2024/03/24
    ゆうな2837さん
    使用して2年経ちました! 最近は立てて使おうとすると自立せずに後ろ側にばたっと倒れてしまいます。使用する頻度にもよると思いますが参考になれば幸いです。(我が家は1日30分程度の使用です)
    注文日:2022/03/05
    2024/03/27
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき大変ありがとうございます。貴重なご意見をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。 なお、2年間、一日に30分ほどご利用いただいていた状況で、最近は立ててお使いいただく際に、自立せずに後ろ側にばたっと倒れてしまうとのことで、お客様にご不便をおかけしておりますこと、心からお詫び申し上げます。 状況といたしまして、ハンドル部に緩みが生じていることが原因と推測しているところでございます。 弊社におきましても、この度のお客様のお声を厳粛に受けとめ、このようなご不便をおかけしないよう、記録を残し、商品の改善に取り組んでまいります。 この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/03/21
    mダイチmさん
    サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7 | カラー:ピンク
    値段の割には
    クッション性があり子供が雑に扱っても大丈夫な感じ。立てた時の角度が90度に近く、調整できるものかもう少し倒れてくれれば言うことないです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。商品は、クッション性があり、お子様用して丈夫で良いとのことで貴重なご意見に感謝申し上げます。 なお、商品の屈曲の角度におきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。 弊社におきましても、今後、角度の面でもご満足いただける、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。 今後、商品をご利用の中で、やはり使い辛いなどございます際には、商品には保証期間をお付けしておりますので、お気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2024/01/27
    カラー:ブルー | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    子ども3人分、購入しました。すぐに届いてありがたいです。保護フィルムも付いていて、ちょうど汚れていて変えたかったのでラッキーと思いましたがサイズが合わなくて使えませんでした。なんとか貼ってカバーにはめようとしたら、フィルムが剥がれてしまうの繰り返しで^^;違うフィルムを買って張り替えてからカバーにはめました。 カバーは頑丈なので良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき誠にありがとうございます。 商品は、頑丈で良かったとのご意見をいただき、弊社といたしましても、大変うれしく存じます。 iPadケースのDynamoにおきましては、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっている人気商品でございますので、お客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 なお、付属のフィルムにおきまして、サイズが合わなかったとのことでございますね。 大変申し訳ございません。 すでに違うフィルムをご購入されたとのことですが、よろしければ、今後の予備として保管していただけますよう、弊社のほうから正しいサイズのフィルムを、再度送らせていただければと存じますがいかがでございますでしょうか。 弊社といたしましても、今回の状況を厳粛に受け取り、梱包におきましても、今回のような問題が起こらないように改善に努めていくところでございます。 今一度、この度、ご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、深くお詫び申し上げます。 ご質問やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2024/01/16
    カラー:グリーン | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    頼んだ翌日に届いたので発送は良かったですが、モノはちょっと...です。 クッション性のある素材と書いてありますが、箱から出した瞬間、え?これ?柔らかい!と印象でした。 立てて使ってみるには角度が悪すぎるので大人でも見にくいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、せっかくご注文いただきましたのに、お客様にご満足いただくことのできない商品をお届けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 なお、商品の素材でございますが、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用させていただております。EVA樹脂素材の特徴としては、有害物質を含まないため地球環境にも比較的やさしい素材ですが、ポリエチレンと比べても軽くて柔らかい素材になるかと存じます。 また、立てたときの角度も使い辛いとのことで、弊社といたしましても、心痛く感じているところでございます。 商品には半年の保証をお付けしておりますため、よろしければ、ご返品をお受けさせていただきたく存じますが、いかがでございますでしょうか。大変お手数ですが、一度、弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただくことができますと幸いでございます。 今一度、この度お手数ならびにご不便をおかけしたことに対し、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご連絡をお待ちいたしております。
    2023/06/08
    ぽんこ55555さん
    クッション性があって子供が多少乱暴にあつかっても安心感がある。 値段の割に少し安っぽい。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は弊社製品に対しまして高いご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。お子様用としてご購入いただき、クッションがあり安心面でご満足いただけたとのこと、弊社一同大変嬉しく感じております。貴重なご意見に感謝申し上げます。 商品素材におきましては、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用させていただいておりますが、弊社におきましても、今後はよりお求めいただきやすい価格にでお届けができますようコスト改善に努めて参ります。ご機会がございましたら、またの弊社商品のご検討をいただけますと幸いでございます。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/04/01
    runrun1977さん
    Amazonから届いてびっくり(@_@;) 商品名が合ってたので開封しました。 先にわかっていたら安心かなと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    Tablet2casesでございます。 この度は、お忙しいところ、ご評価をいただき心から感謝申し上げます。 Amazon倉庫から商品が届いたとのことで、お客様に混乱を招きましたこと、心からお詫び申し上げます。 発送元でございますが、商品ページにも記載させていただいておりますよう、弊社は海外企業でございますため、Amazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しているところでございます。 どうぞご理解とご了承を頂戴できますと幸いでございます。 他にご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/03/15
    midericさん
    んーっ。。。
    写真のイメージはとても可愛かったので、息子の端末カバーの劣化を代替えとして購入。色はいいが,マテリアルは発泡ウレタンみたいなクッション剤なので落としても大丈夫そう。ただ、実物を目にしてちょっと残念なのは値段かな。海外から発送してんのはわかるけど、実物見てしまうと割高感を感じる。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/16
    Tablet2casesでございます。この度は弊社製品に対しまして高いご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。落としても大丈夫そうとのご意見を頂戴し、弊社商品の使い勝手にもご満足いただけたとのこと、弊社一同大変嬉しく感じております。今後はよりお求めいただきやすい価格にでお届けができますようコスト改善に努めて参ります。 今後、商品をご利用の中でご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/07/03
    ビビットカラーでとてもかわいい商品でした!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品は、カラーも良く、何よりもお客様にお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。 今後も、弊社商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 なお、商品をご利用の中で、お気付きの点やご質問などございます場合には、いつでも弊社のカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    MRE0706さん
    iPad9用に購入しました。 少し不安定ですが、クッション性があり子供達に使用させるのも安心です。 商品到着は早かったですが、iPadケース1つに対してものすごく大きいダンボールに紙の梱包材が大量に入っていました。 おかげでゴミ箱がいっぱいになり困りました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    Tablet2casesでございます。 この度は、お忙しいところ、弊社商品におきますご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご注文いただきました商品ケースは、クッション性があり安心ではあるが、自立でのご利用の際に少し不安定とのことでご不便おかけし申し訳ございません。 またお届けの際の梱包におきましても、ものすごく大きかったとのことでございますね。 なお、梱包でございますが、弊社は海外企業でございますため、在庫の関係で国内倉庫になりますAmazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しており、また、可能な限り早期にお届けできますよう、ご注文をお受け次第、自動システム処理により商品の配送がされております。そのため、誠に恐縮ではございますが、弊社スタッフによる梱包の確認ができかねる状況でございます。 しかしながら、お客様から頂戴しました今回のお声を厳粛に受け止め、国内倉庫のほうに 報告させていただき、今後の課題として改善できますよう、弊社におきましても精一杯に努めてまいります。 この度は、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 また今後商品をご利用いただきます中でお気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/02/25
    五十嵐1591さん
    耐衝撃に関しては文句なしだと思いますが、スピーカー部分が厚みのある素材で覆われ複数の穴が空いているという形状なので、音がこもって聞き取りづらくなりました。仕様として仕方がないですが、そこだけちょっと残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2022/02/26
