5 2023-06-01

キャッチャー部分が当たりなら完璧です
品物はとても良いレザーでできており、縫製もしっかりしていてボタンも格好良いです。ただコインキャッチャーがキツキツで、特に100円玉は取り出せないどころか入れられません(^^;;
もちろん緩くては使い物になりませんが、入らなくても使えません。とりあえず100円以外の硬貨を入れて様子見です。100円が入れば完璧なのに残念!
6/1追記:
レビューをご覧になった担当者の方から、保証期間のご連絡をいただきました。すでに自力で補正済だったため、このまま使わせていただくことにしましたが、こちらのショップの誠実さを感じました。
息子は「手触りも良くてカッコいい」と言って、いたく気に入っておりましたので、また何か欲しい品が見つかったら、こちらで購入させていただきます!

2023-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店より発送しました商品のコインキャッチャーに100円が入れられなかったとの事、誠に申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。