2024/03/20
    サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5 | カラー:ブラック
    軽い!子供にも持ちやすく、クッション性もあって良いです。ちょっとはめ込みにくさは感じましたが、問題なく本体をはめ込めました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、商品はクッション性もあって良いとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2024/03/20
    みき01309358さん
    サイズ:iPad 10世代 10.9 2022 | カラー:バイオレット
    子供のiPadデビューに購入しました。 柔らかく、軽く、スタンドいらずで大満足です。少し音量ボタンなどが押しづらいクッション性がありますが、その分多少の衝撃には強いので安心しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は、柔らかく、軽く、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2024/03/06
    カラー:ピンク | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    到着してすぐにiPadにつけましたが、落としても衝撃がiPadにいかなさそうで頑丈です。
    注文日:2024/01/07
    2024/03/06
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、iPadの衝撃に良いとのご意見をいただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/04
    カラー:ブラック | サイズ:iPad Pro11 2022/2022/2020/2018
    年中の子供のiPad用に購入しました。 とても使いやすい様で使いこなしております。 持ち手があるので落としにくくてよいですね。 欠点は、画面保護シールの質がよくないので 2か月で傷だらけになっています。 別で保護シールを購入した方が良さそうです。 小学生の上の子は、今までDAISOのiPadケースでしたが、使いやすそうだから同じものが欲しいとの事なのでリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/23
    2024/03/05
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品はとても使いやすく、使いこなしていただいているとのことで嬉しく存じます。 尚、保護フィルムに関しまして,ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、お好みでご使用頂ければと記載をさせていただいている次第でございますした。 画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただければ幸いでございます。 また、上のお子様用としてもリピートもご検討いただいているとのことで、今後も ご家庭にて、弊社商品がお役にたてますと幸いでございます。 お使いの中でご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/02/28
    xx平凡主婦xxさん
    サイズ:iPad mini5 / mini4 | カラー:ピンク
    おすすめ!
    どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待ちなのだがもう販売ないのかなあ?また買いたいです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品は無事にお受け取りいただけ、またしっかりとはまり、何よりもご安心いただけたとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。これからも弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、今回、Cooper Cases DYNAMO 耐衝撃 ケース のサイズ:iPad mini5 / mini4対応分の カラー:ピンクをご購入いただいておりますが、大変申し訳ございませんが、こちらのサイズはブラックは製造がされておりません。 サイズ:iPad mini5 / mini4対応分ですと、ブルー、オレンジ、ピンク、パープルの中からご選択いただいております。再購入をご検討いただいている中、恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。 商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/02/06
    ★彡5881さん
    カラー:ブルー | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    落としても割れない!2歳の息子のお出かけアイテムとして購入。しっかり守られて割れないのがいい
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/28
    2024/02/06
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用としてご購入いただき、しっかりと守られるとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 ご注文いただきました商品のCooper Cases DYNAMO は、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっております。 今後もご家庭にて、弊社商品がお役にたてますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/02/05
    はめるときに少し力がいるが、はめてしまえばかっちりしていて良い。 子供も使いやすく、ペンホルダーもあるため、便利
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、使いやすいとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2024/02/03
    カラー:ブルー | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    軽くて程よいクッションで、子供が持ちやすく落としても大丈夫そうです! 画面フィルムは下手くそで気泡入りまくって出来なかったので別で購入しようと思います。 iPadはピッタリですが硬くて入れる時少し苦労しました。ほんとに入るかな?と思う程。 でもその分取れないようにしっかりした作りだと思います。 早く届いたので助かりました。 子供も気に入ってくれています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    Tablet2Casesでございます。 この度は、商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 軽くて程よいクッションで何よりもお客様にご満足いただけうれしく存じます。 尚、保護フィルムに関しまして、別にご購入されるとのこと、大変申し訳ございません。 当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますためお好みでご使用頂ければと記載をさせていただいている次第でございます。 画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただけまずようお願い申し上げます。 今後も弊社商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/01/13
    カラー:オレンジ | サイズ:iPad mini5 / mini4
    子供が落としてもタブレットが壊れません。軽くて子供も持ちやすそうです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/16
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品は、軽くてお子様も持ちやすいとのお声をいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 また、落としても安心いただけそうとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、今後も弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
    2024/01/03
    ゆりちぁーンさん
    お年玉でiPad買ったので壊れない様に♡ 子供はめっちゃ喜んでます!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、新しいiPad用としてご購入いただき、大変喜んでいただけ、何よりもご満足いただけたとのことで、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/12/22
    はいじぃ-ちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    大満足
    子供に持たせる時は、この一択と言っていいほどiPadが傷つかなくて安心です。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、iPadが傷つかなくて安心とのことで、商品にご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/12/16
    bre0920さん
    良さそうです
    ipadを落として液晶とタッチパネルを割ってしまい、丈夫そうなものを探していました。 しっかりとipadを守ってくれそうです。 こちらの不手際があったのですが、ショップの方は親切に対応してくださいました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品は、しっかりとipadを守ってくれそうとのお声をいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 また、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、今後も弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
    あぢゃ6505さん
    子供が気に入ってくれました! 角度調節がもう少しできたらいいなと思いました。
    子供へ
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お子様にもお気に入りいただけたとのことで、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 商品ケースがお客様のお役にたてますと幸いでございます。 また、弊社といたしましても、角度調節も含めまして、より良い商品をお届けできますよう、商品の改善に精一杯、取り組んでまいりたく存じます。 ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/08
    カラー:パープル | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    とても気に入りました、ありがとうございます♡
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ボォンビさん
    前に使っていたものが劣化してしまったので購入しました。ずっとこちらのタイプを使っていますが子供には最適のケースだと思っています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用として長い間、ご利用いただけているとのことでございますね。 商品は、お子様に最適のケースとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/14
    けんちーーんさん
    よかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 商品は良かったとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/08/30
    友蔵1217さん
    買った翌日に届いて、ビックリしました。 実は、iPadの画面を子供が割ってしまい、これ以上の損傷を避ける為に買いました。 スクリーンカバーも2枚入っており、iPadもキッチリおさまり、大満足です。 期待以上でした。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/31
    Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送も翌日に届き、スムーズであったとのことで、お客様に大満足とのお声をいただくことができ、心から嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中でお気付きの点などありましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
    2023/08/13
    yk3751さん
    配送が早くて驚きました。 商品も軽いけどしっかりホールドしてくれてて子供も使いやすそうで買って良かったです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/13
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも商品は、軽いけどしっかりホールドしてくれそうとのことで、お気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/25
    ちち5195さん
    カバーのない状態で子どもが触り出したのでこちらを購入しました。 スタンドにもなるし万が一落としても本体に傷がつきにくいのかなと思いました。しっかりしてます。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、お子様用としてご購入いただき、iPadの保護面でもご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/22
    いい買い物をしました!
