2024/04/10
    Mattsu18992さん
    本数:2本セット
    長く愛用しています。自分の肌のトーンには馴染んでいると感じます。塗ったあと少し立つと部分的に少し粉っぽくなる感じがあるのですが、どうすれば防げますかね?
    注文日:2024/03/10
    2020/06/30
    osamu1368さん
    ニキビを倒し ニキビ跡を修復!!
    高校生の息子はニキビに悩まされ、朝から晩までやたらに変なサプリを飲んだり、訳の分からんクリームや液体を塗りたくっています。 僕が「皮膚科でちゃんと薬もらっているんだから、そんなに色々と塗りたくるんじゃない!!」と それらの変なサプリを取り上げて、この「bbクリーム」のみを渡しました。 この商品は単なるファンデーションのようにニキビを隠すだけでなく、UVカット成分で紫外線を防ぎ、さらにヒアルロンやプラセンタエキス配合で肌のケアも同時にできます。 男がファンデーション? と最初は思いましたが、ごく自然な肌色で、余程の至近距離から見ない限り、ほぼ分かりません。 良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/24
    さんた3さん
    最近、疲れているせいか、目の下にクマが出始めて、まずいと思っていました。 とりあえず生活リズムはなおしたのですが、クマがとれない。なんかいい手はないかと探して買ってみました。 ちょっと塗っただけで割合なじんでいい感じです。落とすときの洗顔料こころなしか多い方がいいかと思います。幸いクマはとれてきたので、隠したいものがあるときに使いたいと思います。
    2021/06/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご購入誠にありがとうございます。 お気に召していただけ嬉しく思います。 自然な発色をしており、いろんな方にも お使いやすくしております。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/10
    KIRAKIRAOさん
    外出前に
    日差しが強くなってきて、外出前に使い始めました。ベトつきが少なく、不快感が無くて良い使用感です。使用を継続したいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 お気に召していただきとても嬉しい限りです。 UV効果もございますので毎日お使い頂けるアイテムとなっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    ヒロ12485540さん
    これからのシーズン重宝しそう!!
    初めてBBクリームを使用しました。歳が増すにつれシワがどんどん増え、人前で素肌を見せるのが気になりだした為購入。使ってみると塗り心地は良く、シミを隠せてコレなら人前気にせず大丈夫と感じました。またこれからのシーズン紫外線が強くなりますが、日焼け止め効果もあるみたいなので重宝しそうです!
    2021/06/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 年齢だけではなくお肌のお悩みやトラブルが多いお声は とても多く聞きます。 これからの季節、紫外線などもカットしてくれ毎日 使えるアイテムとなっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2021/05/08
    カッキー1662さん
    顔の印象が変わりました
    加齢とともに顔のシミやニキビ跡が気になってきました。何かいい対策が取れないか調べているうちにこの商品を見つけました。試してみると、クリームの 伸びがとてもよく、塗り心地がいいと感じました。さらに、シミやニキビ跡をうまく隠して目立たなくするとともに、日焼け止めにも使えるので肌のケアにも最適だと思います。洗顔で簡単に落とせるのもよかったので、これからも使っていきたいです。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 こちらの商品は、UVにもおつかいいただけますので 今からの季節にも是非、お使いくださいませ。 またのご利用をお待ちしております
    2020/07/16
    osyk2009さん
    40代男性にオススメ
    最近、加齢のせいか目の下のクマやタルミが気になっていたのでネットで見つけたこの商品を購入しました。 指先に適量を取って気になるところへ、なじませながら塗るだけでクマやタルミが消えたので、顔がすっきりした表情になりました。 SPF30PA++配合なので、外回りの仕事が多いため日焼け止めとしても重宝しそうです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 クマやたるみなどは難しいお悩みかと思います。 当店の商品が少しでもお客様のお悩み解決に役立てましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/25
    nakawestさん
    10歳若返り!
    私は四十代の営業職です。 今まで全くスキンケアをしておりませんでしたが、年相応にシミが気になり始めました。 私が肌が脂性なので、ベタベタする商品を敬遠していますが、本商品はベトつかずに良かったです。 本商品を付けると10歳位若返ったような気分になれ頑張れます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/06/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご使用のご感想ありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 皮脂や汗などにも滲みにくく男性のお肌に合うお色に なっておりますのでお使いやすいアイテムとなっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2021/06/06
    じゅん568さん
    肌艶が良くなってきた。
    使い始めてすぐに肌への馴染みがいいと感じました。パッケージデザインもかなり良くて気に入りました。これからの肌が良くなる事を期待しています。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご購入誠にありがとうございます。 お気に召していただき嬉しく思います。 肌のくすみや気になる所もカバーしてくれる商品と なっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2021/05/22
    takashisup1223さん
    最近日焼けや年齢のせいもありシミが増えてきたので購入してみました。クリームの伸びもよくベタつきもないので塗りやすいです!カバー力もありこれからまだまだマスク生活が続くけどマスクで隠れない部分には使っていこうと思います!
    2021/05/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 UVかっともできますので毎日お使い頂けます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2021/11/08
    谷7019さん
    値段相応ですね。一応安いので使って見ます。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご購入誠にありがとうございます。 商品はいかがでしたでしょうか。 たくさんの皆様に喜んでいただけるよう今後も 努めて参りたいともいます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております