ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2019-05-29

子どもに使わせる人は絶対これ
iPad Air(2019発売)のために10.5インチを購入。
発売されたばかりの機種なので本当に合うのか不安でしたが、大丈夫でした!
4歳の子どもも使うので安全なケースを探していました。
クッションフロアのような素材で、軽くていいです!
ガッチリホールドしているので、落としても画面にヒビがはいることはなさそう。
海外製品なので日本語の説明はありませんが、こちらのページに丁寧に書いてあるので装着等は問題ありません。
子どもは不用意に画面を触ってしまい、いちいち不機嫌になるので、ここまでカバーされていると画面を触らなくていいので安心です。
2通りの立て方ができるのもいい!
取っ手兼スタンドがいい!誰でも簡単に持ち運べます。
まあ、家限定ですけどね…大きいので…
車で見せるときは、取っ手を利用してヘッドレストに引っ掛けられそうなので、やってみます。
[受注番号]331580-20190505-00065805

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、及び、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • mr0409さん
  • mr0409さん

5 2018-09-15

2歳の子供が使うことがあるので購入。乱暴な扱いはしないのですが、下の子に邪魔されると持って逃げて落とす…なんてことがあり、このままじゃいつか壊れるぞと。iPadmini4、ピンクを購入。サイズも色も画像のままで、とっても可愛い!ク〇ックスみたいな素材です。装着するのにちょっと指が痛くなるくらいピッタリ(いい意味で)。しっかり守ってくれる感じ。重くなることもなく、小柄なウチの子でも片手で持ち歩けます。全ボタン使えるようになってるのも、充電カバーがないのも、個人的には必須条件だったので本当理想のケースに出会えて大満足です!

2018-09-17
この度は、弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のニーズに合わせ、安心してお使いいただけますよう、
スタッフ一同、全力で取り組んでいるところでございます。それゆえ、お客様からいただきました高い評価は、私どもにとりまして、大変嬉しいことでございます。
また、全ボタンが使用できます点、また、充電カバーに関しましても、お褒めのお言葉、大変ありがとうございました。今後、商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-04-19

説明ナシ!笑
日本語の説明ゼロだし、キツキツに作られていてなかなかうまくはめられないしで、「やってもーた」と思いましたが、使い始めたら意外と作りがしっかりしていて良いです。子どもが使っていても物理的な意味ではハラハラしなくて済みますし、取っ手のところがスタンドになるので姿勢良く画面が見られてgoodです。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。
今回、商品の装着に関しまして、お客様にお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、日本語の説明書でございますが、ご購入いただきましたお客様全員に、商品の日本語説明書をメールではございますが、お送りしているかと存じますが、お受け取りいただいておりませんでしたでしょうか。

何かしらの原因で日本語説明書リンクが届いていないということですと、ご不便、及び、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。そちらの説明書には、商品の装着方法なども記載させていただいております。

また、個別で日本語説明書リンクをお送りさせていただくことも可能でございますため、ご必要ということでございます場合には、弊社カスタマーサポートまでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お客様に100パーセントのご満足をいただくことができますように、できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、商品に関しまして、高いご評価をいただき、本当にありがとうございました。

5 2019-02-15

クッション○
子どもが落として壊さないか心配でこの商品を選びました。
クッション性、軽量で取り付けも簡単!立てて閲覧出来るし申し分ありません。

2019-02-18
Tablet2casesでございます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。こちらの商品に間しましては、お子様のニーズに合わせ、お客様の大切なタブレットをしっかりとお守りできますよう、スタッフ一同、心を込めてお作りしているところでございます。今後も弊社商品がご家庭で、お役にたつことができますと大変嬉しく存じます。
また、ご質問などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

5 2019-01-09

3歳の娘がiPadを使うようになったので購入しました。装着は説明通りにすると、私は問題なくできました。色もハッキリとしたピンクでとても可愛く、娘も旦那も喜んでいます!!