    Tablet2casesでございます。この度は、お忙しいところ、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。 今回ご注文いただきました商品ケースでございますが、耐衝撃は良いが、ケースへのご装着後に、音がこもって聞き取りづらくなってしまっているとのことでございますね。ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品におきましては【それぞれのiPadへの専用デザイン 】 にて全ボタン、スピーカー、カメラ、充電口用のカットアウト設計とさせていただいており、スピーカーにおきましても、音感に問題がないよう製造はさせていただいているところでございます。現地点では、他のお客様から、音声の感度に関しましては、特にご連絡を頂戴していない状況でございますが、今回のお客様のご意見を厳粛にお受け止め、弊社商品管理部のほうに報告させていただき、弊社のほうでもその調査をしていく所存でございます。 万が一、商品の不具合などにより音感に問題があるようですと、弊社のほうで速やかに商品のご交換をさせていただきます。 誠にお手数ではございますが、その際には弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 この度は、弊社商品をお使いの中でご不便をおかけし申し訳ございません。
    2021/11/10
    角度が直角すぎて。。
    子供も持ちやすくいいと思いますが 立たせると直角すぎて動画をみたり zoomでの活用のとき見づらいです。。 そこが残念でしたー。 でも配送などすごく早くてそこは満足です! ありがとうございます!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/10
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 しかしながら、1点、立たせると直角すぎて動画をみたり、zoomでの活用のとき見づらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。 角度の面を含めまして、弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 なお、商品にはそれぞれ180日の保証をお付けしておりますため、今後、商品をご利用の中で、やはり使い辛いなどございます際には、いつでもご返品をお受けいたしますため、その際には弊社のカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2021/06/11
    かさばります。保護はされそう。自立するのは良い。
    注文日:2021/03/28
    2021/06/11
    Tablet2casesでございます。 この度は、お忙しいところ、弊社商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、自立でのご利用、また保護の面でも良かったとのことで貴重なご意見に感謝申し上げます。 しかしながら、かさばってしまうとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。 今回、ご購入いただいておりますCooper Cases DYNAMOにおきましては、弾力性のある軽いEVA衝撃吸収素材を使用させていただいております反面、お客様の大切なiPadを破損などからお守りできますよう、しっかりとした造りとしては製造させていただいております。 また、 小さなお子様の手にも握りやすい大きなハンドルを装備 させていただいております点、ご理解と御了承を頂戴できますと幸いでございます。 今後、商品をご利用の中で、やはり使い辛いなどの問題がございます際には、弊社カスタマーサポートのほうでご対応をさせていただいておりますため、いつでもご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
    2021/03/21
    iPadがまだ届く前ですが、物を確認した感じからすると家で使うにはとても使いやすく衝撃にも強く安心して使えると思います。 実際にiPad装着に関しては、これから確認していきたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 iPadがまだ届く前とのことで、これから商品ケースをお試しいただく状況とのことでございますね。 なお、当製品Cooper Cases Dynamoケースにおきましては、ケース内に黒いプラスチック梱包材を入れてお届けしております。こちらのプラスチック材は配送中のケースの破損や歪みを防止するものでございますため、取り除いていただいた後ケースへの装着をお願い申し上げます。 また、実際にiPadへご装着いただき、またお気付き点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。
    2021/02/18
    くるポン0629さん
    思っていたより
    子供が落としてiPadの画面を割ってしまい、修理中に購入。思っていたより柔らかいプラスチックで出来ていました。それで少し安っぽい感じがしてしまいましたが、その分 衝撃を吸収できるのかな。スタンドにもなるのが、便利!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品へのご評価をいただき、感謝申し上げます。 当製品の素材におきましては、耐久性の高い、100%無毒性EVAフォームクッションを採用させていただいております。その関係で、耐衝撃性に優れており、タブレットの落下、衝撃や衝突、接地によるスクリーンの傷つきからもしっかりと保護いたします。 今後におきましても商品ケースがお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、いつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡ください。ご購入いただき、本当にありがとうございました。
    2020/09/14
    ゆずっこままさん
    ハンドルの部分を曲げると固くてすぐこわれそう。写真よりもちゃっちかった。 とても軽くて子供は持ちやすそう。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/15
    Tablet2casesでございます。この度は、お忙しいところ、ご評価を誠にありがとうございます。ご注文いただきました商品ですが、ハンドル部、またご覧いただいておりました商品ページと比べ、お客様のイメージではなかったとのお声を頂戴し、弊社におきましては、お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、賜ったご意見を厳粛に受け止め、今後できる限りの改善していく所存でございます。 なお、状況でございますが、只今お使いいただいております時点で、ハンドル部の破損などがあったとのことでございますでしょうか。 弊社におきましては、ハンドルの部分を含めまして、商品にはそれぞれ最低90日の保証期間をお付けしておりますため、万が一、通常でのご利用におきまして、商品に問題がございます際には、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポート担当までお気軽にご連絡くださいませ。 お客様にご満足いただけますようご対応をさせていただきます。 今一度、この度お手数ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    2020/08/14
    配達が早く満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/18
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。 配送におきましても、またお届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2020/07/26
    商品は普通、可もなく不可もなく。 想像通りですね。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品は普通であったとのことでございますね。 弊社におきましても、今後、お客様によりご満足いただくことができます商品をお届けできますように精一杯、取り組んでまいりたく存じます。 お気付きの点やご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただき、本当にありがとうございました。
    2020/06/26
    shinobu2965さん
    はめるのが大変ですが、持ち運びしやすいし、狭い隙間に入りにくいです。 落としてもカバーでガードされるので、床に傷付きません。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/29
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 この度は、ケースの装着にてご不便をおかけし申し訳ございません。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2020/06/26
    smilingmamさん
    中途半端な結果で残念
    子供の2台が重なったままテーブルから落ち見事にガラス破損した為、新しいiPad購入に合わせて急遽購入しました。周りは頑丈に落としても大丈夫そうだなと思いますが、問題は画面です。ガラスを貼って角から浮いてきてしまったので、より薄いフィルムを貼りましたがダメでした。周りを押さえてる圧が強すぎてどうしても浮いてしまいます。子供が使うので画面も保護したい為、多少浮かせたままフィルムを貼ることにしました(ガラスは浮いたところから割れると怖いので)。amazonで500円くらい安くて売っているのを見つけてしまってショックです…
    注文日:2020/06/19
    2020/06/29
    弊社商品に対しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。 ケースベゼルが原因にてフィルムが浮いてしまうとのこと、 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社にて認識をさせていただいている限りでは、 フィルムや薄い強化ガラスとの併用も可能であることは確認しておりますが、 フィルムの種類や装着方法によって影響が出てしまっている状況かと存じます。 万が一、通常の使用に支障が出るという場合にはご返品をお受けさせていただきますため、弊社サポートまでお申し付けくださいませ。
    2020/05/16
    注文番号 331580-20200414-00205703 子供達の為に水色を購入 触った感じは安物っぽいが落としてしまっても守られている為安心
    家族へ
    注文日:2020/04/14
    2020/05/19
    Tablet2casesでございます。この度は、お忙しいところ、ご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。今回、お子様用といたしまして、水色をご購入いただき、商品の保護能力面におきまして、ご満足いただくことができ、嬉しく存じます。 しかしながら、触った感じがお客様に想像いただいていたものとは違ったとのことでございますね。申し訳ございません。また、今回のお客様のご意見を商品開発部のほうに上げながら、今後より良い商品をお届けできますように弊社でも精一杯に取り組んでまいりたく存じます。貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 他にご要望などございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
    2020/05/12
    たけちよmamaさん
    購入してから、安心して子どもにもiPadを渡せるようになりました。他の方のレビューにもある通りはめ込みにくさはあります。立たせる時が不安定なので改善されるといいなと思います。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/14
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 今回、お子様用としてご購入いただいたとのことで、商品に対し、ご安心いただけましたことが嬉しく存じます。しかしながら、その反面、装着が困難であった点、また自立でのご利用にご不便をおかけているとのことで、大変申し訳ございません。 弊社におきましても、お客様の貴重なご意見を開発部のほうに上げながら、今後商品の見直し、改善に向け、精一杯に努めてまいりたく存じます。 尚、弊社商品におきましては、それぞれ保証期間を設けております。万が一、お使いの中でやはり使い辛いなどの問題がございましたら、どうぞいつでも弊社のカスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    2020/05/05
    軽く柔らかく色も綺麗で買って良かったです。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/06
    Tablet2Casesでございます。今回、商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。 商品におきまして、軽く柔らかく色も綺麗で、何よりも買って良かったとのお声を頂戴しましたこと、本当に心から感謝を申し上げます。弊社におきまして、お客様のご満足が最も大切でございますため、今後もより良い商品をお届けできますように、星5を頂戴できますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたく存じます。不足な点やお気付きの点がございましたら、どうぞいつでも弊社カスタマーサポートまでご要望をお聞かせいただくことができますと幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、ありがとうございました。
    shinobu2965さん
    中に入っている板は抜きにくいし、ipad本体を入れる時入れにくい
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました当製品Cooper Cases Dynamoケースにおきましては、ケース内に黒いプラスチック梱包材を入れてお届けしております。 こちらのプラスチック材は配送中のケースの破損や歪みを防止するものでございますが、その取り除きが抜きにくく、また、装着に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことに対し、心よりお詫び申し上げます。 ケースにおきましては、装着後、iPadが滑り落ちることのないように、サイズ的にはそれぞれぴったりと製造させていただいているところでございますが、弊社のほうでも 今後、多くのお客様により便利にご利用いただくことができますよう、今回のお客様のお声を厳粛に受け止め、より良い商品の開発に取り組んでまいりたく存じます。 尚、万が一、今後商品をご利用の中でやはり使用し辛いなどの問題がございます場合には、弊社のほうでご返品をお受けさせていただきます。その際にはどうぞいつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    思っていたものと違う
    思っていたものと違いました。ちゃんと自立してくれません。ケースも少し安っぽさがあります。 こどもが車で使う分には良いかなと思いますが、普段使いはできません。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/29
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品に関しまして、お客様に多大なご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。今回、思っていたものと違い、また商品が自立しないとのことで、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 通常、ケースにおきましては、iPadのタッチによる力では、自立には問題がなくご利用いただくことができる仕様になっております。しかしながら、万が一、商品のハンドル部の不具合などにより商品自立ができないなどの問題がございます際には、弊社のほうで、早急に対応させていただき、新しい商品とご交換させていただきたく存じます。誠にお手数ではございますが、状況詳細を弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 尚、商品をご利用いただきます中で、商品自体にご満足いただくことができず、ご返品をご希望の際には、それぞれの商品には保証期間をお付けしておりますため、弊社のほうで ご返品もお受けさせていただきます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    2020/04/03
    まぁちゃん6219さん
    良いは良いのですがもう少し角度が倒れてくれるも見やすいのになーと思いました。 でも満足です
    注文日:2020/03/23
    2020/04/03
    Tablet2Casesでございます。 この度は、ご評価を誠にありがとうございます。 今回、商品を倒す角度におきまして、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、改善していく所存でございます。 また、今後商品をご利用の中で、やはり商品が使い辛いなどの問題がございましたら、 それぞれの商品には保証期間をお付けしておりますため、弊社のほうでご返品もお受けいたします。その際には弊社カスタマーサポートのほうでご対応をさせていただきますゆえ、どうぞいつでもお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 この度、角度におきまして、ご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    2020/03/12
    ドイツパンが好きですさん
    子供には不評
    何だかタッチがしにくい?? らしく、外されてしまいましたが。 親としては子供に触らせるのにこれくらいの ガードがいると、満足です。 でも正直…ちゃっちいなぁと思ってしまいました。100均でよく見る、クロックスに似たスリッパと同じ素材です。
    注文日:2020/01/30
    2020/03/13
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。 今回、弊社のCooper Cases DYNAMOをご購入いただいておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 まず商品の素材に関してでございますが、耐久性の高い、100%無毒性EVAフォームクッションを採用させていただいております。耐衝撃性には優れている素材でございますため、 衝撃に強い素材でお客様のタブレットをしっかりとお守りできることを一番に製造をさせていただいているところでございます。 ご理解とご了承をいただけますと幸いでございます。 しかしながら、今後商品をご利用の中で、タッチの面や、素材など、やはり商品が使い辛いなど、ご満足いただくことができない場合におきましては、それぞれの商品には保証期間を付けさせていただいておりますゆえ、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談いただけますようにお願い申し上げます。弊社にてできる限りのご対応をさせていただきます。 今一度、この度ご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
    2019/09/22
    Air2に使用。ブラックです。 画像では角度があるように見えましたがほぼ直角にしか置けないです。 子ども目線で置くと大人は見えずらいしそこが残念でした。 子どもは怪我しなさそうでiPadも壊れにくそうでよかったです。 でもやっぱり見にくいので子どもがもう少し大きくなったら角度が変えれるのを買おうと思います。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/25
    Tablet2Casesでございます。 今回、弊社商品に対しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。 この度は、商品の角度の問題でご不便をおかけし、ご満足いただくことのできない商品を お届けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社におきまして、お客様のご満足が最も大切でございますため、角度の問題におきまして、できる限りの改善に努めてまいりたく存じます。 尚、今回、弊社からの対応といたしまして、ご返品によるご返金をお受けさせていただきますがいかがでございましょうか。ご要望をお聞かせいただけますと幸いでございます。 この度は、ご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございません。 お客様からのご返信をお待ちしております。
    2019/06/18
    ひめ110306さん
    いちいち持って見なくていいので、子供達は使いやすそうです。ただ、立てて見る際の角度を調整できればもっと良かったです。
    注文日:2019/06/03
    2019/06/19
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様にとって使いやすいとのことで、商品がお役にたてますと幸いでございます。ですが、立てて見る際の角度につきまして、只今、より良い商品の開発、改善を検討中でございます。ご不便おかけし、本当に申し訳ございません。 商品をご利用の中で、ご満足いただけない場合には、いつでもご返品をお受けしておりますため、その際には弊社サポートまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/07
    saaaaki0108さん
    ケース、サイズ確認が難しかったです。 ケース自体は使いやすいです。 ケースに入れるときが難しい。 付属でついてくる保護シートは気泡が入りやすいものなので綺麗に貼りたい方は別で購入したほうがいいです。 お店の対応は良かったです。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/08
    Tablet2casesでございます。今回、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 賞品に破損や不具合がありました際には、弊社費用にて早急に新しい代替品送付のお手配をさせていただきたく存じます。商品不良に関しまして、どうぞご詳細をお聞かせいただくことはできますでしょうか。 尚、弊社取り扱い製品は独自ブランド製品でございますため、弊社にて製造、入荷、製品管理をすべて行っております。 できる限りのご対応をさせていただきますゆえ、大変お手数ではございますが、こちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのご返信を心よりお待ちいたしております。
    2019/04/20
    子供が使うのでムラサキ色を購入。濃い色のムラサキでしたが、気に入ってます。 パッドはすぐにはめられたので、問題はなかったのですが、付属のフィルムがすぐに剥がれるので意味がないです。 新しい保護フィルムを購入し直しました。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/22
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。商品自体はお気に入りいただけたとのことですが、 商品の付属品の保護フィルムがすぐに剥がれてしまったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 新しい保護フィルムを購入されたとのことで、大変心苦しく感じているところでございます。 弊社対応といたしまして、保護フィルムのみの代替品のお手配もさせていただきますゆえ、ご希望の際には、こちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 また、今回のお客様のお声を商品開発部のほうに上げながら、商品の見直し、及び、より良い商品をお客様にお届けできますように今後、取り組んでまいりたく存じます。 今一度、この度ご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。