2023/06/07
    ファスナーを閉じた時に中間が膨らむので 底マチと高さを5ミリ広げて欲しい コンパクト財布なので背面ポケットを設けて欲しい ファスナーのサイズ5号はしっかりして良いです
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2021/12/22
    チョコを購入しました。写真より良い感じの色で、手触りも良く、小銭入れの微妙な高さのステッチは取り出しやすく気に入りました。 ファスナーの開閉が少し重く感じたので、もう少しスムーズに動いてくれたら良いなと感じました。 大切に育てていきます。刻印文字⇒S
    注文日:2021/12/19
    2021/07/23
    Burntを購入しました。色、大きさともにグッドです。コンパクトなのに使いやすくこれから楽しみです。 刻印文字【S】
    注文日:2021/07/19
    2021/03/26
    エム・ケー7315さん
    オレンジを購入。画像で見ている色より良い色で届いたその日から使いだしました。使い込んでいい味が出るのも楽しみです! 刻印文字M
    注文日:2021/03/21
    2021/03/14
    お気に入りです。
    ダークグリーンが予想よりもいい色合いできにいりました。手になじみやすく愛着がわいています。ありがとうございます。大切に使います。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/28
    ネイビーを購入しました。コードバンらしい艶があり、シックな色合いでとても良いと思います。ただ一つだけ、ファスナーはゴールドではなく、シルバー系の方が良かったと思います。 刻印文字⇒H
    注文日:2020/12/19
    2020/10/05
    まさし。ふさん
    コードバンの手触りが最高です
    価格的に牛革と迷いましたが、今までも馬革の財布を使っていたので、コードバンを選びました。 牛革にはない、手に吸い付くようなしっとり滑らかな手触りは最高です。 革由来の傷、血筋などそのままの風合いもいい感じです。 使いやすく丁寧なつくりで、これを使い倒したらまたリピートすると思います。 ただ一点、ファスナーの引手が大き過ぎるのが気になります。 せっかくシンプル、コンパクトな財布なのに引手が大きく重いのでぶらぶらします。 机などに置くときも、引手が突っ張って財布が斜めに立ってしまう事も… 好みはあると思いますが半分くらいの大きさで、軽い引手ならもっと使いやすくなる財布だと思います。 せっかくの受注生産なら、ファスナーの引手が選べると嬉しいですね。 今後に期待してます! F
    注文日:2020/09/30