8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 松彰さん
  • 松彰さん

5 2022-05-19

良いです
厚底なのでどうかなと思いましたが結構クッションが効いていて履き心地は良いです。
いつも履いているオニツカタイガーのスニーカーが24.5だったので、このスニーカーも24.5を購入しましたが、少し大きかったです。
試着してないのでなんとも言えないけど、24.0でも良かったかな?でも履けないほどではないのでそのまま履いています。
ちなみにスニーカー以外の靴は普段23.5を履いています。
あと、発送がメチャクチャ早かったです。購入当日に発送されて翌日くらいにきました。

• LOVEMOREさん
  • LOVEMOREさん

5 2022-05-04

良かったです。
とても早い対応、私は足が小さいのでなかなか22センチがなかったのですが履き心地も良く値段もお手頃。気に入りました。
有難うございました。

5 2022-05-26

最高
白でシンプルで履きやすい
洋服にも合わせやすく最高

• doldol4589さん
  • doldol4589さん

5 2022-04-24

厚底なのにあまり重くなく、年齢関係なく、スタイリッシュに履けます!中にクッションが入っているので、歩きやすいです。

3 2022-05-21

初めてのPUMAスニーカー、サイズは口コミ通り、普段23.5でこちらも23.5を購入。最初履いたとき、きついなと思ったが、紐のところをゆったりとして解消。その代わり靴紐を結ぶのを固くしないと脱げそうという状況なので星3つにしました。新しいし、素材がどれだけ馴染むかどうかなので、これからに期待したい。靴下にもよるので、やはり靴は試し履きしてから購入したいですね。でも今回、サイズ交換は可能(送料は自己負担)なので、どうしても変えたい場合はできるのでいいと思う。

関連ジャンル レディース靴スニーカー