2022/07/23
    写真の色が良すぎて実物との差が、、
    ライトグリーンを購入したんですが 抹茶みたいな色のものが届きました サイトの写真ワントーン明るく撮りすぎかと、、、 サイズ感は気に入ってますが 色のガッカリ感が凄かったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ご希望に添う商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 こちらの商品は、本革を使用しておりますので生地の染色時期や使用している部位により、 色ブレが発生する可能性がございます。 それに加え、ご覧いただくモニター環境により現物との色味に差が生じる場合がございます事も、 併せてご了承いただけますと幸いでございます。 何かお力になれることがございましたら、当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/11
    財布としては◎カラーは…
    ほかの方がレビューで記入されているとおり、コンパクトなのに収納力が抜群!ガマ口がパカッと大きく開くのでカードや小銭の出し入れが楽で以前使用していたガマ口タイプの財布よりも使いやすいです。特に小銭がたくさん入り、かつ出しやすいのが探していた理想のガマ口そのもので個人的に大満足。 不満だった点は、今回はレッドを購入したのですが写真と色があまりにも違いすぎること。写真と多少なり色が異なるのはわかっていましたし、承知の上で購入しましたが実物はレッドとは呼べないピンクに近いような色でした。ひと目見ただけではレッドとは言えませんでした。見た目も色合いも気に入っての購入だったのでそこが残念だったため★2つとさせて頂きました
    注文日:2018/07/07
    2017/11/30
    PCの画面と違った
    レッドを購入 発色が悪いと言うかダーク過ぎて残念でした
    注文日:2017/11/28