2023/04/10
    iuccoさん
    ようやく見つけました
    バッグにお財布を入れて持ち歩かない時に重宝しております。お札が折れず、本革製品で、軽めのものを探していたので、ぴったりです。手触りもさらっとしていて気に入っております。
    注文日:2023/03/06
    2022/09/29
    重ちゃん727さん
    使いやすいです
    カード入れとかあり使いやすいです。満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2023/07/20
    あまり手触りが良くないです
    革でスマホ2台入りそうなポーチを探していて、ポケットもたくさんついているし期待していたのですが、実際届くと使いずらい点がいくつか… ・革の手触りがイマイチ。粉は付いていないはずなのに、触った感じが粉っぽい(加工の問題?)。革特有の手に吸い付く手触りではない。 ・カード入れのポケットが内側に向いているので、肩掛けしながらファスナーを開けるとカードが落ちる。お札を出しながらカードを取ろうとするとポケットの向きは逆についていた方が使いやすい。 手触りは使用感に直結するので、これだったら合皮で手触りがいいのを使った方がいいかなと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ご指摘いただきました箇所は、今後の商品企画に反映できるよう努めて参ります。 仕様に関しましては、メーカーにもお伝えさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。