2022/12/17
    何故かアマゾンから商品が届きました。。。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき誠にありがとうございます。 今回のご評価内容になります商品の発送元についてでございますが、商品ページや弊社からお送りしておりました案内メールのほうでもお知らせしておりますよう、弊社は海外企業でございますため、ご注文いただいた商品を早期にお届けすべく、Amazonマルチチャネル倉庫を正規事業者として発送委託先として使用しております。 どちらの倉庫からの配送でございましても、弊社Tablet2Cases取り扱い正規品でございますので、誠に恐縮ではございますが、どうぞご理解とご了承を頂戴できますと幸いでございます。 今後ご利用の中で、商品につきまして、他にご不明な点がございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 ご理解に感謝申し上げます。
    2022/11/27
    不便すぎる!
    持ち手があり、衝撃にも強そうで良いのですが、充電口がありません。 商品説明に【充電口カバーなし】と書いていたので【充電口のカバー(蓋)がなし】の意味だと思っていましたが、穴が元々ないんですね。 充電する時に毎回カバーから外さないといけないということですか? 確認ミスとはいえ、あまりに不便すぎるのと、説明が分かりづらいので、星1つとさせて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    Tablet2casesでございます。 この度は弊社商品へのにご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、商品ケースに充電口がないとのことで、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 なお、ご購入いただきましたCooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース の iPad 10.2 第9世代 / 第8世代 / 第7世代 / Air3 / Pro 10.5におきましては、iPad 専用サイズとなっており、またデザインは全ボタン、スピーカー、カメラ、充電口用のカットアウト設計として製造させていただいております。 今回お届けいたしましたケースに充電口のないとのことで、弊社のほうで早急に確認させていただき、商品のご交換をさせていただきます。 誠にお手数ではございますが、状況確認のため、お手元の不良箇所(充電口)に関するお写真をEメールにてお送りいただけませんでしょうか。 弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのご返信をお待ちいたしております。
    2022/08/01
    付属のフィルムを貼って装着しようとしたら、フィルムがはがれ気泡だらけとなりました。デザインが使いやすいと思って購入しましたが残念でした。もう少し改良して頂けたらまた買いたいです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/02
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 状況といたしまして、付属でお付けしております保護フィルムを貼りご装着いただきました際に、フィルムがはがれ、気泡だらけとなってしまっているとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 なお、ご購入いただきました商品の保護フィル?でございますが、当製品にサービス品として付属させていただいており、比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものとなっております。そのため、お好みでご使用頂ければと記載をさせていただいていた次第でございました。 なお、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、また、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただくなども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただければ幸いでございます。 しかしながら、今後商品をお使いの中で、やはり使い辛いなどございます際には、弊社のほうで商品のご返品はお受けさせていただきますので、ご希望の際には、いつでもお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 この度は、ご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございません。弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。
    2019/12/05
    わかか08さん
    角度が直角に近く、子供が少し触ると倒れてしまいます。持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうので使い勝手悪すぎます、、。レビューも良かったし楽天で初めて残念な商品にあたりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/28
    2019/12/06
    Tablet2Casesでございます。 この度は弊社商品へのご評価いただき、誠にありがとうございます。 今回、お届けいたしました商品の角度が直角に近く、お子様が少し触ると倒れてしまう、また、持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうとのことで、 お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびに ご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、改善していく所存でございます。 商品のハンドルにおきましては、力を加えることで折り曲げることができ、 スタンドとしてのご利用もいただくことができる仕様で製造させていただいているところでございます。 そのため、持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうとの状況から、 大変恐縮ではございますが、商品の不具合の可能性もあるかと推測しているところでございます。本当に申し訳ございません。 今回の対応といたしまして、下記1~2のいずれかのお手続きをさせていただきます。 1. 代替品の発送 2. 全額返金処理 お客様のご希望の方法をお選びいただければ幸いでございます。 また万が一、お時間をいただけるようでございましたら、お手元の商品に関するスタンドでのお写真、また、持ち手の状況が確認できます画像をEメールにてお送りいただけませんでしょうか。再度このようなご不便をおかけしないよう、記録を残し、社内調査に役立てさせていただきます。 誠にお手数ではございますが、弊社にてできる限りのご対応をさせていただきますゆえ、ご協力をいただけますと幸いでございます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのご返信をお待ちいたしております。
    2018/11/08
    立たせても数分後倒れる
    立たせて置いた際、少しずつ角度が変化して数分後に倒れます。 他の商品を探される事をお勧めします。
    注文日:2018/10/31
    2018/11/08
    Tablet2Casesでございます。弊社商品に対しましてご評価いただき、 誠にありがとうございます。ですが、この度は、お客様にご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。対応といたしましては、商品の不具合も考えられますゆえ、できる限りの対応をさせていただけますと幸いでございます。商品の全額ご返金もお受けさせていただきたく存じます。今後におきましては、弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/03
    ふんわりびーずさん
    楽天なのに、Amazonで届いた!
    同じ店舗のようですが、在庫がないので他の店舗からと言うことで、Amazonで届きました。断らずに送ってくださったのはありがたいですが、同じ商品がAmazonの方が半額以下の物もあり、残念な気持ちと商品評価が微妙なので☆1つにしました。
    注文日:2018/03/26
    2018/07/09
    Amazonよりのお届けにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。弊社は海外企業でございますため、より早期にお届けができますよう国内委託配送をさせていただいております。当サービスは正規のアマゾン委託配送サービスでございますこと、また、アマゾン倉庫にございます製品も弊社が納品管理を行っている正規品でございます。また、価格に関しましては、各市場のサービス内容の違いから、手数料も異なって参りますため若干ではございますが異なる価格にて提供をさせていただいております。ご都合のよろしい市場にて弊社製品をお買い求めいただければ幸いでございます。