2024/01/06
    らくてん たろうさん
    カラー:ブルー | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    ipad5用を購入しました。 思ったよりも柔らかい素材で安心して使えています。 商品説明には記載がなかったと思いましたが、画面保護フィルムが付属していて良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/08
    Tablet2casesでございます。 この度は、貴重なご評価を頂戴し、心から感謝申し上げます。 柔らかい素材で安心して使えるとのことで、商品がお役に立てれば幸いでございます。 尚、保護フィルムに関しまして、当製品には薄いフィルム型のものですが、保護フィルムをサービス品として付属させていただいております。 目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただけますようお願いいたします。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/09/04
    shooting star-さん
    注文して2日後にAmazon梱包で届きました。発泡スチロールをコーティングしたような見た目、手触りですが子供には安全そうです。 取り付けは説明書の手順で矢印の方向を守れば簡単に付け外しできました。 立てて使うと画面タッチでグラグラするので、最初はパタンと倒れましたが、次第に力加減をマスターしました笑 最後に星4にした理由ですが、オマケの?画面フィルムが付属品もなく上手く貼れなかった為です。やってみて思ったのはレンズ側からではなくボタン側から貼ると、やりやすい! あとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/05
    この度は、お忙しいところ、ご評価いただき誠にありがとうございます。 今回、Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース をご購入いただき、お届けいたしました商品は、子供には安全そうとのことで、貴重なお声を大変うれしく頂戴しております。 なお、当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせ、お好みでご使用頂けますと幸いでございます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 また、今後、商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2024/03/30
    miiimkさん
    サイズ:iPad 10世代 10.9 2022 | カラー:ブルー
    持ち運びやすく満足しています。 素材は想像してたより柔らかかったですが、今のところ問題ないです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも商品は運びやすいとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、素材の面も含めまして、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/01/30
    ももっち0119さん
    カラー:ブルー | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5
    便利です
    家の中で使うiPadに使用しています。 便利です。 取っ手が付いていて持ちやすいです。 大き目のケースなので外出時に持っていくには荷物になりそうです。 落としたことはありませんが衝撃をやわらげてくれそうな感じです。 iPadをケースにはめるのが結構きついのと、充電のコードの抜き差しがしにくいため星1個減らしました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    Tablet2Casesでございます。 この度は、商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お家の中でお使いいただくためにご利用いただいているとのことでございますね。 便利で、商品ケースに取っ手が付いており、持ちやすいとのことで、うれしく存じます。 今後も商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 なお、ケースにはめるのが結構きつかった、また、充電のコードの抜き差しがしにくいとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。 商品におきましては、全ボタン、スピーカー、カメラ、充電口用のカットアウト設計しております。そのため通常は、充電のコードの抜き差しにも問題はないはずですので、今後商品をご利用の中で、やはりコード部の抜き差し部が使い辛いなど問題が解決しない場合におきましては、一度弊社カスタマーサポートのほうまでご相談くださいませ。 この度は、貴重なご意見とご評価をいただき心から感謝申し上げます。
    2023/09/10
    チャン3105さん
    早く届きました!可愛いです。これで、落としても安心です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は可愛く安心とのことで、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2023/08/11
    ぷにょん1109さん
    私が私用に使っていたiPadを子供に取られたのでケースも大人用のからこちらに買い換えました。 これなら落としても多少なら大丈夫そうですが、 はめこむのが大変で大丈夫か⁉︎ という感じなのと、ちょっと安っぽい感じはあります。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品へのご評価をいただき感謝申し上げます。 貴重なお声を頂戴し、弊社におきましても、安全面にプラスして、よりご満足いただける商品の開発に取り組んでいきたく存じます。 他にお気付きの点がございます際には、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/05/07
    アキアキ1004さん
    迅速な対応でした。
    画面はおまけ程度と考え頂きまして、フレームは丈夫そうです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品はフレームは丈夫そうとのことでご満足いただけましたこと、うれしく感じております。貴重なお時間をいただき感謝申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2024/04/16
    ポンタ51263409さん
    軽くてクッション性があるのでこどもが落としても安心です!!説明書が全て英語表記で少し分かりにくかったので日本語表記だと助かりました><
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    Tablet2casesでございます。 この度は、弊社商品へのご評価をいただき大変ありがとうございます。軽くてクッション性があり、何よりもお客様のご安心いただましたことが嬉しく存じます。今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 尚、日本語の説明書に関しまして、弊社は海外企業でございますため、誠に恐縮ではございますが、只今の時点で、商品には英語での説明書を同封させていただいている状況でございます。申し訳ございません。 また,今後弊社におきましても、日本のお客様へは日本語説明書を商品に同封できますよう、検討させていただいております。どうぞご理解とご了承を頂戴できますと幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき心から感謝申し上げます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/12/19
    カラー:パープル | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7
    夕方に注文して、次の日の朝には届きびっくりしました! 発送が早くてありがたかったです。 ただ、フィルムを貼るのが少し難しく空気が入ってしまったのとカバーをつける際に角のフィルムが剥がれてしまいました。 ただ、商品はとても可愛く気に入ったので購入してよかったです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今回、ご注文から発送迄、驚くほど速く届いた、また、商品は可愛いとのことで貴重なご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同、心より感謝を申し上げる次第でございます。 なお、保護フィルムに関しまして、空気が入ったり、カバーをつける際に角のフィルムが剥がれてしまったとのことで大変申し訳ございません。 当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、 比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、お好みでご使用頂ければ幸いでございます。 弊社におきまして、お客様のご満足が最も大切でございますため、今後もお客様のご満足を最も大切にしながら、より良い商品をお届けできますように、精一杯に取り組んでまいります。 ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/11/03
    MH_Nさん
    カラー:オレンジ | サイズ:iPad mini5 / mini4
    オレンジを選んだ息子 目立ってて可愛い!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、オレンジをご購入いただき可愛いとのお声をいただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/27
    cob0さん
    カラー:ブラック | サイズ:iPad Air5 Air4 / Pro 11 ( 2018 )
    子供が激しく扱っても、以前ほどヒヤヒヤしなくなりました。購入して良かったです。 ただ、iPad Air第5世代を使うのに、指紋認証の指を当てにくいと感じました。慣れもあると思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/28
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような貴重なご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。購入して良かったとのご意見をいただき、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。 また、今後、お使いの中で指紋認証の件も含めまして、お気付きの点やご要望などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2023/10/03
    注文してすぐ届きました。 他サイトのように、カメラの穴が合わないとかもありませんでした。 しっかり自立してくれ安心感もあります。 ただ、ブルーを購入したのですがもう少し水色がかっているように写真が見えたのですが結構青でした。1番濃く写っている写真の色味でした。
    自分用
    注文日:2023/10/01
    2023/10/03
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。 カメラの穴もきちんと合い、安心感があるとのことで、お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 今回、青をご購入いただき、商品ページの1番濃く写っている写真の色味であったとのことでございますね。 なお、青のお色に関しましては、撮影ライトの角度の関係で、商品ページでは少し青が明るめに写っている写真もございます点、ご理解とご了承のほど頂戴できますと幸いでございます。 弊社といたしましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 他にお気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただきましたこと、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
    2023/09/22
    3年前に買ってとてもよかったので今回同じものの色違いを購入したしました。 子供も持ちやすく動画をみたり写真をとるにも 角度がかえやすくすごく使いやすくて気に入ってます。 初期の汚れが多少きになりました。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    Tablet2casesでございます。この度は、貴重なご意見ならびにご評価を誠にありがとうございました。 3年前に続いて、再購入いただきましたこと、スタッフ一同、心から感謝を申し上げます。 商品は、お子様用としても持ちやすく、動画をみたり、写真をとる際にもご利用いただいているとのことでございますね。 なお、初期の汚れが気になるとのことで、弊社におきましても。お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますので、お使いいただきます中で、やはり商品のご交換などご希望の際には、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
    2023/09/21
    とも1727さん
    注文してすぐ届きました! ペン収納付きでいいです。 ペンもつけてくれてると更にいいんですが! 子供がいるので、安心して使わせています!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入、またご評価をいただき、誠にありがとうございます。今回、ご購入いただきました商品はペン収納付きでいいとのこと、お気に入りいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 今後も商品がご家庭でお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/06
    マー君738さん
    子供へのプレゼントでした♪ 子供も大変喜んで使用しています。 早めの対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様のプレゼントとしてご購入いただき、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。弊社におきましても次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/08/01
    商品自体は良いけど、 パープルとピンクを1つずつ注文したら大きいダンボールに大量の紙が詰めてあって、それが2つ届いた。同時に注文したから1つにまとめて欲しかったし、凄いゴミの量になりました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/02
    Tablet2casesでございます。 弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品のお受け取りに関しまして、お手数ならびにご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。 お客様のご注文を確認させていただきましたところ、今回、アマゾン倉庫から発送がされておりました。 商品ページにも記載させていただいておりますが、弊社は海外企業でございますため、弊社日本倉庫またはAmazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しております。 アマゾン倉庫では、アマゾン配送スタッフにより梱包がされており、弊社社員によります梱包、発送することができず、お客様におきましては、2度にわたり商品を お受け取りいただくことになり、またダンボールにおきましてご処分にもお手数をおかけし本当に申し訳ございませんでした。 この度の状況はアマゾン倉庫のほうにも報告させていただき、弊社にできます改善に取り組んでいく所存でございます。 誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。 商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/01/17
    iPadを小さな子供と一緒に使用するために購入しました。柔らかいのに丈夫な素材で、子供は取手を掴んで持ち運べるので落とす心配はかなり減りそうです。 付属のフィルムではなくガラスフィルムを貼って装着し、その際にケースに当たってフィルムの端っこが少し浮いてしまいましたが気にならないレベルでした。少し力はいりますが普通に取り付け出来ました。 iPadをしっかり守ってくれそうなので買って良かったと思います!!
    子供へ
    注文日:2023/01/13
    2023/01/17
    Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 商品は、素材も柔らかく、また取っ手がある点など、外観・使用感ともに良く、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。 次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
    2022/12/27
    もこ助9287さん
    子供用
    Amazonから届いたのは驚きました。レビューにも書いてあったので、分かりましたが普段Amazonを利用していないので受け取るか初め悩みました。商品は思っていた通りでとてもいいです。子供が使うので持ちやすく耐久性重視で購入しました。ひとつ残念だったのは、置くときの角度がほぼ垂直な為倒れそうなのが残念です。もう少し角度が調節出来る様になると尚いいかと思います。ですが、ほぼ満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社対応におきまして、ご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同、心より感謝を申し上げる次第でございます。 なお、今回のご注文がアマゾン倉庫からの発送となり、お客様を驚かせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 弊社は海外企業でございますため、弊社からの案内メールにも記載させていただいておりましたが、Amazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しております。どうぞご理解とご了承をお願い申し上げます。 なお、商品ケースにおきましては、自立でのご利用が垂直になってしまう点でご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げる次第でございます。 弊社におきましても、お客様のご満足が最も大切でございますため、今後、角度の内容も含め、お客様のご満足を最も大切にしながら、より良い商品をお届けできますように、精一杯に取り組んでまいります。 ご要望また、ご質問などございます場合には、いつでも弊社のカスタマーサポートにご連絡いただけますようお願い申し上げます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき心から感謝申し上げます。
    2022/12/13
    しばはらさん7954さん
    ケースに本体をはめ込むのにコツが必要だったが、一度入れてしまえばiPadをしっかり守ってくれる。12.9インチ用を買ったけど、zoom利用時にスタンドタイプにするとずいぶん直立な形になって重心バランスが難しかった。けど、子供が持ち運んだり落としたりするときの本体保護用に買ったので十分目的を果たしている。画面に貼る保護フィルムを別途用意したほうがよいね
    注文日:2020/11/05
    2022/12/13
    Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は、iPadを守る保護面でもご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。貴重なご意見を本当にありがとうございます。 なお、12.9インチでの自立のご利用に関しましては、iPadの重さ自体が重くなってしまい ます分、他のサイズの商品に比べ、安定性が不十分になってしまう状況でございます。誠に恐縮ではございますが、ご理解と御了承のほど頂戴できますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。 ご不明な点等ございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/09/07
    ウータン1224さん
    数年前に同じやつを購入してボロくなってきたので色違いでリピしました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、弊社商品を再購入いただいたとのことで、このようなご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。
    2022/06/27
    自分用に購入しました。よく移動させて色々な場所で使うこと、家に子供がいてたまに触ってしまうので 落としたりすることもあると思いこちらの商品を購入しました ペンホルダーがついているものを探していたので その点でもこの商品を選びました 早速使ってみましたが柔らかい発泡スチロールのような素材で衝撃に強そうです 安心して持ち運べます 購入してよかったです
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。 商品は、外観・使用感ともに問題なく、お客様に、またお子様にも安心して商品がお使いいただけているとのこと、本当にうれしく存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。 商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2023/03/13
    みぽりん(^3^)さん
    子供用のiPadに購入。 取ってもついていて、子供が持ち運びしやすい。 立てて置けるのも大活躍中! 立てる時に取っ手のところ曲げずらい。 倒れやすい。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/14
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 しかしながら、自立でのご利用に対し、倒れやすいとのことで申し訳ございません。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/02/19
    なゆちゃん!さん
    発送も早くて良かったです! 子供がYouTube観るのに重宝してます!! ただ120サイズくらいのダンボールで届いたので、びっくりしました(笑)
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    Tablet2casesでございます。 弊社までお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 商品は重宝しているとのことで、高いご評価をいただき感謝申し上げます。 商品の梱包におきまして、大きなダンボールで届いたとのことで、お客様を驚かせることになってしまい申し訳ございませんでした。 お客様のご注文を確認させていただきましたところ、商品は、アマゾン倉庫からアマゾンの配送部にて発送されておりました。 大変恐縮ではございますが、アマゾン発送の製品のご注文に関しましては、アマゾンのスタッフより梱包がされている状況でございます。 弊社におきましては、お客様のお声をアマゾンのほうに上げながら、できる限りの改善に取り組んでいく所存でございます。 ご理解と御了承のほど頂戴できますと幸いでございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。 ご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2023/02/10
    使いやすく良かったです。 フィルムは自分で用意した方が良かったです。 立てて使う時、バランスが余り良くないですが まぁまぁ立ってくれてるのでまぁ…まぁです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は、使いやすいとのことで、ご利用いただけ嬉しく存じます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 今後商品をご利用の中で、ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/12/19
    DJ_GREENさん
    迅速に発送していただき、大変助かりました。 スタンドで立てると直立気味で不安定なため、改善の余地はあるかと思いました。(過去レビューの通り)それ以外は、期待通りの商品で買ってよかったです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/20
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお1点ですが、直立でのご利用に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。 弊社におきましても次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご質問やご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/09/22
    はるママ0878さん
    軽くて落としても大丈夫そうなクッション性があり満足してます。 しかし、立てて使う際の角度が直角に近く、安定が悪いの★ひとつマイナスです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は大丈夫そうなクッション性があるとのことで、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお、商品の自立でのご利用にあたりご不便をおかけして申し訳ございません。 万が一、商品をご利用の中でやはり安定性の面でご満足いただくことができないようですと、商品には保証期間をお付けしておりますため、いつでもご返品をお受けしております。 ご質問やお気付きの点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
    2022/09/01
    思っていたより柔らかめで 立ててゲームをすると倒れやすいので 動画のみでしたら不便はないです!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    Tablet2caseでございます。 この度は、お忙しいところご評価をいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品ケースのCooper Cases DYNAMO こども用 ケースにおきましては立ててゲームをすると倒れやすいとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。特に12,9インチなどの大きいサイズになりますと、自立でのご利用には安定性が欠けてしまうかと存じます。 商品の仕様といたしましては、音楽・ビデオ鑑賞、またはタップやタイピングに特に向いている商品となっております点、ご理解と御了承のほどお願い申し上げます。 なお、素材は軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっておりますため、今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。 弊社におきましても、今後評価5をいただける商品を開発していくことができますよう精一杯に取り組んでまいります。 商品に関しまして、ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。
    2022/08/10
    子どもが落とさないように買いました。触り心地も良くて持ちやすいです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/10
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お子様用としてご購入いただき、お届けいたしました商品は触り心地も良く、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。 この度は数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき心から感謝申し上げます。
    2022/05/16
    るる9482さん
    良かったので2人目にも買おうと思います!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、機会がありましたら、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。今後も、ご購入いただきましたお客様の100パーセントのご満足を最も大切にしながら、精一杯に努めさせていただきたく存じます。 また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。
    2022/05/15
    とても頑丈でよかったのですが、四隅の画面の保護フィルムがめくれてしまうので、貼り直しながら使用しています。なので星-1です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    Tablet2casesでございます。 弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 なお、保護フィルムのご装着にあたり、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、お好みでご使用頂ければと存じます。 画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただくなども可能でございますため、目的や用途に合わせて弊社付属フィルムをご使用いただくかどうかご検討いただければ幸いでございます。 弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。 ご不明な点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。