【ポイント5倍】【ママ割5倍】悠悠館 LAKUB...(健康ショップ!メガヘルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

効き目があったようで購入して良かったです。

• 1170takeさん
  • 1170takeさん

3 2018-07-04

まだ効果は
はじめて10日。ほかのダイエットサプリのような快便感はまだ感じられません。

2 2018-01-09

一袋飲んだだけでは効果が全くありませんでした。

3 2017-12-13

1ヶ月じゃよくわからないけど、もっと続けるには高いな。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他