【牡蠣の雫 90粒 約1ヶ月分】牡蠣 サプリ ...(サプリから雑貨まで 生活雑貨本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

はじめて飲みましたが、元気が出た気がします!

5 2019-04-12

他のサプリでは調子が出なかったみたいです。
リピです。

5 2019-02-05

3回目
いつも迅速な対応、そしてお得なクーポンありがとうございます。
次回も利用させてもらいます。
よろしくお願いします。

2019-02-07
日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく存じております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-01-29

リピート
相変わらず元気でいられます。
これからも愛用させてもらいます。迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-01-16

牡蠣は苦手なので
牡蛎が苦手ですが栄養素がたくさんあることは知っていたので購入しました。
亜鉛の含有量なんかもほかのにくらべて多いのと、特別製法ということで重宝しています。
今後も使い続けます。

5 2019-01-11

久々にヒット!
基本的にサプリって成分量書いてないのでほとんど必要な成分入ってないんですけど、これはちゃんと書いてあったので購入!
試してみて1週間ちょっとですが、私には効果が出てうれしいです。
一番顕著に出たのは朝起きたときでした。
1日100円ほどなのでコスパ的にも良いですし試す価値はアリだと思いますよ♪

4 2019-01-09

いつも会社の飲み会の前はウコン系のドリンクを飲んでいました。
これを飲むようになってから必要ならなくなりました、ドリンクより飲みやすく気に入っています。
まぁ気持ちの問題みたいなところはあるかもしれませんが私はこれを使用しています。

5 2019-01-08

比較的いい感じです
しじみ系のサプリを飲んでましたが、それほど効果を感じることがなく、こちらに変更。
いままでよりマシかな、とりあえず続けいこうかなと。
内容的にもコスパ的にもいいのですが、結局合う合わないがありますから効果を見てリピート検討します。

5 2019-01-07

美味しいお酒のために
まさに酒を飲んだ次の日の為にある商品ですね。
わたしは一応、朝に毎日飲んでいますが、飲み始めてから、酒の次の日の楽さを感じています。
安心して飲み過ぎてしまうかもしれませんので、おまじない程度に使用してゆきます。

5 2018-12-27

二日酔いによかったです
亜鉛や牡蠣エキスが二日酔い予防に良いと聞いて、ウコンが苦手なのでこちら購入しました。
どうしても断れない飲みの席が多いのでこのサプリには助かってます。
以前はビール一杯で翌日は一日頭痛があったのですが、飲み始めてから今のところは大丈夫です。

4 2018-11-17

効いてるみたい
2回目の購入です毎日アルコール飲むのでサプリメント飲んでます結構寝起き良いみたいですアルコールも分解するのが早いみたいですまた買いたいと思います

3 2019-02-04

頼れるサプリ
お酒を飲んでると全くダメだったんですが、これを事前に飲んどくことで何の心配もないです!
心強い商品ですね、友達にもお勧めしています。

3 2019-01-18

なかなかいい
最近、仕事疲れか精神的に疲れているのかわからないが買ってみました。
驚くほどの効果はなかった、だけど飲んだ次の日の目覚めはよく元気に一日過ごせます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