• ss5472さん
  • ss5472さん

5 2020-07-16

ニキビができやすかったので目立ってしまい困っていましたが、これを塗ることでかなり隠すことができて印象をよくすることができて助かります。塗るときのノビもよく塗りやすいです。
また、部分的に塗ってもかなり近くでなければ気づかないので、普段の生活に支障はないです。
特によかった点は青髭に使えることです。ひげ剃りの後に塗っておけばかなりキレイに見せることもできます。
この時期は日焼け止めの効果もあるので塗るものがひとつでまとまり重宝しています。
男性でファンデーションと思うと少し抵抗もありましたが、使用してみたところ大満足なので、これからも使っていきたいと思います。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
生活雑貨本舗です。
こちらの商品は気になるところに部分的に使用できますので
男性の方でも使用しやすいのではないでしょうか。
気に入って頂けておりますようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム