4 2023-09-04

注文して2日後にAmazon梱包で届きました。発泡スチロールをコーティングしたような見た目、手触りですが子供には安全そうです。
取り付けは説明書の手順で矢印の方向を守れば簡単に付け外しできました。
立てて使うと画面タッチでグラグラするので、最初はパタンと倒れましたが、次第に力加減をマスターしました笑
最後に星4にした理由ですが、オマケの?画面フィルムが付属品もなく上手く貼れなかった為です。やってみて思ったのはレンズ側からではなくボタン側から貼ると、やりやすい!
あとは耐久性に期待です。

2023-09-05
この度は、お忙しいところ、ご評価いただき誠にありがとうございます。
今回、Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース をご購入いただき、お届けいたしました商品は、子供には安全そうとのことで、貴重なお声を大変うれしく頂戴しております。

なお、当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、
比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせ、お好みでご使用頂けますと幸いでございます。
弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。

また、今後、商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2024-02-28

サイズ:iPad mini5 / mini4 | カラー:ピンク

おすすめ!
どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待ちなのだがもう販売ないのかなあ?また買いたいです

2024-03-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品は無事にお受け取りいただけ、またしっかりとはまり、何よりもご安心いただけたとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。これからも弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。

なお、今回、Cooper Cases DYNAMO 耐衝撃 ケース のサイズ:iPad mini5 / mini4対応分の
カラー:ピンクをご購入いただいておりますが、大変申し訳ございませんが、こちらのサイズはブラックは製造がされておりません。
サイズ:iPad mini5 / mini4対応分ですと、ブルー、オレンジ、ピンク、パープルの中からご選択いただいております。再購入をご検討いただいている中、恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。
商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。

• MRE0706さん
  • MRE0706さん

3 2022-03-12

iPad9用に購入しました。
少し不安定ですが、クッション性があり子供達に使用させるのも安心です。
商品到着は早かったですが、iPadケース1つに対してものすごく大きいダンボールに紙の梱包材が大量に入っていました。
おかげでゴミ箱がいっぱいになり困りました。

2022-03-16
Tablet2casesでございます。
この度は、お忙しいところ、弊社商品におきますご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ご注文いただきました商品ケースは、クッション性があり安心ではあるが、自立でのご利用の際に少し不安定とのことでご不便おかけし申し訳ございません。
またお届けの際の梱包におきましても、ものすごく大きかったとのことでございますね。
なお、梱包でございますが、弊社は海外企業でございますため、在庫の関係で国内倉庫になりますAmazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しており、また、可能な限り早期にお届けできますよう、ご注文をお受け次第、自動システム処理により商品の配送がされております。そのため、誠に恐縮ではございますが、弊社スタッフによる梱包の確認ができかねる状況でございます。
しかしながら、お客様から頂戴しました今回のお声を厳粛に受け止め、国内倉庫のほうに
報告させていただき、今後の課題として改善できますよう、弊社におきましても精一杯に努めてまいります。
この度は、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また今後商品をご利用いただきます中でお気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。