2022/01/12
    HERO_0109さん
    ネイビーグリーンな感じでどんなふうに変わっていくか楽しみですね 革は若干カサカサしてるけどこれも使うと馴染むかな
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/09
    2019/09/30
    旦那さんへのお誕生日プレゼントで購入しました。 そろそろ大人な装いも必要かな?と思い、革の財布を探していたところ、こちらのお財布が、シンプルだけど地味過ぎない色合いで、とても気に入りました。 たまたまセール+1000円OFFもやっていて、とても高級感溢れるお財布がお安く手に入りラッキーでした。 あとあと自分のも色違いで買えばよかったと後悔… 笑 旦那さんも、とても気に入った様子で喜んでいました。 キーチェーンのプレゼントに、イニシャルキーホルダーのプレゼント…大放出過ぎます…!! 大大大満足なのですが、1つ気になった点があって… ネイビーを購入させて頂いたんですが、画像ではとても明るい青色に見えていて、プレゼントのキーチェーンはまさにその色だったのですが お財布の方は、少し緑かかっていて暗めでした 汗 間違えて緑が届いたのかな?と思ったのですが、該当する色もなかったので、間違いではないのだなと思いました。 私的にはキーチェーンのカラーのつもりだったので、少し気になりましたが 旦那さんはこの色も素敵だよと喜んでくれましたし、そういう微妙に色が違ったりするのも、革の醍醐味なのかな?と思いました。 スタッフの方が一筆入れてくださってたりと、とてもサービスの行き届いているショップなのだと感じました。 ありがとうございました。 刻印文字→H
    注文日:2019/09/22
    2019/02/02
    だーゃんさん
    馬革にハマってます。 パスケース、コインケース、名刺ケースに続き遂に長財布をget! お得に購入出来たので嬉しいです。 重さが+27gあったのが少し残念ですが、カード入れが工夫されていたのが良かったです。 肌触りは少し使い込んだらもう少し滑らかになるかな? 商品の作りも梱包も丁寧で良かったです。 大切に使いたいです。そして少しずつ色々揃えていきたいです。
    注文日:2019/01/27