2021/11/14
    職場の高齢者のために買いました。 安全で硬い厚くなった爪の人には、安心して使えます。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 お褒めのお言葉嬉しく思います。 とても人気商品となっており、 安心してお使い頂ける商品となります。 今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2023/03/12
    けんち8611さん
    絶対買うな!詐欺に騙されるな!
    なんなんこれ。まず使えない。動きはするが削られないし一瞬動いて止まるの繰り返し、返金対応してください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 当店の商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の初期不良であれば交換対応が出来ますのでお問合せよりご連絡のほどお願いいたします。 また当店しましても、ご注文頂いた商品を実際にお届けさせていただいておりますので、詐欺や騙すということはしておりません。 こちらは楽天様へご報告させていただきます。
    2022/03/19
    介護用と書いていたので購入しましたが、実際介護をする人が爪が厚く全然削れませんでした。最近思うように手が動かなくなってきた祖母にも難しかったようです。 スイッチも小さくて扱いづらいと感じました。 大人なら爪が薄くて時間と暇がある人、赤ちゃんならいいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 生活雑貨本舗でございます。 今後の商品開発や改善などで少しでもご満足いただけますように尽力致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/08
    ksanさん
    殆ど使いものになりません。力が弱く、大人の厚い爪は削れません。子ども用には使えるかもしれません。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 ご意見参考にさせていただき今後の改善に努めて参りたいと思います。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    2021/10/03
    bc0120さん
    自動ネイルケアコンパクトつめ切り
    仕事などでこまめに爪切りが必要な人に良いかも。普通のつめ切りを使った後のしあげに良いと思います。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご購入誠にありがとうございます。 ご感想いただき誠にありがとうございます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております