【ポイント3倍】最大21倍!協和発酵バイオ ...(健康ショップ!メガヘルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,341円  買い物かごに入れる
  • ya19495976さん
  • ya19495976さん

4 2020-09-08

普段からの健康維持にはおすすめ
定期的に購入しています。飲み始めてからあまり体調を崩すことはなくなりました。健康の維持の上では試してみて損はないと思います。

• MUGINOKAさん
  • MUGINOKAさん

5 2019-03-09

身体の調子が、いいみたいです。乳酸菌が、いいと思います。

3 2020-08-21

利便性を考えたら・・・・こっちじゃネ
安価なメーカーサイトでも購入できるが楽天ポイントでも購入できるから別に価格なんか気にしません

2 2019-08-12

こちらの商品の存在を知らず、iMUSE professionalだと思い、間違えて購入してしまいました。
あちらは水なし服用、かみ砕けるタブレットで1日2粒目安。こちらは水で飲む錠剤タイプで1日4粒目安。
誤購入はこちらの落ち度ですが、1日の摂取量が、商品ページ内に書いてあれば気がつけたかもしれない…。
タブレットの味と、水がいらないところが気に入っていたので残念。
小粒タイプで飲みやすくはありますが、前述の通り、服用で水が必要なのが煩わしいためこちらの評価で。
ショップの対応は迅速で大変良かったです。

3 2018-12-26

免疫力をあげてくれるなら、まだ効果がわからないので星3で。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他