VHS VHS-C アタッチメント カセットアダプ...(サプリから雑貨まで 生活雑貨本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

昔のビデオテープを再生し、パソコンにキャプチャーします。これで、デジタル化して永久保存です。

5 2018-08-01

助かりました!
子供が小さい頃の記念に撮っていたビデオをデジタル化するために購入させていただきました。
もう不可能かと思っていましたが、この製品がまだ存在することに感動しました。
ありがとうございます。

4 2018-07-22

注文してからの対応の早さにビックリしました。

4 2018-09-21

昔のテープが出てきて困っていました。デッキはまだ使えたので
これで子供の昔の映像が見れます。ありがとうございました。

5 2018-09-14

VHS-C復活!!
引越しの際にVHS-C カセットアダプターを紛失してしまい長らく再生できなかったのですが、お陰様で秘久しぶりにVHS-Cの映像が再生できました。VHS-C から標準サイズのVHSへのダビングをある程度行っていましたが、今後はDVDへのダビングに使用する予定です。今ではレアな商品を提供して頂きまして、ありがとうございました。

• kuma1394さん
  • kuma1394さん

5 2018-09-05

迅速な発送をしていただきありがとうございました!

4 2019-01-20

包装も問題なく、注文してから迅速に届きました。

4 2019-01-20

動きがスムーズで、C型カセットの出し入れも楽です。

• S藤8308さん
  • S藤8308さん

5 2018-07-19

ありがとう
本日、商品が、届きました。ありがとうございます‼️

5 2018-05-30

カセットアダプター VHS-C変換
対応が早くて満足しています。有難うございました。

5 2018-01-08

問題なく使用できました。昔のビデオのデジタル変換も無事完了。

5 2017-10-29

ホームビデオが復活
30年近く前に録画したVHSーCテープが復活!電池で駆動してテープをヘッドに合わせるタイプです。あの頃の画像って…やっぱり解像度が悪い。

4 2017-10-20

問題無く使えました
若干ですが取り出し憎いところが有りますが問題無く使えました

5 2017-09-06

とても満足してます
30年以上前に撮影していたCテープが実家にたくさんあったので、購入しました。
おかげさまで問題なく見ることができました。
今は亡き父や祖父も映っていて、母も満足しています。

• SSS3068さん
  • SSS3068さん

5 2017-08-17

前に買った品の半額でした。
パナソニックのものを使っていたんですが、1年持たずに壊れました。
修理すると高いし、保証期間でもダメって言われたので、安いこっちの品物を買いましたが、問題なく使えます。
子供の記録のダビングに使えるので十分満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアビデオテープ