• 4 2022-02-27
  • かなり小さめ。
  • プーマはいつも普段通りのサイズです。今履いてるラルフサンプソンは幅が狭めなので靴紐は緩めますが快適に履いてます。こちらは皆さんのレビューを参考に0.5上げましたが、靴紐を緩め最後のホールに紐を通さず対処しても素足でピッタリ状態です。私は足幅甲の高さ共に普通なのでかなり小さめな造りだと思います。でも兎に角かわいいので夏に薄手の靴下や素足で履く事にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-28
  • 小さい!
  • 普段、ゆったりと履きたいので少し大きめで24.5を履いていたのですが、同じく24.5を購入したところかなり小さく感じます。痛いです…デザインはすごく気に入っているので、ワンサイズ大きいのをもう一度買い直そうかと考え中 ・・・(続きを読む
  • るんちゃん2274さん

5 2021-07-16

カッコイイ!
自分的にはシンプルでカッコいいです。
レビューの通りいつものサイズよりも0.5〜1.0cm大きめをおすすめ。
自分はキチキチでサイズ交換しました。
好きなデザインなので色違いも検討します。

5 2022-03-27

可愛くてオシャレなスニーカー
このシリーズが好きで、ブラック、ネイビー、そして今回レッドを購入しました。
他の方も書かれていますが若干小さめになっているので、私は24センチですが今回24.5にしました。
前回、ネイビーを24で買ったらキツキツで紐を緩めております。
それでも可愛いので近場での散歩に使うことにしました。
長距離はキツキツだと足が辛いかな。なので今回は24.5です。
ネイビー残念ですが、可愛いのでまた買いなおしてもいいかなって思ってます。
それほどプーマ大好きです!

• step-Cさん
  • step-Cさん

5 2021-09-15

シンプルで可愛く履きやすいです!
こんなに歩きやすいシューズ久しぶりで感動^^
ただ、レビューを見て+0.5を購入しましたが、足の甲が低い&足の幅が狭い私にはジャストサイズで良かったみたいです。同じように足の甲が低いor足の幅が狭い方はいつものサイズでいいと思います。
大きくて少しパカパカしてしまうのでジャストサイズを再購入しました。ほんと歩きやすくて良いもの買えました♪

4 2022-02-12

刺繍がかわいいです
デザインは、プーマのロゴが入っていてとてもかわいいです!
実際履いたら、思っていたよりかかとが浅く、脱げてしまいそうな感じがしました。

4 2022-01-15

足の幅が狭いので、少し大きく感じました。中敷のクッションは抜群に良かったです。

5 2021-10-16

足に馴染んでとてもはきやすかったので
2足目の購入です。雨の日も助かっています。サイズは普段24.5cmですが小さめなので25cmを購入しました。ぴったりです。

• takanagoさん
  • takanagoさん

4 2022-05-07

サイズに注意!
いつもは26ですが、口コミ見て26.5を注文しました。
ワンサイズ大きいのでつま先が余って履きにくかったのでサイズ変更しました。
口コミの通り横幅は小さめです。
ただ履いていると足に合うようになると思います。
つま先考えるならいつものサイズで足に馴染ませるのがいいと思いました。
デザインは気に入ってます。

5 2022-05-19

かわいい!
かわいい!と一目惚れして買いました!実際見てみてもかわいいです。色違いもほしいですね。

• MICHIBAさん
  • MICHIBAさん

5 2022-05-10

息子用に注文しました。
普段のサイズで大丈夫でしたが、幅広で骨張っている息子の足に馴染むのに時間がかかりました。
疲れにくくて、少々の雨なら平気だそうです。

• シゲ2068さん
  • シゲ2068さん

5 2022-04-24

カッコいいです。
靴を履いた感じもソフトで長時間履いて疲れなくていい感じです。

4 2022-04-03

とても気に入って使ってます。また利用したいです。

4 2022-02-27

かなり小さめ。

4 2022-01-09

結構小さめかも?
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。早速届き、試し履きをすると…きつい!と。普段より0.5大きめを頼みましたが、それでも幅がキツかったようです。仕方ないので交換して頂くために、返送しました。返送の送料を思うと、近場の靴屋で買った方が良かったかも…ですね。それでもデザインはとても気に入っています!

5 2021-12-23

とてもカッコいいです。
年明けに下ろして履きたいと思います。
サイズは、一つ大きめにしました。
足の甲が広めなので大きめにしないとキツイです。

• inukakisanさん
  • inukakisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

4 2021-09-06

22を買いましたが,21もあると良いな,と家人が言ってました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー