2024/11/24
    45803739かずさん
    年式区分:製造年より3年~5年 | 商品ランク:C:普通
    行き違いがあって、配送状況にちょっとあったんだけど、無事に洗濯機が手元に届きました!ホント 製鐵会社で働いているんですけど、洗濯機が無くなった為、1日も早く欲しかったのは正直な気持ちです!ホント 作業着がなければ仕事には行けないし、 又、 コインランドリーで洗うと500円が毎日かかります!マジ だから、1日も早く欲しかったのは正直な気持ちです!ハイ だけど、お陰様で手元に無事、届きましたが、 めちゃくちゃ綺麗な洗濯機でした!ホント スタッフ一同皆さんの気分を害した事は間違いないんだけど、心中お察し頂ければ恐縮に存じます!ホント 私のお胸中察して頂ければ恐縮です。 有り難う&ございました!
    注文日:2024/11/13
    2025/02/22
    みぃみぃ7077さん
    年式区分:製造年より9年以上 | 商品ランク:C:普通
    キレイでした。問題なく使用できています。
    2025/02/28
    この度は当店の商品をご購入ならびに 嬉しい満点評価でのレビューも頂戴いたしまして有難うございます。 徹底的なクリーニングを心掛けておりますので 商品の品質にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。 お客様からの喜びのレビューを頂けると、我々の励みになります! 今後もより良い商品をお届けできるよう努力して参りますので またのご縁がございます事を楽しみにお待ちしております。
    2024/06/23
    アイスマン1960さん
    年式区分:製造年より9年以上 | 商品ランク:C:普通
    良いお店です。
    綺麗で、とても良い商品でした!又機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/15