7,546円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-29

小学生の娘とお揃いで購入。
厚底でデカロゴで、派手なんだろうけど、悪芽立ちせず合わせやすい。
履き心地も良く、普段24.5の私はサイズどおり。
娘は普段21.5で、長めに履きたいので22.5にしました。指一本つま先余ってるけど、紐履なので大丈夫です。
厚底なのに重たくない。
高見えでお気に入りです。

5 2022-03-31

歩行が安定して脚長効果
昨日注文して今日届きました!
届いてから室内で履いて歩いていますが、軽くて楽です。確かに履きはじめは硬い感じがしますが、足首やくるぶしに不安がなくて安定して歩けます。
普段23.5でこちらも23.5で、ちょうどいいです。
右足の方が足が小さいのですが、軽くて履き込みがしっかりしているので、靴ヒモを結べばカパカパしないのでとても気に入りました。
黒にゴールドかっこいいです。年齢選ばない良いデザインで脚長効果、満点です。

5 2022-03-21

元々はベージュが可愛いなと思っていたのですが、夫がスウェードガムのブラックを持っていたので、型違いの同色にしました。スェードガムのブラックの購入も考えましたが、全く同じでは無く型違いの同色や同型の色違い等、少し違うのが好みだったのでこちらにして正解でした!
背が低いので盛れるのも良いです。
ベロのロゴがゴールドではなくてブラックだったらもっと良かったのと、靴紐がほどけやすそうなので変えたいと思いましたが、靴自体は気に入りました。

5 2022-03-13

普段24cmで、今回も同じサイズで指先の余裕もあり、ちょうどいいです。厚底でも重くなく履きやすいです。色違いで購入しました。

4 2022-02-08

低身長に有難い
ブーツと違って足が疲れにくく身長が+5cm高くなるので一足あるとめちゃめちゃ便利ですね。紐が何だかほどけやすい質感のものなので付け変えようかなと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー