5 2021-12-11

期待以上に素敵です。
Dark-greenを楽天スーパーセールで半額で手に入れることができました。革の質感や肌触りは期待以上でした。色合いも思っていたよりも濃く感じましたが、使い込んでいくうちに黒みをおびてくるかと思います。カードなど、沢山入れても変に膨らむことなくすっきりとしています。3年間の保証が付いているのは安心ですね。
刻印文字→B

• ビン3537さん
  • ビン3537さん

5 2022-04-28

L字型の長財布で、色はダークグリーンにしました
いい買い物をしたと思います。

• {u}さん
  • {u}さん

5 2022-04-05

L字ファスナーの長財布、色も持った感触も大変満足しています。
色はワインレッドにしました。

5 2022-03-26

落ち着いた感じの渋いコードバン、令和4年3月26日最強の日に使用開始、大変満足な商品です。
大切に使用したいと思います。
刻印文字→H

• 135しんさん
  • 135しんさん

4 2022-02-25

ファスナーもかるかる開けれるし
色もとてもいい色でした!
いい買い物ができました!
色はOliveです

4 2021-12-23

安く買えてよかった
オリーブを購入しました。色は渋くてこれからの経年劣化が楽しみです!傷や凹みもありますがそれもまたよき。カードが沢山入るし機能性も満足です。縫い糸の幅がズレてるのが少し気になりますがそれ以外は満足です 刻印文字→Y

5 2021-12-17

購入前の段階で色々相談にも乗って頂き安心して購入することができました。
商品も想像通りの大変良い商品が届きました。

5 2021-11-08

とっても満足
楽しみにしていた商品が届きました
とても満足です
刻印文字→K

4 2021-10-07

思ったより濃いめな色でしたが、革も柔らかく使いやすそうです。
半額セールでお安く買う事ができました!
注文してから届くまでも2日と、早く届きました!

4 2021-08-16

プレゼントとして購入しました。
見た感じくたびれた印象を受けましたが、手触りもよく、何よりプレゼントした相手に喜んでもらえて嬉しかったです。
使用する時も不具合は感じられず、大事に使い続けてもらえそうです。

5 2020-09-12

確かに〜! 少しリッチな気分
無事到着!期待通りの逸品♪
少しキズが入っていますが、それさえもいい感じです。
長く使えそうな予感です♪
刻印文字→S お願いします。

• tptpさん
  • tptpさん

5 2021-04-01

これからが楽しみです
これまで使用していた長財布、少しサイズが小さかったのか財布を開く度に角が折れ曲がったお札を見てテンションが下がる毎日でした。
L字ファスナーとお札の仕切りのお陰で、これからはそんなおもいをすることもなさそうです。
革の質感とキャメルの色合い共に大満足。
手入れしながら大事に使っていきます。
刻印文字⇒S

5 2021-01-26

本当に良いモノですよ!
まずは思っていたより早く届いてビックリ。梱包は完璧で高級感充分です。手書きのメッセージカードまで入っておりめちゃくちゃ感動しました。キャメルカラーの良い感じに、悩んだ甲斐があったとひと安心。革の良い香りがまた最高ですね。開封後に商品を見て、手にして、こんなにワクワクしたのは本当に久しぶりです。これから使い込んで、どんな感じに変わっていくのか今から楽しみです。大切に使っていきます。

• NATTINさん
  • NATTINさん

4 2021-04-30

プレゼントに
商品はプレゼント用に購入した為まだ見ていませんが、喜んでくれると期待を込めて。
ラッピングは綺麗にしてありましたが、手提げ袋もあればそのまま渡せたのにと残念でした。

4 2020-09-18

待ってました。
スーパーセールで半額以下で購入。
他の方も書かれていましたが、カード入れ口が硬い!
使い込めば柔らかくなることを願って星4。
他製品で見たテカテカの艶はないですが、
大人っぽくて一目で気に入りました。
長く使いたいと思います。
刻印文字→K