2024/04/16
    ポンタ51263409さん
    サイズ:iPad 10世代 10.9 2022 | カラー:ブルー
    軽くてクッション性があるのでこどもが落としても安心です!!説明書が全て英語表記で少し分かりにくかったので日本語表記だと助かりました><
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき大変ありがとうございます。軽くてクッション性があり、何よりもお客様のご安心いただましたことが嬉しく存じます。今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 尚、日本語の説明書に関しまして、弊社は海外企業でございますため、誠に恐縮ではございますが、只今の時点で、商品には英語での説明書を同封させていただいている状況でございます。申し訳ございません。 また,今後弊社におきましても、日本のお客様へは日本語説明書を商品に同封できますよう、検討させていただいております。どうぞご理解とご了承を頂戴できますと幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき心から感謝申し上げます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/07/25
    ちち5195さん
    カバーのない状態で子どもが触り出したのでこちらを購入しました。 スタンドにもなるし万が一落としても本体に傷がつきにくいのかなと思いました。しっかりしてます。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、お子様用としてご購入いただき、iPadの保護面でもご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    Alice5933さん
    軽くて持ちやすい
    ブルー可愛いです。 軽くて柔らかいので子どもも持ちやすいようです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、素材面やお色もお気に入りいただけ、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/12/31
    kk990879さん
    子供が使っているiPadのカバーにと購入。 落としても丈夫そうで安心です! 倒れることはないですが垂直なのが-☆
    注文日:2021/12/26
    2021/12/31
    Tablet2casesでございます。この度はお忙しいところ、弊社までご返信いただき、誠にありがとうございます。 今回、お子様用としてご購入いただき、落としても丈夫そうで安心とのことで、弊社といたしましても、今後も商品ケースがお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 なお、垂直な商品角度におきまして、倒れることはないですが垂直な点で、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品におきましては、特にお子様の雑なiPadの使用に心配な方、キッズイベント用にとにかく丈夫な耐衝撃性能をお求めの方やハンズフリーで動画視聴が多い方などにお薦めの商品となっております。 自立での画面タッチ時には、iPadの重みで倒れないよう、角度が直立に近くなりますため、片手で支えていただく必要がございます点、誠に恐縮ではございますが、ご理解と ご了承のほどどうぞお願い申し上げます。 今後商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2021/10/27
    annnnmyuさん
    iPadをしっかり守れる感じで良さそう!安心して使えそう。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/28
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    紫桜24さん
    凄い
    タブレットを子供用で使用してますが このケースに変えて画面割れの心配 が無くなりました! 充電もしやすいし持ち運びしやすいです ありがとうございます😊
    注文日:2020/12/30
    2021/09/09
    Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、本当にありがとうございます。 特にお子様用といたしまして、画面割れの心配が無くなったとのことでございますね。貴重なご意見に感謝申し上げます。 弊社におきましても、これからもお客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお届けできますように、スタッフ一同精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 また、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもカスタマーサポート担当までご連絡ください。
    2021/03/07
    あやちpdさん
    iPad Pro2015モデル用に購入
    2015モデルのケースがどんどんなくなっているので、サイズがあって、とてもありがたかったです。 娘が成長したとき、いつか渡すだろうと思い、初めてキッズケースにしました。 色はピンク。女の子らしいカラーです。そして大人の私も、好きな色です。 大きいiPadですが、立たせて使うのに、動画を見るくらいの安定感はあります。タップする系のゲームはできないです。 今まで本のようなタイプのケースばかり使っていたので、画面の傷や割れがハードケースで防げるのか心配していましたが、ケースをはめ込むと2、3ミリ画面は奥に入るので、良さそうです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のお使いのiPadに対しサイズがあったとのことで、商品をご利用いただけることが大変嬉しく存じます。今回、カラー面や装着面でもご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/11
    HM6019さん
    他のケースだと、iPadを囲むプラスチック部分がいつも割れてしまうため、丈夫そうなこちらを購入しました。 はじめに黒い型枠がはめられているのですが、それを取り除くのが大変でした。しかし、それだけしっかりiPadをはめ込むことができる丈夫な作りだし、落としても外れなさそうです。iPadのペンシルが収納できるのも嬉しいです。色は子どものおもちゃのように可愛いし、柔らかい感触なのも気に入っています。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/12
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 梱包材の取り除きにご不便をおかけし申し訳ございません。 しかし、安全面におきましては、商品は、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2020/01/31
    ねこ伍長4120さん
    子供も使いやすく気に入ってます。ケースと画面の高さに差があり、落としても画面は割れなそうです
    注文日:2020/01/18
    2020/01/31
    Tablet2casesでございます。 ご評価をいただき、心より感謝を申し上げます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、また、今回、お子様用にとのことで、使いやすく商品を気に入っていただけたとのことで、本当にありがとうございます。 ご購入いただきました商品におきましては、記載いただきましたよう、ケースと画面の高さに差をつけた特別設計により、落下の際など、お客様の大切なタブレットをできる限りお守りできますように製造させていただいているところでございます。 今後もご家庭で弊社商品がお役にたつことができますと幸いでございます。 ご質問などございます場合には、いつでも弊社のカスタマーサポートにご連絡くださいますようにお願い申し上げます。
    2019/12/05
    わかか08さん
    角度が直角に近く、子供が少し触ると倒れてしまいます。持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうので使い勝手悪すぎます、、。レビューも良かったし楽天で初めて残念な商品にあたりました。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/06
    Tablet2Casesでございます。 この度は弊社商品へのご評価いただき、誠にありがとうございます。 今回、お届けいたしました商品の角度が直角に近く、お子様が少し触ると倒れてしまう、また、持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうとのことで、 お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびに ご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、改善していく所存でございます。 商品のハンドルにおきましては、力を加えることで折り曲げることができ、 スタンドとしてのご利用もいただくことができる仕様で製造させていただいているところでございます。 そのため、持ち手もグラグラで持ち上げるとカクンと折れてしまうとの状況から、 大変恐縮ではございますが、商品の不具合の可能性もあるかと推測しているところでございます。本当に申し訳ございません。 今回の対応といたしまして、下記1~2のいずれかのお手続きをさせていただきます。 1. 代替品の発送 2. 全額返金処理 お客様のご希望の方法をお選びいただければ幸いでございます。 また万が一、お時間をいただけるようでございましたら、お手元の商品に関するスタンドでのお写真、また、持ち手の状況が確認できます画像をEメールにてお送りいただけませんでしょうか。再度このようなご不便をおかけしないよう、記録を残し、社内調査に役立てさせていただきます。 誠にお手数ではございますが、弊社にてできる限りのご対応をさせていただきますゆえ、ご協力をいただけますと幸いでございます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのご返信をお待ちいたしております。
    2019/05/07
    saaaaki0108さん
    ケース、サイズ確認が難しかったです。 ケース自体は使いやすいです。 ケースに入れるときが難しい。 付属でついてくる保護シートは気泡が入りやすいものなので綺麗に貼りたい方は別で購入したほうがいいです。 お店の対応は良かったです。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/08
    Tablet2casesでございます。今回、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 賞品に破損や不具合がありました際には、弊社費用にて早急に新しい代替品送付のお手配をさせていただきたく存じます。商品不良に関しまして、どうぞご詳細をお聞かせいただくことはできますでしょうか。 尚、弊社取り扱い製品は独自ブランド製品でございますため、弊社にて製造、入荷、製品管理をすべて行っております。 できる限りのご対応をさせていただきますゆえ、大変お手数ではございますが、こちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのご返信を心よりお待ちいたしております。
    2019/01/31
    くらげっ子さん
    プレゼントでこちらを購入しましたが まさかの入れきれず、、 無理やり入れようとしたらiPadから音がした為中断したらしいのですが 結局返品されましたがうちにはiPadがない為ショップの方に返品をお願いしました 凄く丁寧に対応していただきありがとうごさいます
    注文日:2018/12/20
    2019/02/01
    Tabletcasesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、商品ケースには入れきれずにご使用いただくことができず、ご返品になってしまったということでございますね。お客様にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、サイズ間違いのご注文などによりますご返品、及び、代替品の発送や商品のご返金などもお受けしておりますため、どうぞご安心いただけますと幸いでございます。また、今後におきましても、弊社商品に関しまして、ご質問などございます場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2019/01/19
    PIIINKさん
    機種によって付けやすさが違うかも
    子供用です。 iPad2018(第6世代)用を購入しました。 スムーズに装着でき、安心感があります。嵩張りますが軽いので大丈夫です。 充電口やスピーカーがいつも汚れてしまうので、カバーが付いているのも有難いです。 以前iPad AIR2を使っていた際にも使っていました。 その際は最後の1箇所をはめるのが大変で大変で 主人に頼んでもなかなか入れることが出来ず、iPadが壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。 最終的にはペンチでカバーを引っ張って?持ち上げて?つけていました。 しかし物自体は良かったので一回付けてしまえば…と思いiPad2018用を購入したら 女の私でもグッと押し込むだけで簡単に装着できて拍子抜けしてしまいました笑 保護シートは上手く貼って、上手くカバーの隙間に入り込ませれば浮きませんがなかなかそうもいかず… 引っかかってしまうところだけ切ってサイズを合わせました。カバーが画面のふちまで守ってくれるのであくまで細かいキズがつかなきゃいいやくらいの気持ちです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/17
    2019/01/22
    この度は、弊社商品を再度、ご購入いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。 また、お忙しい中、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、まずは、商品をお気に入りいただけましたことが、とても嬉しく存じます。ですが、前回の商品にて、装着が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様の大切なタブレットが滑り落ちないように、きつめには製造させていただいております。しかしながら、再度、装着に関しましては、商品の改善をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    2018/05/15
    yon_hnさん
    持ちやすい
    ピンクを購入。軽くて握りやすくて大人も使いやすいです!
    注文日:2018/05/11