4,325円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • megu4437さん
  • megu4437さん

5 2021-12-12

商品はいつも飲んでますが、こちらのお店では初購入です。長く続けていきたいです

5 2021-03-19

ベリグー
免疫力向上のためですので直ちに効果が分かるわけではありませんが、服用している抗菌剤のため腸内細菌が変化しているのが改善方向に向かっています。

5 2021-03-05

素晴らしい商品と思いますが、難しい感染症の家族のために導入したもので効果判定はこれあらです。

5 2022-01-16

免疫力アップのために内服しています。体調は良いです。

4 2021-10-11

ヨーグルトの方を食べてましたが、売り切れが有るのでサプリに変えようと思い購入しました。

5 2021-09-05

習慣になりました。
コロナの対策で、自分の免疫力を上げたくて、
購入しました。
ドリンクより摂取しやすく、習慣になりました。

5 2020-10-19

我が家には欠かせないものです!
我が家で飲み始めて3年目くらいですが前の年にインフルになった家族が居て、一人でもなると自分も仕事休んで看病など予防に勤めた方が良いかと思い飲み始めたのがきっかけです。最初はヨーグルトや飲み物の方で取ってましたが 家族5人となると値段もすごく、サプリの方がお得だと思いこちらのサプリに変更しました。直接メーカーの定期購入してますが 楽天でこちらでも買えるのを知って、親戚にプレゼントしたくてこちらから購入しました。我が家はプラズマ乳酸菌を取るようになってから風邪をひく人居なくなり、インフルが流行って学級閉鎖になった子も居ましたが うちの家族は誰一人なりませんでした。この3年インフルなってません。去年、今年と受験生もいるので 今年も家族で取ります。

4 2020-12-22

こんな時なので免疫アップを期待して購入。
飲料水はお店でも売ってますがサプリはないのでこちらで買えて良かったです。

4 2020-02-26

期待
ウイルス対策で買いました。皆さんのレビューもいいので、再度購入したいと思っています。

5 2020-02-16

風邪をひきません
お世話なります。
飲料でもiMUSE飲んでいますが、サプリは簡単に摂取出来るので、無くなりそうになったらリピしています。もう少しお安くなれば良いのですが。
協和発酵さんの製品なので安心出来ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他