2023/01/08
    装着少し難しかったですが、なんとかできました! 付属のフィルムじゃなくてガラスフィルムも問題なくその上から使うことができました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/09
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 なお、ガラスフィルムを貼ってのご装着もなんとか完了いただき、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。弊社におきましても、今後、より優れた商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/12/19
    DJ_GREENさん
    迅速に発送していただき、大変助かりました。 スタンドで立てると直立気味で不安定なため、改善の余地はあるかと思いました。(過去レビューの通り)それ以外は、期待通りの商品で買ってよかったです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/20
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお1点ですが、直立でのご利用に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。 弊社におきましても次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご質問やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/11/10
    おすすめです
    持ちやすく、とても使いやすいです。購入してよかったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/11/11
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。使いやすいとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/10
    色も可愛いし子供が落としても柔らかいクッションで守ってくれるので凄くいい。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご購入いただきました商品は、色も良く、柔らかいクッションで守ってくれるとのことで、商品にご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましても、お客様のお声を大変嬉しく頂戴しているところでございます。 今後も商品ケースがお役に立てれば幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2022/10/25
    レビュー50000さん
    iPadカバー
    別の店で購入したが、iPadがかなり保護されるのでまたリピートで購入した。フィルムだけは別で強化ガラスのを購入したがカバーはこれぐらいの厚さが頑丈でよい また持ち運びもしやすい 子供がもつのにもかばんにいれるにはかさばるもののおすすめ。ただし、立て掛けてみるのは、うしろに支えがあるとよい。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/26
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は、安全面、また持ち運びにおきます仕様など、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/10/22
    MassPikeさん
    良い質感でした!
    滑らず弾力がありかといってベタつきもなく望んでいた素材でした。他社の厚めなガラス素材の保護シートを貼っていてもすんなり入りました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも,素材などお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/10/20
    子供用に購入。ペンシルもしまえるので良いです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/20
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は,ペンシルケースを含め、お子様用として外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。
    2022/09/22
    はるママ0878さん
    軽くて落としても大丈夫そうなクッション性があり満足してます。 しかし、立てて使う際の角度が直角に近く、安定が悪いの★ひとつマイナスです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は大丈夫そうなクッション性があるとのことで、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお、商品の自立でのご利用にあたりご不便をおかけして申し訳ございません。 万が一、商品をご利用の中でやはり安定性の面でご満足いただくことができないようですと、商品には保証期間をお付けしておりますため、いつでもご返品をお受けしております。 ご質問やお気付きの点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2022/09/20
    shooot1313さん
    子供用に2回目の購入です。 ペンシルがつけれるのと配送が速やかなのがGOOD!
    注文日:2022/09/18
    2022/09/21
    Tablet2casesでございます。この度は、お子様用といたしまして、弊社商品を再度ご選択いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 ご注文いただきました商品はペンシル付きで良く、また配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/09/11
    shuko.shukoさん
    ipad miniを普段からよく使います。初代からこのケースを愛用しており、本体が飛んでいっても画面割れや傷ついたりなどトラブル一切ありません。今回はipad mini6用に購入。pencilは普段使わないので、その分ケースに隙間ありますが、気になりません。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回はipad mini6用にごご購入いただいたとのことで、ご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。 今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    ィヲンさん
    使ってたiPadを子供に使わせるためこちらを購入しました。 柔らかい素材なので安全です。持ち手もあるので運ぶのも喜んでました。お気に入りの様です。 一つ残念なのが、電源ボタンが押しにくいこと、下から上へスワイプしにくいことかな〜
    注文日:2022/08/23
    2022/09/02
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、お子様用としてご購入いただいたとのことでございますね。 なお、素材におきましてご満足いただけ嬉しく存じます。軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっておりますため、今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、電源ボタンが押しにくいこと、下から上へスワイプしにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございをません。 今後商品をお使いの中で、支障になることがございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご相談いただけますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、今後、より良い商品を開発していくことができますよう精一杯に取り組んでまいります。
