3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-15
  • 綺麗な白スニーカー
  • サイズをどうするか悩みましたが小さいよりは、と思い一つ大きめにしました。若干爪先が余ってますが、普通に使用する限りでは気にならない感じと思います。クッション性も悪くないです。人工皮革のアッパーなので雨の日も使えるはずですが、綺麗な白を保つ為には雨の日は使いたくないかも。個人的にはナ○キより、こちらの方が履きやすく思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-21
  • 中敷のクッションが気持ちよく履きやすいですが、1度目は汚れがあり交換していただきました。新しく届いたものはひも通しの部分の縫製が開いているように見えたので質問をしたところ不備なので交換しますと連絡がありました。3足目は綺麗な商品が届いたので良かったのですが、予定していた日には間に合わず残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-11

シンプルで
離れている夫へ贈りました。仕事柄、すぐに靴が傷んでしまうようです。プーマに見えないぐらいシンプルで良いとの事です。

• ktom1125さん
  • ktom1125さん

5 2022-03-24

とても満足してます
かっこいーと子供が喜んでます

5 2022-07-03

サイズは皆さんのレビュー通りに0.5センチアップして購入。サイズバッチリです!
中敷きもフィットして歩きやすい。
プーマのスニーカー気に入り満足です!

• zen1009さん
  • zen1009さん

5 2022-06-25

プーマのサイズが一番足にマッチします。デザインもオーソドックスで気にいってます。もう、一足欲しいです

• はな6694さん
  • はな6694さん

5 2022-06-12

このシリーズは、10年以上愛用していて、安心して購入できました。

5 2022-05-30

オススメ
普段履きより、0.5大きいサイズを購入して正解でした。履きやすく、定番ですが飽きないから気に入ってます。
合わせやすいです

4 2022-05-18

シンプルが、気にいってます。安く買えて良かったです。

5 2022-05-12

中敷きが
とっても良い感じ。
柔らかくてプニップニなのです。
オールドルックのスニーカーが好きで当商品を購入したのですが予想外の履き心地。
見た目はオールドルックでも中身は進化してるんですね。
3Eの26.0cmを基準に靴を選ぶのですが今回は26.5cmで注文し丁度良い感じでした。

• pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2022-05-05

少し重たい感じ。でも安定していて歩きやすい。色もさわやか

4 2022-05-01

普段は24センチで、レビューを見てちょっと余裕を持って24.5センチを購入。
一日履いているとちょっと幅的に窮屈な感じはありますが、つま先は余裕があるのでいいかなって感じです。

5 2022-04-28

服に合わせやすい色とサイズ感、値段もどれも満足です。

5 2022-04-03

お得
家族にリピート買いしました。
履きやすいし可愛い

5 2022-03-16

クッションも良くかわいいです。
ありがとうございました!

5 2022-02-15

綺麗な白スニーカー

5 2022-08-06

かわいい!履きやすい!
重たいというレビューもあったので気になってましたが、履いてみると軽くて中のクッションもふわふわです。靴底はしっかりしているので歩くのも楽です。
どんなファッションにも合わせやすいので、かなり気に入りました!愛用します。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー