2023/07/22
    いい買い物をしました!
    イラストを描くために多少カスタムしたApple Pencil(第一世代)を使用しているため 一緒に持ち運べるケースが欲しく、 こちらの商品ならいけそうな気がして購入しました。 想像通りペンを入れることが出来ました! ケースで、iPadを斜めに立てることができるので イラストを描くのも描きやすいです!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。イラストを描くためにご購入いただいたとのことでございますね。 なお、商品は、持ち運べる点、またペンを入れることが出来る点など外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2023/09/04
    shooting star-さん
    注文して2日後にAmazon梱包で届きました。発泡スチロールをコーティングしたような見た目、手触りですが子供には安全そうです。 取り付けは説明書の手順で矢印の方向を守れば簡単に付け外しできました。 立てて使うと画面タッチでグラグラするので、最初はパタンと倒れましたが、次第に力加減をマスターしました笑 最後に星4にした理由ですが、オマケの?画面フィルムが付属品もなく上手く貼れなかった為です。やってみて思ったのはレンズ側からではなくボタン側から貼ると、やりやすい! あとは耐久性に期待です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2023/09/05
    この度は、お忙しいところ、ご評価いただき誠にありがとうございます。 今回、Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース をご購入いただき、お届けいたしました商品は、子供には安全そうとのことで、貴重なお声を大変うれしく頂戴しております。 なお、当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせ、お好みでご使用頂けますと幸いでございます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 また、今後、商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/02/28
    xx平凡主婦xxさん
    サイズ:iPad mini5 / mini4 | カラー:ピンク
    おすすめ!
    どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待ちなのだがもう販売ないのかなあ?また買いたいです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品は無事にお受け取りいただけ、またしっかりとはまり、何よりもご安心いただけたとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。これからも弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、今回、Cooper Cases DYNAMO 耐衝撃 ケース のサイズ:iPad mini5 / mini4対応分の カラー:ピンクをご購入いただいておりますが、大変申し訳ございませんが、こちらのサイズはブラックは製造がされておりません。 サイズ:iPad mini5 / mini4対応分ですと、ブルー、オレンジ、ピンク、パープルの中からご選択いただいております。再購入をご検討いただいている中、恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。 商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/12/30
    misia12さん
    お気に入りiPadケース
    いままで高いアップル製品のカバーを購入して使ってたのに、すぐ壊れるし、他のカバー購入したけど、子供に落とされヒビ入るし、悩んでたところ。 このケースは、衝撃につよく、子供に持たせても安心できる。硬いケースではないので、手も滑らせることなく、取っ手もあり、子供も持ちやすいみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/30
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今回お子様用にご購入いただき、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/08/01
    商品自体は良いけど、 パープルとピンクを1つずつ注文したら大きいダンボールに大量の紙が詰めてあって、それが2つ届いた。同時に注文したから1つにまとめて欲しかったし、凄いゴミの量になりました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/02
    Tablet2casesでございます。 弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品のお受け取りに関しまして、お手数ならびにご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。 お客様のご注文を確認させていただきましたところ、今回、アマゾン倉庫から発送がされておりました。 商品ページにも記載させていただいておりますが、弊社は海外企業でございますため、弊社日本倉庫またはAmazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しております。 アマゾン倉庫では、アマゾン配送スタッフにより梱包がされており、弊社社員によります梱包、発送することができず、お客様におきましては、2度にわたり商品を お受け取りいただくことになり、またダンボールにおきましてご処分にもお手数をおかけし本当に申し訳ございませんでした。 この度の状況はアマゾン倉庫のほうにも報告させていただき、弊社にできます改善に取り組んでいく所存でございます。 誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。 商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/04/22
    2日で届きました!
    到着しました! ケースと本体が少し並行ではないところが気になりますが、ケースに入れやすく、柔らかいケースが本体を守ってくれそうです。 これからの使用が楽しみです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。2日で届いたとのことで、ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。弊社といたしましても、弊社商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/03/12
    MRE0706さん
    iPad9用に購入しました。 少し不安定ですが、クッション性があり子供達に使用させるのも安心です。 商品到着は早かったですが、iPadケース1つに対してものすごく大きいダンボールに紙の梱包材が大量に入っていました。 おかげでゴミ箱がいっぱいになり困りました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    Tablet2casesでございます。 この度は、お忙しいところ、弊社商品におきますご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご注文いただきました商品ケースは、クッション性があり安心ではあるが、自立でのご利用の際に少し不安定とのことでご不便おかけし申し訳ございません。 またお届けの際の梱包におきましても、ものすごく大きかったとのことでございますね。 なお、梱包でございますが、弊社は海外企業でございますため、在庫の関係で国内倉庫になりますAmazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しており、また、可能な限り早期にお届けできますよう、ご注文をお受け次第、自動システム処理により商品の配送がされております。そのため、誠に恐縮ではございますが、弊社スタッフによる梱包の確認ができかねる状況でございます。 しかしながら、お客様から頂戴しました今回のお声を厳粛に受け止め、国内倉庫のほうに 報告させていただき、今後の課題として改善できますよう、弊社におきましても精一杯に努めてまいります。 この度は、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 また今後商品をご利用いただきます中でお気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。