2019-01-15
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高いご評価をいただき、ただただ感謝を申し上げます。こちらの商品は、特にお子様のニーズに合わせ、お子様の大切なタブレットをきちんとお守りできますように、スタッフ一同、心を込めてお作りしている商品でございます。また、弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、今後も、より良い商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

4 2018-12-05

六歳の娘用に
娘はいつもタブレットを落とし、画面が割れたり、破損したりするのでこちらを購入しました。
思っていたより軽い素材で、クッション性があります。
見た目、「おもちゃ」っぽいけど子供らしくてよいかなと思います。
娘も気にいっているので満足です。
iPadをカバーに取り付けするときに大変だったので
星4こです。

2018-12-05
Tablet2Cases カスタマーサポートでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、また、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズにも合わせ、お作りしている状況でございます。まずは、商品が気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。カバーの取り付けが大変であったとのことで、お客様のお声を開発部に上げながら、今後、より良い商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございましたら、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2019-08-23

かなり古いiPad Airに使用。
お友達からもかなり好評です。
持ちやすく、3歳5歳の子供達も満足。

2019-08-23
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり持ちやすくて安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。何よりも商品にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
  • Space Sonicさん
  • Space Sonicさん

4 2019-06-12

子供が使用しているipad用に購入しました。
初めはケースの大きさになれずに使いにくいようでしたが、今は問題なく使えているようです。

2019-06-14
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用にご購入いただいたとのことで、商品が大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。

今後にきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
  • i933nさん
  • i933nさん

4 2019-06-07

発送も早く満足
娘が使うiPad air用に購入しました。
発送も早くて、商品自体も軽くて満足しています!
強いて言うなら、立てかけて見る時の角度をもう一段階、倒せたら尚良しという感じです。

2019-06-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。また、商品の倒す角度に関しましては、
只今、開発部にお客様のお声を上げているところで、今後、できる限りの改善をしてまいりたく存じます。貴重なお声を本当にありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
  • mxjbfさん
  • mxjbfさん

4 2019-03-07

満足です。
子供用で購入しました。
頑丈な作りで、安心です。

2019-03-08
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
  • ジー1534さん
  • ジー1534さん

5 2019-01-21

子供が扱うのに、とても扱いやすく、安心して使えます!

2019-01-22
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズに合わせ、大切なタブレットをしっかりとお守りできますよう、スタッフ一同、心を込めてお作りしている商品でございます。とても扱いやすく、安心というお声をいただき、ただただ、嬉しく存じます。今後におきましても、弊社商品に関しまして、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • s816aさん
  • s816aさん

5 2019-01-13

とても可愛い☆
2歳の子供にiPadを使う為購入しました。とても色が可愛いです。
軽いし落としてもiPadに傷がつきにくそう。
とても迅速な対応、発送でした。

2019-01-15
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、このようなお褒めのお言葉をいただきましたことは、本当に嬉しいことでございます。心より感謝申し上げます。
今後も商品がお子様の大切なタブレットをお守りできますように、また、弊社におきましても、より良い商品の開発にも励んでまいりたいと存じます。
また、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2019-01-10

可愛い
海外のオモチャみたいで可愛いです!子供達も気にいってます!入れづらいとコメントされてる方もいたので心配だったのですが、すんなり入りました!
色違いでも欲しいです。

2019-01-15
この度は、弊社商品をご選択いただき、誠にありがとうございます。可愛いデザインということで、お子様にお気に入りいただけたとのこと、何よりも嬉しく存じます。ケースへの装着もスムーズにでき、すんなり入ったということで、貴重なご意見までいただき、心より感謝申し上げます。また、今後におきましても、お客様のご期待にお応えできますよう、より良い商品の開発に取り組んでまいりたいと存じます。また、小さいことでも結構ですので、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。この度は、ご購入いただき、本当にありがとうございました。

5 2018-10-01

タフなヤツ
2回目の注文です。前回はピンク。今回は紫色を頼みました。ピンクは鮮やかな感じでしたが、紫はちょっと暗く感じます。2歳の娘が投げたり踏んだりしてますが本体は無事です。

2018-10-02
この度は、弊社商品の2回目のご注文ということで、誠にありがとうございます。
心より感謝を申し上げます。
こちらの商品は、お子様のニーズに合わせ、お使いのタブレットをお守りできますようにお作りしておりますゆえ、お使いの中で、本体がいつも守られているというお声、嬉しく頂戴しております。
お客様のご満足が弊社にとりまして、最も大切なことでありますゆえ、お客様のご意見を大切に受け取り、今後もより良い商品の開発に取り組んでまいります。

4 2018-09-28

買ってよかった
写真を見る限り少し不安な部分があったけど、しっかりしてて子供が落としても大丈夫でした。

2018-09-28
お客様には、商品ページ上の画面を見ていただき、ご購入いただくわけですが、商品を実際にご使用いただく中で、「買ってよかった」というお声をいただきましたこと、スタッフ一同、何よりも感謝を申し上げます。。このように高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございました。今後も大人からお子さままで、多くの方々に喜んでいただける商品をつくってまいりたいと思います。弊社商品に関しまして、ご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。