業務用 ローストビーフ ランプ 約300g(K&いい肉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

5 2020-01-14

美味しかった!コスパ良し
正月に親戚が集まるので、自宅用も含めてまとめていくつか買いました。
1日かけて解凍して、普通に切って食べましたが、美味しかったです。
タレは付属していませんが、下味が付いているので(薄味)、そのまま食べても充分美味しかったです。
特にウチの家族はみんな薄味好きなので、みんなそのまま食べました。
市販の青紫蘇ドレッシング とか、イタリアン・ドレッシング とかでも美味しく食べられると思います。

5 2020-05-20

スジもほとんど無く柔らかくて美味しかったです。味はそのままでも野菜とドレッシングをかけてもどちらも美味しく頂けました。

5 2020-05-11

柔らかくて美味しかった!
何もつけなくてもいいくらい肉事態が美味しかった

• koro98111さん
  • koro98111さん

4 2019-10-30

以前購入してソースがなくてもしっかり味(胡椒がきいてる)がついていて好評
でしたのでリピ。
食べてみて変わらぬ味なら評価変えます。

4 2017-07-12

美味しいですね〜
以前は断熱シートのようなもので一つ一つ軽く包まれていて丁寧な商品だと思っていたんですが、いつの間にか真空パックそのままゴロゴロ状態で届くようになりました。冷凍してあるものだとぶつけてパックに穴が開くっていうこともあるので、個人的にはこれはマイナスかなって思います。お味はもう言うこと無しっていうか。本当にジューシーで、肉の味の良いローストビーフですねえ。出来れば週に1回は食べたいんですが、そうしているうちに飽きがやって来そうなので我慢していますw

5 2017-04-23

再評価!
初めて食べたときに少し筋っぽかったんですが、もしかしたらその時たまたまだったのかもしれない…と思い直してのリピです。というわけで食べてみました。うん、これは美味しい!!今回のは筋っぽさも無く、箸で切れるというかもう歯が無くても食べられるんじゃないの?っていうくらいに柔らかくて笑っちゃいましたw1回目は筋っぽくて2回目はとろける柔らかさ…!平均がどのくらいか知りたいので、近々3回目の注文をして確かめてみようと思いますw

4 2017-06-27

しっとりですね
1回目は噛みきれない部分があり、2回目は噛まずにいけるほどの柔らかさで、さてどっちが正解なんだろうというわけで3回目の購入です。…で、うん、柔らかくて美味しい!赤身肉の旨みが濃くて、肉の臭みを抑える程度のスパイス使いもまた良い。じゅわ、っとジューシーでとても美味しいローストビーフだと思います。急いで解凍すると肉の旨みも柔らかみも失われてしまいますから、前の晩から冷蔵庫に出してゆっくり解凍してみてくださいね。お好みのソースで是非召し上がってみてください♪
(※商品の大きさに、ややばらつきがあります。今回は247g。約300gというには少し小さめな気が…。というわけで今回、☆は一つ引いておきます。)

4 2017-02-07

惜しい…!
所々噛みきれないような細かい筋が入り込んでいました。全体的にはとっても柔らかい肉質でしっとり美味しいのですが、噛みきれないっていうのは許せないポイントなのでとりあえず☆はひとつだけマイナス。お値段もお手頃ですし良い商品であることは間違いないと思いますので、これがたまたまであることを願います。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 855

5 2016-12-02

業務用ローストビーフ
☆名称:ローストビーフ
☆原材料名:牛肉(オーストラリア産)、スパイス
☆内容量:350g
とってもやわらか。スパイスは独自とか。黒胡椒が
効いてるよう。見た目より食べると美味。
お昼に二人で半分づつホースラディッシュ付けて
ペロリとたいらげました。折あれば又注文したいです。
同梱ありがとうございました。

5 2017-05-31

今回初めて注文してみました。肉好きな私、届くのを楽しみにしています。

5 2018-06-06

やっぱり美味しいですね。これまたお酒のお供になる予感!!

5 2018-03-31

美味しかったです。また、注文したくなる美味しさですね。ありがとうございます。

5 2017-08-19

今まで食べたローストビーフの中で一番美味しいかもしれません。注文してよかった!!また、注文してしまいそうwwwありがとうございます。

5 2018-08-13

美味しかったです。
初めて購入しました。
ブロックなので薄く切ってローストビーフ丼にして食べました。
柔らかく味も良かったです。
ついで購入でしたが、良い商品でした^_^

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2018-05-12

コメント通り
他のコメントにもあるようにとても美味しかったです。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