    2022/09/01
    思っていたより柔らかめで 立ててゲームをすると倒れやすいので 動画のみでしたら不便はないです!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    Tablet2caseでございます。 この度は、お忙しいところご評価をいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品ケースのCooper Cases DYNAMO こども用 ケースにおきましては立ててゲームをすると倒れやすいとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。特に12,9インチなどの大きいサイズになりますと、自立でのご利用には安定性が欠けてしまうかと存じます。 商品の仕様といたしましては、音楽・ビデオ鑑賞、またはタップやタイピングに特に向いている商品となっております点、ご理解と御了承のほどお願い申し上げます。 なお、素材は軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっておりますため、今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 弊社におきましても、今後評価5をいただける商品を開発していくことができますよう精一杯に取り組んでまいります。 商品に関しまして、ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/08/26
    まーチャン8120さん
    とても良いです。しっかりしていて、持ち運びにも良いです。子供達のも好評でした。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価を、誠にありがとうございます。とても良い商品、また、お子様からも好評とのことで、大変嬉しく存じ上げます。 これからも弊社商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 今後、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までお気軽にご連絡くださいませ。 他にご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/08/10
    子どもが落とさないように買いました。触り心地も良くて持ちやすいです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/10
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お子様用としてご購入いただき、お届けいたしました商品は触り心地も良く、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。 この度は数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき心から感謝申し上げます。
    2022/08/07
    軽いし立てやすく、子供が扱いやすくて良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、軽いし立てやすいとのことで、商品にご満足いただけ、貴重なご意見に感謝申し上げます。弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2022/07/29
    のんぴ6352さん
    注文して2日後に届きました。 子供用です。以前使っていたケースは重さがあり、持ち運びが大変でしたが、このケースは軽く、素材も柔らかくとてもいいです! 色は水色を注文しました!画像の通りの色です。 大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、ケースは軽く、素材も柔らかくとてもいいとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/07/25
    toproad1023さん
    軽くて持ち運びしやすいし、子供が雑に扱っても安心感があるので購入してよかったです! カラーバリエーションがもう少し色々あるともっと嬉しいですね。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/27
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。またカラーのバリエーションがあれば良いとの貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見は真意に受け止めさせていただき、今後の商品開発に活かせるよう努めて参ります。ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2022/07/11
    柔らかいスポンジのような素材です。 衝撃吸収に不安はありますが、使用開始して約1週間問題ないです。 取手があるので2歳の子供も大人も持ち運びは便利です。 ただ、取手の部分がスタンドにもなるのですが、大きさと重さの関係でよく倒れます。 普通に視聴のみだったら大丈夫かなという感じです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 商品は、使用開始して約1週間問題ないとのことで高いご評価をいただき、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。 なお、商品におきましては、弾力性のあるEVA素材を使用しており、衝撃吸収素材となっており、iPadを包み込むように保護いたします。 今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 弊社におきましても、何よりもお客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/06/30
    思ってた素材とはちょっと違ってて、安っぽい。子どもが使う分には良いのかも。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    Tablet2Casesでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品は、素材が少し想像と違ったとのことですが、お子様用してご利用いただけているとのことでございますね。承知いたしました。 商品ケースにおきましては、 軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用させていただいており、iPadを包み込むように保護する素材で製造させていただいております。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 なお、弊社におきましても、お客様のご満足が最も大切でございますため、今後も多くのお客様のご期待にお応えすることができます良き商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡ください。
    2022/06/30
    子供のiPad用に。 学校でも同じもの使っているらしく、落としても頑丈で安心です。子供らしくてかわいいデザインです。
    注文日:2022/01/28
    2022/07/04
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用としてご購入いただき、商品にもご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 丈夫でデザインも良いとのことで大変嬉しく存じます。 弊社におきましても、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2022/05/27
    安心
