【公式】 La CASTA ラ・カスタ ヒーリング...(ラ・カスタ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

大好きです。
大好きなカオリです!もう少し量があるといいなぁ。詰め替えとかもあればなぁ。
(*^^*)

4 2020-07-30

気分が変わります
ハーブが好きな方は好きな香りだと思います。香りは長続きしないですが、気分を変えたい時には良い心地になります。ひとつあるならば、容器が思ったより小さいので直ぐ無くなってしまいそうです。香りが長持ちしないので頻繁に使うかもしれず、今の品質で、もう少し内容量が増えたなら。。ちょっとしたプレゼントにしたいけれど、試供品サイズに感じてしまいます。

5 2020-11-11

素早い発送に感謝いたします。
とっても好きな香りです!
リピート買い決定です。

5 2020-08-16

普段はペパーミントにレモンのアロマオイルが多いですが、外出先で緊張しそうな時はこの乳液をお守り代わりに使っています。安らぐ香りで大好きです。

5 2020-05-10

絶妙な良い香りで、つける度に癒されます。

5 2018-10-17

10年ほど前、大好きで何度もリピートしていたこの商品。廃盤となったときはショックでショックで…。諦めきれずにたまにググっていましたが…ついに復刻されているではありませんかっ!すぐに購入、そうそうこの香り!つけたては爽やかシトラス系→華やかなフローラル系→深いウッディ系に変化します。香りは強くないので自己満足の域にすぎませんが、これをつけていると本当に癒されます。精神安定剤のようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス