【中古】冷蔵庫 洗濯機 一人暮らし 当店お...(かぐやインテリア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,980円  買い物かごに入れる
  • シギんさん
  • シギんさん

5 2020-05-31

引っ越しする時冷蔵庫と洗濯機購買しましたー
普通に満足

2020-06-01
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

商品、サービス共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでまいりますので、
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-05-18

対応が素晴らしい!
値段の安さに加え、配送もスムーズで大満足です。また、商品も綺麗な状態でした。こちらのお店で買って良かったです!

2020-05-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また高評価も頂き有難うございます。
(#^.^#)

これからもコストパフォーマンスの高い良品をご提供させて頂きますので
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-27

大変良い。
大変良いです。
冷蔵庫の中が広いです。
物置安いです。
洗濯機もとてもきれい。

2020-03-30
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

商品及びサービス共にお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでまいりますので、

3 2020-03-07

選択肢があれば…
単身赴任生活を始めるため購入しました。
24,980円セットと、少し年式が新しく冷蔵庫の容量が大きい27,980円セットがあり、27,980円セットが希望でしたが、配送地指定で選択できなかったのが残念です。
自炊予定なので、大きめの冷蔵庫が届くと、嬉しいな…
-----
3/7(土)オーダーで、3/12(木)に到着しました。土日は、休業との事なので、予定通り到着ですので、対応の早さは満足しています。
4月に引越なので、内容物は未確認ですが、梱包に痛みはありませんでしたので、発送については満足しています。
他のレビューに臭いがとれないと言うレビューがあっので、引越まで梱包を解かないつもりでしたが、この土日に確認します。
ショップから、レビューに、苦情を記載されても…との、コメントがありましたが、それも、購入希望者には重要な情報だと思います。

2020-03-12
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

27,980円のおまかせセットも、今回お買い上げ頂いたおまかせセットも
冷蔵庫の容量は同じく100〜150Lまでとなります。

27,980円の方は引っ越しのプロが屋内搬入まで行うサービス付きですが、対応エリアが限りられておりまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後、拡大予定ですので今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