2023/09/04
    shooting star-さん
    注文して2日後にAmazon梱包で届きました。発泡スチロールをコーティングしたような見た目、手触りですが子供には安全そうです。 取り付けは説明書の手順で矢印の方向を守れば簡単に付け外しできました。 立てて使うと画面タッチでグラグラするので、最初はパタンと倒れましたが、次第に力加減をマスターしました笑 最後に星4にした理由ですが、オマケの?画面フィルムが付属品もなく上手く貼れなかった為です。やってみて思ったのはレンズ側からではなくボタン側から貼ると、やりやすい! あとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/05
    この度は、お忙しいところ、ご評価いただき誠にありがとうございます。 今回、Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース をご購入いただき、お届けいたしました商品は、子供には安全そうとのことで、貴重なお声を大変うれしく頂戴しております。 なお、当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせ、お好みでご使用頂けますと幸いでございます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 また、今後、商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/02/28
    xx平凡主婦xxさん
    サイズ:iPad mini5 / mini4 | カラー:ピンク
    おすすめ!
    どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待ちなのだがもう販売ないのかなあ?また買いたいです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品は無事にお受け取りいただけ、またしっかりとはまり、何よりもご安心いただけたとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。これからも弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、今回、Cooper Cases DYNAMO 耐衝撃 ケース のサイズ:iPad mini5 / mini4対応分の カラー:ピンクをご購入いただいておりますが、大変申し訳ございませんが、こちらのサイズはブラックは製造がされておりません。 サイズ:iPad mini5 / mini4対応分ですと、ブルー、オレンジ、ピンク、パープルの中からご選択いただいております。再購入をご検討いただいている中、恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。 商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/03/30
    miiimkさん
    サイズ:iPad 10世代 10.9 2022 | カラー:ブルー
    持ち運びやすく満足しています。 素材は想像してたより柔らかかったですが、今のところ問題ないです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも商品は運びやすいとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、素材の面も含めまして、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/01/03
    ゆりちぁーンさん
    カラー:ブルー | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    お年玉でiPad買ったので壊れない様に♡ 子供はめっちゃ喜んでます!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、新しいiPad用としてご購入いただき、大変喜んでいただけ、何よりもご満足いただけたとのことで、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/12/22
    はいじぃ-ちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    大満足
    子供に持たせる時は、この一択と言っていいほどiPadが傷つかなくて安心です。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、iPadが傷つかなくて安心とのことで、商品にご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2023/10/09
    あぢゃ6505さん
    子供が気に入ってくれました! 角度調節がもう少しできたらいいなと思いました。
    子供へ
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お子様にもお気に入りいただけたとのことで、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 商品ケースがお客様のお役にたてますと幸いでございます。 また、弊社といたしましても、角度調節も含めまして、より良い商品をお届けできますよう、商品の改善に精一杯、取り組んでまいりたく存じます。 ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/12
    はち王子、神奈川に立つさん
    購入してからしばらくたったのでレビューを投稿します。 とても使いやすいです!! お絵描き目的でiPadを購入し、しばらくフタ付きのケースを使っていたのですが、こちらのタイプの方が絵を描き始めるハードルが低いです! 持ち手部分を曲げた角度もいい感じです。 ペンホルダーが充電できる場所とは別にもう1箇所あるのも急いで片付けるときなど助かってます。 一個難があるとすれば、動画を見ようと持ち手を曲げて置こうとするとほぼ垂直になることくらいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/06/12
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お絵描きの際にご利用いただき、とても使いやすいとのことで、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 今後も商品ケースがご家庭でお役に立てれば幸いでございます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/05/07
    アキアキ1004さん
    迅速な対応でした。
    画面はおまけ程度と考え頂きまして、フレームは丈夫そうです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品はフレームは丈夫そうとのことでご満足いただけましたこと、うれしく感じております。貴重なお時間をいただき感謝申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2024/03/20
    みき01309358さん
    サイズ:iPad 10世代 10.9 2022 | カラー:バイオレット
    子供のiPadデビューに購入しました。 柔らかく、軽く、スタンドいらずで大満足です。少し音量ボタンなどが押しづらいクッション性がありますが、その分多少の衝撃には強いので安心しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は、柔らかく、軽く、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2024/02/06
    ★彡5881さん
    落としても割れない!2歳の息子のお出かけアイテムとして購入。しっかり守られて割れないのがいい
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/28
    2024/02/06
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用としてご購入いただき、しっかりと守られるとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 ご注文いただきました商品のCooper Cases DYNAMO は、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっております。 今後もご家庭にて、弊社商品がお役にたてますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/11/03
    MH_Nさん
    カラー:オレンジ | サイズ:iPad mini5 / mini4
    オレンジを選んだ息子 目立ってて可愛い!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、オレンジをご購入いただき可愛いとのお声をいただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/27
    cob0さん
    カラー:ブラック | サイズ:iPad Air5 Air4 / Pro 11 ( 2018 )
    子供が激しく扱っても、以前ほどヒヤヒヤしなくなりました。購入して良かったです。 ただ、iPad Air第5世代を使うのに、指紋認証の指を当てにくいと感じました。慣れもあると思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/28
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような貴重なご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。購入して良かったとのご意見をいただき、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 また、今後、お使いの中で指紋認証の件も含めまして、お気付きの点やご要望などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2023/09/21
    とも1727さん
    カラー:パープル | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    注文してすぐ届きました! ペン収納付きでいいです。 ペンもつけてくれてると更にいいんですが! 子供がいるので、安心して使わせています!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入、またご評価をいただき、誠にありがとうございます。今回、ご購入いただきました商品はペン収納付きでいいとのこと、お気に入りいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 今後も商品がご家庭でお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/18
    ボォンビさん
    前に使っていたものが劣化してしまったので購入しました。ずっとこちらのタイプを使っていますが子供には最適のケースだと思っています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用として長い間、ご利用いただけているとのことでございますね。 商品は、お子様に最適のケースとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/14
    けんちーーんさん
    よかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 商品は良かったとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/15
    もちりん3405さん
    しっかりしています!同じようなケースはたくさんが、こちらのお品は、裏にiPadの挿入口がない分、頑丈です。 違うショップで購入したものは、カバーが柔らかすぎて、イマイチでした。持ち手の曲がる角度もあまり好きなものとは言えず。 こちらは使い勝手抜群です!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は、頑丈とのことで外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/06/23
    あきー1116さん
    頑丈!!丈夫!!
    以前同じ物を使っていて、耐久性がとても良かったです。 何年も使っていると(水色)汚れや手垢などで色が黒ずんでくるので買い直しました。 子供がiPadを使っていて、落としたりしてしまっても、丈夫な為画面以外には傷一つつきません。 子供用に購入しているお友達も沢山います。 買う時にサイズを間違わないように記載されているのがとても分かりやすかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、ご注文商品は、丈夫で耐久性がとても良かったとのことで、お気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    オーラフちゃんさん
    発送が早くて助かりました。 すごく色も可愛くて、素材もふわふわしているのに、3歳の息子も怪我など心配なく良い商品だと思います。ありがとうございます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 小さいお子様用といたしまして、色や素材も良いとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。 また今後商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    もん5315さん
    子供用
    使いやすい形でしたがフィルムを貼るのが難しいですね。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用にご購入いただいたとのことで、商品は使いやすい形とのことで貴重なご意見と高いご評価を頂戴しましたこと心より感謝を申し上げます。 これからもお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、フィルムでございますが、貼るのが難しかったとのことで、お客様にお手数ならびにご不便をおかけましたこと、お詫び申し上げます。 通常は、ケース装着前に貼る方が多いかと推測しているところでございますが、 どちらにいたしましても、ケースは、それぞれのiPadに対し、きっちりのサイズでお作りしておりますため、最初のご装着の際に少し装着に時間が掛かってしまう、また特にフィルムをお使いの際には難しく感じてしまう状況かと存じます。 ご装着の際には、商品ページのほうに、装着手順を画像付きにて掲載させていただいておりますため、その手順で、正しい装着方法にて、ご装着いただけますようにお願い申し上げます。 弊社といたしましては、何よりもお客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、今後もより良い商品をお届けできますよう精一杯に取り組んでまいります。 ご不明な点がございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお気軽にご連絡くだだい。
    2023/03/13
    みぽりん(^3^)さん
    子供用のiPadに購入。 取ってもついていて、子供が持ち運びしやすい。 立てて置けるのも大活躍中! 立てる時に取っ手のところ曲げずらい。 倒れやすい。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/14
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 しかしながら、自立でのご利用に対し、倒れやすいとのことで申し訳ございません。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/02/19
    なゆちゃん!さん
    発送も早くて良かったです! 子供がYouTube観るのに重宝してます!! ただ120サイズくらいのダンボールで届いたので、びっくりしました(笑)
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    Tablet2casesでございます。 弊社までお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 商品は重宝しているとのことで、高いご評価をいただき感謝申し上げます。 商品の梱包におきまして、大きなダンボールで届いたとのことで、お客様を驚かせることになってしまい申し訳ございませんでした。 お客様のご注文を確認させていただきましたところ、商品は、アマゾン倉庫からアマゾンの配送部にて発送されておりました。 大変恐縮ではございますが、アマゾン発送の製品のご注文に関しましては、アマゾンのスタッフより梱包がされている状況でございます。 弊社におきましては、お客様のお声をアマゾンのほうに上げながら、できる限りの改善に取り組んでいく所存でございます。 ご理解と御了承のほど頂戴できますと幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。 ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/01/09
    わこ◎さん
    大満足です。
    子供がiPadを使用するのに購入しました。 きっかけは車で動画を見るためだったのですが、 がんばれば車で見るためのタブレットホルダーも入りました。高いところから落とされても割れる心配がなく大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2023/01/09
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用のiPadへご利用いただくためにご購入いただき、何よりも商品にご満足いただけたとのことで貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2022/09/22
    はるママ0878さん
    軽くて落としても大丈夫そうなクッション性があり満足してます。 しかし、立てて使う際の角度が直角に近く、安定が悪いの★ひとつマイナスです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は大丈夫そうなクッション性があるとのことで、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお、商品の自立でのご利用にあたりご不便をおかけして申し訳ございません。 万が一、商品をご利用の中でやはり安定性の面でご満足いただくことができないようですと、商品には保証期間をお付けしておりますため、いつでもご返品をお受けしております。 ご質問やお気付きの点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2022/09/01
    ィヲンさん
    使ってたiPadを子供に使わせるためこちらを購入しました。 柔らかい素材なので安全です。持ち手もあるので運ぶのも喜んでました。お気に入りの様です。 一つ残念なのが、電源ボタンが押しにくいこと、下から上へスワイプしにくいことかな〜
    注文日:2022/08/23
    2022/09/02
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、お子様用としてご購入いただいたとのことでございますね。 なお、素材におきましてご満足いただけ嬉しく存じます。軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっておりますため、今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 なお、電源ボタンが押しにくいこと、下から上へスワイプしにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございをません。 今後商品をお使いの中で、支障になることがございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご相談いただけますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、今後、より良い商品を開発していくことができますよう精一杯に取り組んでまいります。
    2022/07/29
    のんぴ6352さん
    注文して2日後に届きました。 子供用です。以前使っていたケースは重さがあり、持ち運びが大変でしたが、このケースは軽く、素材も柔らかくとてもいいです! 色は水色を注文しました!画像の通りの色です。 大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、ケースは軽く、素材も柔らかくとてもいいとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/16
    るる9482さん
    良かったので2人目にも買おうと思います!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、機会がありましたら、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。今後も、ご購入いただきましたお客様の100パーセントのご満足を最も大切にしながら、精一杯に努めさせていただきたく存じます。 また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。
    2019/05/29
    fuko7777さん
    子どもに使わせる人は絶対これ
    iPad Air(2019発売)のために10.5インチを購入。 発売されたばかりの機種なので本当に合うのか不安でしたが、大丈夫でした! 4歳の子どもも使うので安全なケースを探していました。 クッションフロアのような素材で、軽くていいです! ガッチリホールドしているので、落としても画面にヒビがはいることはなさそう。 海外製品なので日本語の説明はありませんが、こちらのページに丁寧に書いてあるので装着等は問題ありません。 子どもは不用意に画面を触ってしまい、いちいち不機嫌になるので、ここまでカバーされていると画面を触らなくていいので安心です。 2通りの立て方ができるのもいい! 取っ手兼スタンドがいい!誰でも簡単に持ち運べます。 まあ、家限定ですけどね…大きいので… 車で見せるときは、取っ手を利用してヘッドレストに引っ掛けられそうなので、やってみます。 [受注番号]331580-20190505-00065805
    注文日:2019/05/05
    2019/06/01
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、及び、 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。 また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/05/19
    ちゃにこーさん
    良かったです
    3歳の子供用に。確かにあまり傾斜はつきませんが、喜んで使ってます。 座高が低いから丁度良いのかもしれません。 5、6世代のiPadは特にはめにくいとかは無かったです。内側に入ってる黒い枠を、スタンドの無い側からめくれば大丈夫でした。入れる時はその逆の、スタンド側から入れれば大丈夫でした。 付属の保護シールを貼りましたが、はめ込む時に気を付けて入れないとめくれて空気が入りました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。こちらの商品におきましては、お子様のニーズに合わせ、タブレットをしっかりとお守りし、快適にご使用いただけますよう、スタッフ一同、全力で取り組んでおります。それゆえに、このようなお褒めのお言葉をいただき、ただただ、嬉しく感じております。 尚、フィルムの貼り付けに関しましては、空気が入ってしまったということ、大変申し訳ありません。フィルムですが、比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいております。 そのため、お好みでご使用頂ければと記載をさせていただいている次第でございます。 画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただければ幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。ご質問などがございます際には、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2018/09/15
    mr0409さん
    2歳の子供が使うことがあるので購入。乱暴な扱いはしないのですが、下の子に邪魔されると持って逃げて落とす…なんてことがあり、このままじゃいつか壊れるぞと。iPadmini4、ピンクを購入。サイズも色も画像のままで、とっても可愛い!ク〇ックスみたいな素材です。装着するのにちょっと指が痛くなるくらいピッタリ(いい意味で)。しっかり守ってくれる感じ。重くなることもなく、小柄なウチの子でも片手で持ち歩けます。全ボタン使えるようになってるのも、充電カバーがないのも、個人的には必須条件だったので本当理想のケースに出会えて大満足です!
    注文日:2018/09/08
    2018/09/17
    この度は、弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様のニーズに合わせ、安心してお使いいただけますよう、 スタッフ一同、全力で取り組んでいるところでございます。それゆえ、お客様からいただきました高い評価は、私どもにとりまして、大変嬉しいことでございます。 また、全ボタンが使用できます点、また、充電カバーに関しましても、お褒めのお言葉、大変ありがとうございました。今後、商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2017/09/08
    mekh0909さん
    子供用にぴったり!
    薄手のカバーを使ってましたがボロボロになり、子供用としてこちらを購入しました!色はピンクと紫を購入★どちらの色も可愛くて、立ててYouTubeを見るときも安定感がありとてもいいです!子供でも簡単に使いこなせてます★入れるときは少し力が入りますが入るとぴったりで、子供が勝手に外す心配がないのもいいです★
    注文日:2017/08/30