冷蔵庫 中古 送料無料 ひとり暮らし 小型 ...(かぐやインテリア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

冷蔵庫 中古 送料無料 ひとり暮らし 小型 おすすめ omk中古 冷蔵庫 2ドア 小型 ひとり暮らし向け 当店おまかせ 2010〜2012年製 国内&海外メーカー製 京都在庫 静岡在庫

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2021-03-03

良い買い物でした
職場の冷蔵庫が壊れたため買い替え。
外観は凹み傷などがありますが汚れは無く、裏側に油やホコリが溜まっていることもなくきちんと手入れがなされていました。
庫内がきちんと清掃されており、販売者様の手入れが行き届いていました。
すぐに気持ちよく使用できました。
半日運転しましたが氷も出来ているので問題ありません。
送料込みでこの価格ならコスパ良いです。
ちなみに届いたのはシャープ製でした。

2021-03-08
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また高評価も頂き誠に有難うございました。

商品もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
気持ちよくお使い頂けるよう清掃・消臭してお届けしておりますので
嬉しいお言葉を有難うございます。今後の励みとさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでまいりますので、
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-25

とても綺麗な状態の冷蔵庫が届きました!
ありがとうございます(^◇^)

2021-03-26
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

無事に商品がお手元に届いたとの事、安心致しました。
また高評価下さいまして有難うございます!

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
又のご来店を心よりお待ちしております。