【ポイント5倍】【ママ割5倍】悠悠館 LAKUB...(健康ショップ!メガヘルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

まだ効果はわかりません。
人気なので購入したものの、まだ効果はわかりません!楽しみです!

5 2018-06-30

便秘ではないですが毎日ではなかったのですが最近快調です

4 2018-01-16

効果は自分次第?
お通じは明らかに良くなりました
痩せる効果があるかどうかは、日頃の運動や食事との相乗効果かな?と思います

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

3 2018-02-18

飲みはじめて直ぐにどうのこうのはとりあえずありません。体調への悪影響もとりあえずありません。継続しての効果に期待します。

3 2018-01-12

なんととも
個人的に痩せる云々は皆無な感じです。気分的に健康志向ならまた購入してもいいかもって感じな商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他