2021/06/25
    NBiBi5112さん
    持ち手の部分を曲げて置いて観るのですが、 不安定で前に倒れてきそうになるのが少し残念です。。安いので仕方ないかなぁ…
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    Tablet2Casesでございます。この度はご評価いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品を立ててご利用いただくと不安定とのことで、 お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、 ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。 状況といたしまして、11インチ用ケースにて立ててのご利用が不安定で、自立使用に十分な対応ができていないとのことで、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。当ケースは、柔軟性のある超軽量のEVA樹脂素材を使用しており、ケースハンドル部は約80度の角度でスタンドの使用が可能な設計を行なっております。 2012年の販売開始以来、変わらぬデザインでご好評を頂戴しておりますが、iPad Pro 11インチなど、10年前に発売された最初のiPadと比較いたしましても、かなり大きく、また重くなっており、発売当初のデザインではどうしてもスタンドの安定性に欠けてしまう状況でございます。お客様にご満足いただけるように引き続き対応させていただきたいと思いますので、お手数ではございますが弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2018/10/01
    seiko1023さん
    タブレットケース
    子供も、持ちやすくて良いと言っていました。 ただテーブルに立てて見るときは垂直に近いのでもう少し倒せると良い。
    注文日:2018/09/20
    2018/10/04
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様がご使用頂きます中で、持ちやすいというお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく頂戴しております。尚、テーブルに立てて、ご使用いただく際の角度の調整力に関しましては、今後、弊社開発部のほうに、お客様のお声を伝えながら、できる限りの改善していきたく存じます。 貴重なご意見、ご感想に心より感謝を申し上げます。 また、弊社商品に関しまして、他にご不明な点やご質問がありました場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。