パスケース メンズ レディース 栃木レザー...(財布・鞄の専門店 レザースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

革製品としては、すごく丈夫そうですし、デザイン(色)や縫製も
しっかりしています。
この価格で、本格的な革小物製品が購入できるなんて大満足です。

5 2019-03-09

素晴らしい。
大変よ商品をありがとうございます。
又、機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-02-15

早急な対応ありがとうございました。
とてもいい品です。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-19

デザインが良くポケットも多いため使いやすいです。

5 2018-11-28

自分にご褒美
ほぼ20年使ってきたパスケースがくたびれて、今後何年使うか分かりませんが、少し奮発して購入しましたが、触った瞬間買って良かった感が湧き出て来ました。値段相応というよりも幸せ感が増して、良い買い物をしました。
プレゼントとしてもとても喜ばれる品です。

5 2018-04-09

しっかりした作りで高級な感じがしました。
友達も大変喜んでくれました

• のこ8927さん
  • のこ8927さん

5 2018-01-13

プレゼント
彼のプレゼント用に購入しました。
色使いがとても好きです!
喜んでもらえました!

4 2017-06-24

ありがとうございます。
やっと定期券いれをかえました。革がこなれるのを楽しみにします。