    イラストを描くために多少カスタムしたApple Pencil(第一世代)を使用しているため 一緒に持ち運べるケースが欲しく、 こちらの商品ならいけそうな気がして購入しました。 想像通りペンを入れることが出来ました! ケースで、iPadを斜めに立てることができるので イラストを描くのも描きやすいです!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。イラストを描くためにご購入いただいたとのことでございますね。 なお、商品は、持ち運べる点、またペンを入れることが出来る点など外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2023/07/16
    子どもがiPadを使うようになったので割れ防止で購入しました。確かに装着する時は硬くて大変でしたが、iPadが守られてる安心感はすごいです。持ち運びしやすく子どもも落とす頻度が減りました。買って良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/16
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様のiPad用としてご購入いただき、iPad保護の安心感があるとのことで、商品にご満足いただけ、大変うれしく存じます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに、今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/07/04
    Alice5933さん
    軽くて持ちやすい
    ブルー可愛いです。 軽くて柔らかいので子どもも持ちやすいようです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、素材面やお色もお気に入りいただけ、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/20
    長時間移動の際の息子用に購入しました。 持ち手があるから4歳の息子は自分で持ちます軽いから持ちやすいみたいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/06/21
    Tablet2caseでございます。 この度は、弊社商品への貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お子様用としてご購入いただき、持ち手がある点、また軽い点で弊社商品をお気に入りいただけ大変うれしく存じます。弊社におきましても、お客様に100パーセントご満足いただける商品を目指し、より良い商品の開発に取り組んでいく所存でございます。 この度は、貴重なご評価を本当にありがとうございました。 今後商品をお使いの中でご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/06/12
    はち王子、神奈川に立つさん
    購入してからしばらくたったのでレビューを投稿します。 とても使いやすいです!! お絵描き目的でiPadを購入し、しばらくフタ付きのケースを使っていたのですが、こちらのタイプの方が絵を描き始めるハードルが低いです! 持ち手部分を曲げた角度もいい感じです。 ペンホルダーが充電できる場所とは別にもう1箇所あるのも急いで片付けるときなど助かってます。 一個難があるとすれば、動画を見ようと持ち手を曲げて置こうとするとほぼ垂直になることくらいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/06/12
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お絵描きの際にご利用いただき、とても使いやすいとのことで、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 今後も商品ケースがご家庭でお役に立てれば幸いでございます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/05/24
    子どもが激しく使っても本体には傷がつくことなく利用できています。クーポンも利用できてオトクな買い物ができました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、お子様用としてご購入いただき、商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。クーポンもお使いいただけたとのことでうれしく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/10
    ketuatuたかめさん
    キッズケースではありますが、大人もちょっとした衝撃を発生させてしまうものです。以前からiPadを購入したらキッズケースもと考えていましたので、購入してよかったです。安心して扱えます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/11
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも購入して良かったとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/03/12
    みー0457さん
    迷ったらこちらで
    子供の学習用に購入しました 評価も良く安心して使えます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/03/14
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお子様の学習用としてご購入いただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/10
    胡麻豆腐0979さん
    2年以上使っていますがお陰様でiPadは問題無く使用出来ています。子供の使い方が荒いので此方の商品のようにしっかりした物が安心ですね。
    注文日:2020/11/05
    2023/02/11
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもしっかりとしたものであるとのお声をいただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    わこ◎さん
    大満足です。
    子供がiPadを使用するのに購入しました。 きっかけは車で動画を見るためだったのですが、 がんばれば車で見るためのタブレットホルダーも入りました。高いところから落とされても割れる心配がなく大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2023/01/09
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用のiPadへご利用いただくためにご購入いただき、何よりも商品にご満足いただけたとのことで貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/01/08
    装着少し難しかったですが、なんとかできました! 付属のフィルムじゃなくてガラスフィルムも問題なくその上から使うことができました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/09
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 なお、ガラスフィルムを貼ってのご装着もなんとか完了いただき、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。弊社におきましても、今後、より優れた商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。