5 2019-08-13

自分用に
今まで使っていた、折り畳みの財布がダメになってしまったので購入、購入して約1ヶ月経ちました。皆様の指摘しているカード入れる所は、確かに狭いので出し入れは大変ですけど、狭いのでカードを落とす事はないです。カード出し入れで気になる点は、上段外側のカードを出す時に、お財布を開け閉めするチャックに当たってしまう事と、小銭入れのチャックの飾りが長いので邪魔な所かな?飾りは取るか短く切れば問題ないです。グリーンを買いましたが色と形等は、かなりお気に入りです!値段を考えたらお買い得な商品だと思います。

5 2018-01-11

かっこいいです
お値段の割には、とてもしっかりした作りです。
形もきれいで、使いやすいです。
カード入れがもう少しあると、さらに良かったです。

• nobu-poteさん
  • nobu-poteさん

4 2017-04-08

届いた
さわった感じはスベスベでした。
キャラメル×レッド買いました。
画面と同じ色合いでした。
他の人も書いてあるが、カードがなかなか入らないけど、そのうち緩くなるのかなと思います。

5 2019-11-20

クリスマスプレゼント
旦那さんにクリスマスプレゼント。の予定でしたが届いたその日に今日財布買った!って言われたので自分で使うことにしました。。w
発送〜到着も早かったです。
商品はとても質がよく馴染んできてからが楽しみです。ファスナーの長財布しか使ったことないので丁度良かったです。
こんな事ならキャメルにしたらよかったなぁ。。w
また宜しくお願い致します。

4 2018-04-24

写真で
見るよりも実物の方が色もよくとてもイイ感じで早々に使用したいと思います。

4 2020-04-02

色が気に入って購入しました。
少し残念なのは、カードを入れる時に幅が少し狭いとこでした。

• 瀧丸6354さん
  • 瀧丸6354さん

5 2019-10-04

思っていたとうり
何か月も悩み、購入のタイミングを何度も逃し
増税前に決断、思っていたとうりの財布が届き、とても感謝やはり、グリーンにして良かった
とても落ち着いていて、手触り感が抜群、確かにカード入れはきついですが
出し入れ出来ない程ではなく、なじんでのびれば
今度はミドルウオレットも欲しくなりました。

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2018-06-03

いい買い物でした
憧れの栃木レザーで、手触りがいい。大変いい買い物でした。

4 2017-12-19

対応も早く商品も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2017-11-03

質感高くワンクラス上
今回ザリオさんの財布を購入させて頂きました。スタッフさんの対応早い思います。
また配送は病院や寮等へは無理だったので自宅に配送を変更した際にも手際良く対応していただきました。
商品が実際に届いて、手触りなども良く大変嬉しいです。

• あさ7100さん
  • あさ7100さん

5 2017-10-21

黒購入
彼氏にプレゼントしました。とても喜んでくれました。シンプルですが中のいろがグリーンでおしゃれだといってくれました。

5 2016-12-06

この価格は…
全て栃木レザーでこの価格は正直安いですね!

3 2022-07-20

前から欲しくてずっと買い物カゴに
入れていてやっと購入しました。
デザインは良かったのですが
皮の財布を使うのが初めてですが
カードが少し入れにくいのと
お札がうまいこと入らなくて
よく曲がってしまいます。
使い方が下手なのかな?

2022-07-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの商品は、ページにも記載をさせて頂いております通り、
革の≪伸びる≫性質を考慮し、少し狭く設計をさせて頂いております。

ご使用頂くにつれ、カードの出し入れがしやすくなるかと存じます。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-06-17

お札の折れ
使ってそこそこたちます。
カード入れがキツいのは慣れてきましたが、お札の端が中で折れてしまいずっと悩んでます。社会人としてもこのお札の折れ方は恥ずかしい。
作成者は実際に自分で使っているのか疑問です…
皮は定期的に手入れしていい色になってきましたが、届いてすぐに皮なの中に気泡のように細かく膨らみができてじっくり見られると汚いです。

2 2020-01-07

色と形は気に入っているのですが、他の方のレビューにも、あったように、カード入れ部分が、きつくて、使いずらいです!もう少しカード部分が、出し入れしやすいとありがたいです❗買ってしまったので、我慢して使います