購入者さんのI5 Plus スマートウォッチ IWOWN 国内正規...(アークオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

値段相応かな
スマホ操作苦手ですが、すぐに設定できました。時計タイプの歩数計を使っていたけれど重いし、かさばるし、どうにかならないかとこちらの商品に辿り着きました。時計と歩数がわかれば満足だったのに、携帯に距離も表示されるし、何かいい!ランニングするので、汗で壊れないことを祈るばかりです!
……………………………………………………………………
使ってみての感想 時計と歩数がわかれば満足なのですが。歩数もなぜか?いきなりリセットされることがあります。睡眠は寝てるのに0の表示になることが3日に1回程度あります。
値段が安いからこんなもんかな、と思って使っていますが、邪魔にならない大きさも気に入ってるし、使い続けると思います。