• ぴん9427さん
  • ぴん9427さん

5 2023-06-10

スマートにオシャレをしたい方へ
昨日手元に届きました。
思っていた通りの物で、スマホと財布と車の鍵をいつもポケットに入れていたので、これらを収納できるちょうど良い物でした。
以前にも同じような材質の財布を使っていましたが、こちらもエイジングの過程を楽しみに出来そうです。
あまりパンパンに入れる方にはお勧めできません。
最低限の持ち物を入れるサイズで、入れすぎるとダサくなると思います。
スマートにオシャレをしてお出掛けする方にはピッタリだと思います。
大切に使わせていただきます!

• T takさん
  • T takさん

5 2023-12-14

発送日時:月水金に発送 ※祝日の場合翌日 | カラー:Wine red

想像以上の商品でした
購入前、量販店、アウトレットなどで沢山のカバンを見ましたが、デザイン、価格、質どれも満足できる商品がなく、諦めかけていましたが、国産、革、価格ともに良い条件で後は、実物がどうかと少し不安もありましたが、作りはしっかりしており、手触りも良く、サイズもバッチリで経年で風合いが変化していくのが楽しみです。後は耐久性ですが、3年保証であることから安心して使って行けそうです。ありがとうございました。

• 402号室さん
  • 402号室さん

5 2023-11-19

発送日時:月水金に発送 ※祝日の場合翌日 | カラー:Brown

使いやすくて良かったです。
またお願いします

• HIRO9711さん
  • HIRO9711さん

5 2023-04-23

高見えするお買得商品でした
サイズ、革の質感ともに大変満足しています。長く愛用させて頂き、経年変化を楽しみたいと思います。

5 2023-01-21

ネイビー買いましたがいい色でした。ちょっと外出するときやセカンドバッグとして旅行に持って行きます。育成も楽しみ。

5 2022-07-24

wineredを購入。見た目→画像を見てのイメージ通りオシャレで気に入った。使ってみて→半折り財布、マスクケース、除菌シート(小)、除菌スプレー(小)を入れ、外側にスマホを入れて、ちょうど良い感じ。 ただ、あまり入れたらパンパンに膨らんでる感じが出るので これより荷物の多い人にはもう少し大きめがいいかも? と思った。同じ程度の荷物量の人にはメッチャおすすめしたい。 自分的に良い買い物できて満足(*^^*) 画像は中に入れた物、ファスナー開いてる時と閉めた時です。

• 9998962さん
  • 9998962さん

4 2023-01-08

グレージュを購入しました。
もっと白っぽい色合いかと想像しておりましたが
思ったより、ベージュもしくはキャメルに近く、色間違いでの発送かと少々考えました。
とはいえ、時間を置いて改めて眺めていると、グレージュかな、と思えてくる、といった色合いでした。
革の質感はオイル、というよりはスウェード、ヌバックのような質感で、私の知る牛革製品とはイメージは大きく異なりました。
とはいえ、金具、デザイン、生地含め、作りは凄くしっかりした品であり、使ってゆくうちに味が出てくると思われ、期待しております。
肩掛けベルトが革製のものを探していたので、当商品はマッチしていました。ナイロンベルトですと、ボディバッグとして使用時、首に当たって痛い思いをしたため。
厚みがある形(カバン底もしっかりある)にて、スマホ以外にも物が入りそうで、使いやすそうな形をしていると思います。
底がないと、なんだかんだ、物が入らないため。

5 2022-01-08

通常使用での故障を無料で直して貰えました
修理後のレビュー↓↓↓
約1週間で修理が終わって帰って来ました。
壊れるのは、稀なケースだと思いますがしっかり無料で直していただけました。
3年保証は、有難いです。
使用2日目のレビュー↓↓↓
使用2日目でファスナーを開け閉めする金具が取れちゃいました。
ショップに問い合わせ中ですが、修理になるのか交換になるのか?どうなる事やら?
ショップさんのサイトを見ると修理などの送料は、購入者が負担となってましたがちょっと違うんじゃないのかな?
ショップさんの対応待ちです。
購入直後のレビュー↓↓↓
小さいめ肩がけでレザーのカバンを探していて見つけました。
大きさや内側ポケット数革質大変満足しました。
これから色が変わっていくのが楽しみです。
刻印文字→F

2022-01-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

今回メールにてお修理のご案内いただきありがとうございました。
レビューの確認が遅れたため、お写真再度お送りいただくなど
お手数おかけしてしまい大変失礼致しました。
すぐにご連絡いただきましたので、当店負担で進めることができました。
ご連絡誠にありがとうございました。

今回商品を確認し、状態を社内で共有致しました。
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-05-29

大満足
思っていたよりも、だいぶ革の質感も色味も、サイズ感も良かったです。
まだ使ってませんが、見た目的には大満足でした。
レビュー投稿でオリジナルのイニシャル刻印キーホルダーがプレゼントされますので、さらにアゲアゲですよね。
刻印文字→Aを希望です。

• ki5858さん
  • ki5858さん

4 2020-04-11

皮物が好きで財布やベルト、ブーツなどを所有してます。本体、書かれているように少しこすると傷がつきます。柔らかい布でこすっていくと…と書かれてますが、まったく目立たなくなるようなことはありませんでした。なので、クリームを塗り込んだらいい感じに柔らかさもでて馴染んできました。サコッシュだけにマチがないのはわかっていたのですがもうちょっとマチがほしかった。長財布、携帯、ハンカチでパンパン(笑)ヴィンテージ感も最初からありとにかく見た目がカッコいいので満足です。後日、お店から「いかがでしたか?」メールが届くなど売った後も自動でしょうが対応メールが来るしっかりとしたショップさんだと思います。

5 2019-09-05

こちらの確認ミスにも気持ち良く対応・・・
こちらの確認ミスにも気持ち良く対応して頂きました!ネイビーが欲しくて注文するも、こちらの確認ミスで後から欠品ということに気が付き・・・商品画像を見ていると週末に使用したいなー、キャメルもいいなーと思うようになり、申し訳ないとは思いつつ、連絡をさせて頂いたところ、快く対応して頂きました。商品もすぐに発送して頂き、感謝&感謝です♪あいにく週末は豪雨で商品の出番はなかったのですが、担当に方からは商品の購入のお礼と豪雨に対しての心配のメールを頂き、本当にうれしく思いました♪
金額以上に良い買い物ができました!
イニシャル{ K }でお願いいたします!

5 2019-03-06

めっちゃ満足
自分用として購入しました。
ネットだったので革の質感、サイズ感などがわからなかったので少し不安があったのですが、商品が届いて感動!!
すっごい手に馴染む質感で程よい革の香りに感動しました。
大きめの長財布とiQOSを入れて丁度のサイズの鞄ってなかなか見付からなかったんですが、この鞄はちょ都度でした!!
こんなに程よい大きさになかなか出会えなかったのでほんと購入して良かったと感動してます。
今回、キャメルを購入しましたがシックであり遊び心がありですっごい気に入りました。
長くお付き合いして革質と色の変化を楽しみたいと思います。
大切に使わせていただきますね!!
最後になりますが、ご丁寧にメッセージカードまで入れていただきありがとうござきました!
刻印文字→M

• taja8256さん
  • taja8256さん

4 2020-04-30

クーポンでお得に購入させて頂きました!
ネイビーを購入しましたが、少し渋い色がとても気に入りました!
大きさもちょうど良かったです。
ただ一つ残念なのは、ストラップです。
ちょうど目立つ所に繋ぎ目が来て、前後で色が違ってます…。
でも全体的には満足ですので、これから経年変化も楽しみながら、使いたいと思います。
刻印文字→M

• ymtmsさん
  • ymtmsさん

5 2019-07-08

大満足です!!
迅速な対応ありがとうございます。
小さめのバックを探していて 一目惚れして購入しました。
手元に届いた商品を 見て なお感激!!
中に ポケットが ついているので 使い勝手も 良さそうです。
大事に 使いたいと思います。
あと 手書きのメッセージ 嬉しかったです。
また 利用したいです。
刻印文字 (Y)でお願いします。

• バタ男さん
  • バタ男さん

4 2019-06-23

なかなか良い
本当はキャメルが欲しかったけど売り切れだったのでネイビーを購入しました。
革の質感は良かったですが、思っていた色と違ったのが少し残念でした。
品物は良いし、安く購入できたので星4つです。