    携帯やiPadに興味を持ちはじめたので、破損する前にと購入させて頂きました。 クッション性も良く軽いので、子供がしっかり持つことも出来て安心です。立てて見ることも◯ 品番等の記載があったので、自分がどのタイプで合うのか分かり良かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/27
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも,クッション性も良く軽いとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/16
    るる9482さん
    良かったので2人目にも買おうと思います!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、機会がありましたら、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。今後も、ご購入いただきましたお客様の100パーセントのご満足を最も大切にしながら、精一杯に努めさせていただきたく存じます。 また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。
    2022/05/15
    とても頑丈でよかったのですが、四隅の画面の保護フィルムがめくれてしまうので、貼り直しながら使用しています。なので星-1です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。 弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお、保護フィルムのご装着にあたり、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、お好みでご使用頂ければと存じます。 画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただくなども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただければ幸いでございます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2022/05/15
    かわいい色でした。
    学校で使用するために購入しました。レビューを参考に選びましたが、届いてまず、子供が色が可愛いと喜んでいました。実際にiPadをいれるのは学校の先生が入れて下さるのですが、簡単な使い方説明書が同封されていましたので、良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回ご購入いただきました商品は色も可愛いとのことで高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2018/12/17
    りくっまむさん
    装着がすごく大変!半泣きです!最後の4つ目の角が何をしても入らないので、傷を付けないようにメガネ拭きを本体とケースの間に挟み込んで、メガネ拭きを上に抜きながら同時に本体を床に押し付ける感じでやったら、スムーズに装着することができました!この密着感があるからこそ子供が操作しても安心できるのでしょうが、もう少しスムーズに装着できるコツを記して下さると良かったかなと思います。手順とは違いますが、私はパタンと倒せる方の2つ角から入れて次に電源ボタン、そして最後の角にメガネ拭きを使って装着しました。商品自体は軽くてとても満足しています。
    注文日:2018/12/14
    2018/12/27
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品のケース装着時にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。使用中に、大事なiPadがケースから滑る落ちることがありませんよう、ぴったりとした設計でお作りしている状況ではございます。しかしながら、大変な思いをされてお客様が装着されているという内容はスタッフ一同、深刻に受け止めながらできる限りの改善をしていきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後、商品をご利用の中で、ご不明な点やご質問などございます場合には、お気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2017/03/26
    5歳の娘が使うiPad Airの画面が割れ、以前使っていたものよりしっかりした物をと、娘用に購入しました!当初は車でも使用できるタイプが欲しかったので問い合わせをしたところiPad Airには無理だと丁寧に回答を頂きこちらに変更しました。 届いて子供が好きなPOPなカラーに娘も喜び、雑い扱いにも耐えてくれています! 娘では充電がしにくいようですが、大人には勝手に充電されずそんな所も都合が良いです。画面用のフィルムが付いていますが、幼い子供のことなので別に高硬度の強化ガラスのフィルムを付けていますが問題なくはまってます。
    注文日:2017/03/17
    2018/02/25
    すぎケンさん
    会社で使うアイパッド
    注文番号:331580-20180222-00001724 他の人はキーボードをつけたりしているけど、仮名打ちの自分はキーボードが対応してないので良いものはないかなと探していた。落としたり、持ち運びに便利ということでこの商品にたどり着いて購入。子供用だけど気に入りましたよ。他の人が言うほどアイパッドをケースに入れるときに力は入りませんでした。しっかりとアイパッドを護ってくれそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2019/06/14
    かわいい
    少し汚れもありましたが、キッズにはぴったりの可愛さ!クッション性もあり、買ってよかったです!
    注文日:2019/06/12
    2019/06/14
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。買って良かったとのことで、今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。 しかしながら、少し汚れていたとのことで、もしよろしければ、詳細をおきかせくださいませ。お受け取りの時点で商品に不具合がありました際には、新しい商品とご交換させていただきます。 どうぞお気軽にいつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2018/08/09
    壱號さん
    ベッドでごろ寝しながら使うのにこういうのが良いかと思い購入。 予想より柔らかい素材だったので予定してた使い方は気をつけた方が良いかも知れない、落下衝撃には強そうです。 Pro用だけかもしれませんが、持ち手のところにペンが収納できるのは良いと思います。
    注文日:2018/07/28
    2018/08/09
    弊社製品までご評価いただき、深く感謝申し上げます。ベットでの使用や衝撃吸収用としてご満足いただけておりますこと、弊社といたしましても大変喜ばしく感じております。現在、iPad Pro 12.9 用のみ、ハンドルにApple Pencilを収納していただくことができますが、その他のモデルにも対応していくことができますよう、デザインの改善に努めて参ります。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/04/22
    2日で届きました!
    到着しました! ケースと本体が少し並行ではないところが気になりますが、ケースに入れやすく、柔らかいケースが本体を守ってくれそうです。 これからの使用が楽しみです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。2日で届いたとのことで、ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。弊社といたしましても、弊社商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
...