名入れ可 オールレザー インナーカードケー...(JAPAN FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

あっちこっち
四つ入る裏表。少しだけ探しにくいような、でも整理できて良いような。肩からかける財布用に買ったのですっぽり入りました。慣れると良い感じです。

• mukkusさん
  • mukkusさん

4 2019-07-15

好感の持てる梱包ありがとうございました
丁寧な梱包に手書きメッセージ入りでとても好感の持てる対応ありがとうございました
質感や色合いなど、とても良かったです
自分の財布サイズをよく確認してなかった為に財布の中に入らなかったのが残念です
今から使い方考えようと思います
(希望刻印 S)

5 2019-07-07

カードケース
以前購入した長財布用に使用
財布のみでは入らないカードの収納のため購入+ハンドストラップも同時購入しました。
財布はブラウンを使用していてハンドストラップ付けると便利に使いやいです。
注文番号331407-20190704-00077731
刻印希望文字 M

4 2019-05-12

革が柔らかくていい
財布に入らないカードの収納のために購入。
革がとても柔らかくてさわり心地はいいです。
わりと薄手なので、もうひとつ買おうと思っていたところ、10枚入るタイプを見つけたのでそちらを追加購入しました。
これでカードが収まると良いな思います。

4 2019-04-29

本革
新しく買った長財布がカードのスペースが少なかったので、今回購入しました。
ほかの物と比べて少し小さいサイズだったのが決め手。
これ以上大きいと入らない、又は使いにくいので。
本革なので手触りが良いですね。

3 2019-07-07

柔らかくてサイズ感がいいです。
ただピンクベージュ買ったのでですが、黒ぽいシミ、油かな?少し目立ちます。
後あちらこちらに接着剤の後?カス?が着いていてどうやって取ればいいのか困っているます。

• FAIRLADYZ34さん
  • FAIRLADYZ34さん

2 2018-12-30

革製品は色落ちするもの?
汚れが付いていたのでファイバークロスにて拭いたところ、そのクロスが真っ黒になった。(手にも黒く付着)まるで黒の靴クリームで拭いた時の様だ。革用クリーナー(ローション)で汚れを取り除き、革用の保革・防水ミストにて仕上げを行い使える様にした。とりあえず、長財布には予測通りに収まったのでそのまま使用することにした。「革製品は色落ちするもの」というが、「革と染料・顔料の結合が弱いのでは?」と技術的な問題があるのではないかと思います。以上、お礼のメールを頂いたので返信のつもりで書きました。