6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

5 2022-07-19

街歩き用に
履き口がゴムでフィットして良いです。脱ぐ時も楽ですし、そこのクッションも気持ちが良いです。

4 2022-06-09

最初の注文では、ちょっときつかったので交換してもらい、普段のサイズより1センチ大きいのでジャストでした。中のクッションが気持ちよく、歩きやすいです。

3 2022-06-24

履くとき難あり
ポイント20倍に引かれ購入しました。幅広い私の足ですが、ジャストフィットで問題なく、歩き疲れも少ないように感じます。ただ、履くときにどうしても特に右足のシューズの外側の部分(写真で指差してる箇所)が内側に折れて入り込むのが残念です。そもそも不良なのか?
面倒ですが、履くたび指を突っ込んで直して履いてます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー