5 2022-08-06

自分用、妻用、息子用と三足購入しました。かかと部分が無いので履きやすいし脱ぎやすいです。

5 2022-05-09

履きやすい
とても履きやすいしカッコいいです!
届いてからコレばかり履いてます。

5 2022-08-14

早めに対応していただいたのでお盆前に届きお盆に間に合いました。
とてもうれしいです。

5 2022-06-28

父の日プレゼント用で購入しました。サイズは、テンゴ大きいのを購入したら.ちょうどよいサイズでした。直ぐに届きました。ありがとうございました

5 2022-04-17

とても、足にフィットし!
履き心地最高。また、かかとの部分がちょうど良いカーブで、カットされており、長いお出かけにも、最高

5 2022-04-08

迅速な対応に感謝しております。また利用させて頂きます。

5 2021-07-05

黒は持っているらしいのですがこれから白が欲しくて買いました。サイズも少し大きいのを買いました。履きやすいです。

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

4 2021-06-22

厚めの靴下を履くので2サイズUPにしましたがサンダル寄りです。普段のサイズを試してないので確かではありませんが、男性は1サイズUPが良いと思います。

5 2021-07-09

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-06-27

迅速な対応でありがとうございます。
履きやすくとても良かった。サイズは普段よりも一つ大きめがいいかも

5 2021-04-03

皆様のレビューを見て購入しました。
いつも履いているサイズより0.5センチ大きくして正解だと思います。
ちょっと出掛ける時に、履きやすくて脱ぎやすいです。

• kyon502さん
  • kyon502さん

5 2020-07-30

私はPUMAのスニーカー履いてます〜
最高でした。
子持ち主婦になり6年、きちんとキレイ感とサッと履ける感は両立しないと思ってました。
しかしこちらは裸足で履いても後ろから見るまでバレませんし、そもそも人のカカトをじっくりみる人も少ないので、母のメンタルが保たれます。
職場にも「PUMAのスニーカー履いてます〜」って顔で履いていきます。とてもいいです。次は黒をリピします。

4 2020-07-05

なかなか良かったです
この夏はずっと履きたいと思います
来年は新しいバージョンを買いたいですね
いつも履くより2サイズぐらい大きい方がいいと思います

• mmr1226さん
  • mmr1226さん

5 2020-06-21

サイズが無くひとつ上のサイズにしましたが大きすぎることもなく履き心地もとても良いです。(25.5〜26)

5 2020-06-19

結婚記念日に夫婦色違いで購入しました。
価格がお手頃で、履き心地も良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー