ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

装着がすごく大変!半泣きです!最後の4つ目の角が何をしても入らないので、傷を付けないようにメガネ拭きを本体とケースの間に挟み込んで、メガネ拭きを上に抜きながら同時に本体を床に押し付ける感じでやったら、スムーズに装着することができました!この密着感があるからこそ子供が操作しても安心できるのでしょうが、もう少しスムーズに装着できるコツを記して下さると良かったかなと思います。手順とは違いますが、私はパタンと倒せる方の2つ角から入れて次に電源ボタン、そして最後の角にメガネ拭きを使って装着しました。商品自体は軽くてとても満足しています。

2018-12-27
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品のケース装着時にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。使用中に、大事なiPadがケースから滑る落ちることがありませんよう、ぴったりとした設計でお作りしている状況ではございます。しかしながら、大変な思いをされてお客様が装着されているという内容はスタッフ一同、深刻に受け止めながらできる限りの改善をしていきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後、商品をご利用の中で、ご不明な点やご質問などございます場合には、お気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2019-06-14

かわいい
少し汚れもありましたが、キッズにはぴったりの可愛さ!クッション性もあり、買ってよかったです!

2019-06-14
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。買って良かったとのことで、今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
しかしながら、少し汚れていたとのことで、もしよろしければ、詳細をおきかせくださいませ。お受け取りの時点で商品に不具合がありました際には、新しい商品とご交換させていただきます。
どうぞお気軽にいつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2019-05-29

子どもに使わせる人は絶対これ
iPad Air(2019発売)のために10.5インチを購入。
発売されたばかりの機種なので本当に合うのか不安でしたが、大丈夫でした!
4歳の子どもも使うので安全なケースを探していました。
クッションフロアのような素材で、軽くていいです!
ガッチリホールドしているので、落としても画面にヒビがはいることはなさそう。
海外製品なので日本語の説明はありませんが、こちらのページに丁寧に書いてあるので装着等は問題ありません。
子どもは不用意に画面を触ってしまい、いちいち不機嫌になるので、ここまでカバーされていると画面を触らなくていいので安心です。
2通りの立て方ができるのもいい!
取っ手兼スタンドがいい!誰でも簡単に持ち運べます。
まあ、家限定ですけどね…大きいので…
車で見せるときは、取っ手を利用してヘッドレストに引っ掛けられそうなので、やってみます。
[受注番号]331580-20190505-00065805

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、及び、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • PIIINKさん
  • PIIINKさん

5 2019-01-19

機種によって付けやすさが違うかも
子供用です。
iPad2018(第6世代)用を購入しました。
スムーズに装着でき、安心感があります。嵩張りますが軽いので大丈夫です。
充電口やスピーカーがいつも汚れてしまうので、カバーが付いているのも有難いです。
以前iPad AIR2を使っていた際にも使っていました。
その際は最後の1箇所をはめるのが大変で大変で
主人に頼んでもなかなか入れることが出来ず、iPadが壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。
最終的にはペンチでカバーを引っ張って?持ち上げて?つけていました。
しかし物自体は良かったので一回付けてしまえば…と思いiPad2018用を購入したら 女の私でもグッと押し込むだけで簡単に装着できて拍子抜けしてしまいました笑
保護シートは上手く貼って、上手くカバーの隙間に入り込ませれば浮きませんがなかなかそうもいかず…
引っかかってしまうところだけ切ってサイズを合わせました。カバーが画面のふちまで守ってくれるのであくまで細かいキズがつかなきゃいいやくらいの気持ちです。

2019-01-22
この度は、弊社商品を再度、ご購入いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、まずは、商品をお気に入りいただけましたことが、とても嬉しく存じます。ですが、前回の商品にて、装着が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様の大切なタブレットが滑り落ちないように、きつめには製造させていただいております。しかしながら、再度、装着に関しましては、商品の改善をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

5 2019-09-30

子供に
iPad miniの画面を壊されて今度は丈夫なカバーをつけようと思い探してたらありました!
持ちやすいし、斜めにできるので画面も見やすいです

2019-10-02
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。持ちやすく、斜めにもできる点で、お褒めのお言葉をいただき、弊社におきましても、今後も、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-09-19

とてもいい商品
子供が使うのに買いました‼️
軽くて持ちやすいし
衝撃にも強そう。
でも
同封されていた
画面のフィルムが綺麗に貼れず
何回やっても空気が入ってしまった( ´;゚;∀;゚;)

2019-10-07
弊社製品まで最高のご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
持ち運びや衝撃保護の為にお子様にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく感じております。
なお、保護フィルムに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。薄いフィルム状の保護シートを付属させていただいておりますが、薄いフィルムはケースの装着感などに影響を与えにくい代わりとして、気泡が入りやすく貼っていただくには難しいことがあるかと存じます。その際には、お手数をおかけいたしますが、他社製品を含めお好みに合わせた保護フィルムをご検討・ご活用頂ければ幸いでございます。
その他弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • H.Lunaさん
  • H.Lunaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-09-08

つけるのが大変!
子どもがiPodを使用するようになり、落とすことがあるためフルカバーのこちらを購入しました。説明書が付いていないとレビューで読みましたが購入時の商品説明ページに装着方法が載っていたのでそれをスクショしておき、見ながら行いました。装着がかなり大変とレビューで見ていたので覚悟していましたが、やはり大変でした。立たせた時のスタンド部分も狭いせいかすぐに倒れてしまいますので☆-1。
ですが落としても安心ですし、画面の保護フィルム付きで満足はしています。

2019-09-10
今回、装着や、商品を立たせた時に倒れてしまうとのことで、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、
お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、改善していく所存でございます。

しかしながら、今後、ご利用になられます中で、やはり商品が使い辛いなどの
問題がございます場合には、弊社のほうにてご返品によりますご返金もお受けさせていただきます。その際には、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいますようにお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

5 2019-08-31

クッション性があり頑丈な作りの為、乱暴な息子にピッタリで大変助かってます!

2019-09-03
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

4 2019-08-28

頑丈
2歳8カ月の子供がガンガンぶつけても余裕です。
角度がやはり何段階かあったらもっと便利だと思いました。

2019-08-28
角度の件に関しましては、お客様のご意見を開発部に上げながら、
できる限りの改善をしてまいりたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-08-12

良い角度
テレビ通話するときの角度と子供の持ち運びや落とした時の安全性を考えてこちらを購入しました。色はブラックです。色はシンプルで良いです。全ての悩みを解決出来ました。

2019-08-13
ablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。全ての悩みを解決できたとのことで、今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-06-01

とても軽くて持ちやすい
とても軽くて良い商品で購入して良かったです

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

4 2019-05-30

持ち運びGood!(o´・ω-)b
素材にクッション性が高いので、扱いが荒い娘にはピッタリでした(●´▽`●)
ただ、取手を折り曲げた時の角度が垂直に近いのでもう少し傾斜があると置型にした時にもっと見やすかったかな。。^^;
なんで、星四つにしました。
だけど、子供らしくて可愛いし気に入ってます(^o^)

2019-06-01
大変うれしく存じます。尚、角度に関しましては、お客様のお声を開発部に上げながら、より良い商品をお届けできますように検討してまいりたいと存じます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。この度は、本当にありがとうございました。

4 2019-04-19

説明ナシ!笑
日本語の説明ゼロだし、キツキツに作られていてなかなかうまくはめられないしで、「やってもーた」と思いましたが、使い始めたら意外と作りがしっかりしていて良いです。子どもが使っていても物理的な意味ではハラハラしなくて済みますし、取っ手のところがスタンドになるので姿勢良く画面が見られてgoodです。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。
今回、商品の装着に関しまして、お客様にお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、日本語の説明書でございますが、ご購入いただきましたお客様全員に、商品の日本語説明書をメールではございますが、お送りしているかと存じますが、お受け取りいただいておりませんでしたでしょうか。

何かしらの原因で日本語説明書リンクが届いていないということですと、ご不便、及び、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。そちらの説明書には、商品の装着方法なども記載させていただいております。

また、個別で日本語説明書リンクをお送りさせていただくことも可能でございますため、ご必要ということでございます場合には、弊社カスタマーサポートまでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お客様に100パーセントのご満足をいただくことができますように、できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、商品に関しまして、高いご評価をいただき、本当にありがとうございました。
  • saraman816さん
  • saraman816さん

5 2019-04-15

普通のiPadのケースが壊れこちらを購入しました。子供も使うのでと思いこちらにしましたが、軽いし持ち運びしやすいし最初からこれを買っていれば良かったなーと思うほどです。

2019-04-15

5 2019-02-15

クッション○
子どもが落として壊さないか心配でこの商品を選びました。
クッション性、軽量で取り付けも簡単!立てて閲覧出来るし申し分ありません。

2019-02-18
Tablet2casesでございます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。こちらの商品に間しましては、お子様のニーズに合わせ、お客様の大切なタブレットをしっかりとお守りできますよう、スタッフ一同、心を込めてお作りしているところでございます。今後も弊社商品がご家庭で、お役にたつことができますと大変嬉しく存じます。
また、ご質問などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。