Diu ディウ レザーサボサンダル 本革 フラ...(【公式SHOP】Factory to Closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

3足目
クッション性があるソールでとても履きやすいので3足目、色違い(カーキ)を購入。
画像通りのいい色合いです。このサンダルは年間通して活用できるお品ですね。
ブラック、グレーに続きカーキを購入しましたが、カーキの履き心地はちょっとつま先が薄いのか歩き続けるとつま先が痛くなります。かかとのベルトを外して履いています。
ブラウン系も欲しかったけど休止中。

5 2018-07-14

しのです
母が先に買ってすごく履き心地が良くて私も買って見ました。クッションが良くてずっと歩いていられる。

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:331501-20171009-00011818
23.5cmでBlackMを購入です。
*************
●先に同じタイプのオープントゥサンダルを愛用していて
(春〜秋に愛用)
履き心地が良いので此方を購入しました。
●サイズもぴったりで、ベルトで調整可能。
●皮が柔らかいので、中厚のソックスを履いても
痛くない。
●アフターケアの相談も有難い。
●記載では春夏と有りますが
オールシーズン愛用可能だと思います。
●ギャザーたっぷりのスカートや
ナチュラルなワンピースにも合う
とても可愛いコンフォートサンダルです。

5 2018-06-06

23.0サイズで DiuはいつもSサイズなのでこちらもSサイズを購入しましたが 表示サイズ通りでやはり少し小さかったです。ソックス着用でゆったり履きたいので Mに交換して頂きました。グレーを購入しましたがカーキグレーのような素敵な色合いでした。これからの季節、出番が多そうです。

4 2018-05-26

グレーを買いました。普段23.5なのでMにしたら幅が狭くてきつかった。交換してもらうのも面倒なので穴をもう1つあけてベルトをゆるくしたら良くなった。デザインは可愛いのでお気に入りです。黒も欲しいなーと思ってるので今度買うときはLにします。

5 2018-05-08

しのです
母が足が小さいのでいつも悩んでいました。夏が来るのでサンダルがほしいけど前に足がいくのではけないからサボサンダルはどうかなと進めました。Sサイズでピッタリです。色もよくはいてもよく母は喜んでいる

2 2018-07-10

歩くのに適さない靴?
履いて歩かない分には、良い靴です。
届いた時は、当たりだと喜んだのですが、数日して一時間程散歩。
30分位でものすごい違和感、靴底の上に乗っている素材、おそらく格子状のプラスチック枠か何かだと思いますが、足の裏全体に当たり出しました。枠の上のクッション材?これが全く役立ちません。
厚めの靴下着用していたのですが、足裏あちこちにマメ予備軍が。
こんな靴は初めてです。ここ靴のデザイン好きなんだけど、改善してくれないかなぁ。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル