそうで、何より色が豊富にあったために、子供用?だけどこれがいい❗と。届いたらもう大満足でした。思ったよりもすんなりと装着もできました。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2018-05-13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5 2018-04-22

大きいけど、子供が使う為ならかなり安心できる感じでした。

• Muu.さん
  • Muu.さん

5 2018-04-11

6歳の娘が使っています。(ベネッセの教材受講用として) 新iPad(2018)で問題なく使用できています。通園していた幼稚園でも同じものを使用していたようで、とても気に入っています。紫を購入しましたが、色は写真で見るより濃い感じです。

4 2018-04-09

丈夫そうなので、安心です。
ただ、充電する時のコードをさすのが少しやりにくいです。

4 2018-04-07

子供の通信教育用のタブレットに使用する為購入。子供も使いやすそうです。強い衝撃は分かりませんが、普通のソファの高さから何度か落としてしまったりしましたが、何ともありませんでした。

• tsrcr102299さん
  • tsrcr102299さん

5 2018-04-05

かゎぃぃし、取っ手が付いていて持ち運びしやすく、子供にはピッタリなカバーでした!
カラバリ豊富なのも○

5 2018-03-31

初めて
何度か他のケースを買いましたがすぐ壊してダメだったので今回初めてこちらの商品を購入してみました。
まだ使ってまもないのですが調子良さそうです^ ^

5 2018-03-25

他の方のレビューにもあるように、かなりはめにくいです。あと、はめ込むのに手間取っている間にカバーのバリ?というか一部が削れてパラパラ落ちてきます。
ですが、一度はめ込んでしまえば5歳、3歳、1歳の男子3兄弟のヘビーユースにも耐えてくれています。
耐久性はバッチリです!

5 2018-03-14

子供用に
子供用にiPadケースを探していて見つけました。
これまでは、手頃なクリアケースにiPadを入れていましたが、持ち手が大きく、しっかりしているため持ち運びが楽になり、子供も満足しています。
また、他の方がレビューで書いているような装着の苦労はありませんでした。
費用対効果は高いです。